Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

StiX
а у кого пух

у нас рейматек еще 140. Типо до - 20. Но папа-паникер сегодня одел уже нельс. До сегодняшнего дня гуляли в рейме.

archik
наша канада

archik
комбез до -35

подскажите марку, пжт

Катюша в розовом - осень, в голубом - зима.

А вот мы, правда не сегодня, сегодня точно так же))))Маюшка!

а вот и мы

великоват немного комбезик :)

svetik85
великоват немного комбезик

хорошо так великоват и кобез и шапка...

извините,девочки,вы бы еще писали у кого какая фирма,мы вот до сих пор на зиму не купили,что брать ребенку потеплее?любит спать на улице,ей 1,5

bakhmedova
наша зима.

maltseva
сегодня с испугу одели пух

вот ваш и ваш понравился,что за комбезы?

Zaboota
ну ооооочень большой костюм

а зачем такой большой купили
вот мой мальчик, комбез наверно у половины ребят такой будет :D
у нас Ленне 86р-р, у нас тут ветрище и в капюшон задувает, одела шарф)) надо уже шлем одевать.
красный осеньСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:15

наш: голубой зима, коралл осень

rамаshка
а зачем такой большой купили

писала уже

rамаshка
у нас Ленне 86р-р,

в смысле керри? а какой рост у мальчика, там где в синем комбезе?

Zaboota
писала уже

ой, не внимательно прочитала)

Zaboota
в смысле керри? а какой рост у мальчика, там где в синем комбезе?

85см, я летом еще заказывала на сз, пришел недавно только, мы тут одевали несколько раз прошлогодний комбез 74р-ра, ну такой в притык, думала не поместится)

Сегодня одели Kerry комплект, наполнитель 330, вот умом понимаю, что ребенку должно быть тепло, а что-то я все равно не спокойна. С прогулки пришли, мне показалось, что куртка и штаны с изнанки прохладные,блин, замерзла дочь или нет?
И еще у нас руки ледяные всегда после прогулки. Одели сегодня краги Reima, опять ледышки :( . Что можно на руки такое одеть, чтобы не мерзнуть, подскажите пожалуйста!

Соболева
С прогулки пришли, мне показалось, что куртка и штаны с изнанки прохладные,блин, замерзла дочь или нет?

ааа... смысл трогать ОДЕЖДУ? может проще ребенка спросить?

Соболева
у нас руки ледяные всегда после прогулки. Одели сегодня краги Reima, опять ледышки

надевайте в качестве первого слоя тонки х/б перчатки или варежки. я так делаю - у сына недостаточность кровообращения в конечностях, я ему перчатки-варежки от +7 +8 стабильно надеваю.. ну и потом наращиваю или по утеплителю или по слоям

утром гуляли в х/б варежки, сверху рейма-теки.
на вечернюю прогулку надела (по просьбе ребенка) варежки от комбеза . хотя до этих на нем были янусовские варежки, если бы он не попросил - я бы не меняла, тк руки были теплыеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:19

archik
может проще ребенка спросить?

Я спрашивала, она мне что-то ответила, но я не поняла. Так то ей 1,2 г. :)

archik
в качестве первого слоя тонки х/б перчатки или варежки

Видимо, так и придется делать

Примеряли дома всё вместе.

Соболева
спрашивала, она мне что-то ответила, но я не поняла. Так то ей 1,2 г.

не переживайте, в 330 в -10 замерзнуть нереально, даже если под комбезом один подгузник и самый тонкий слип

жена и мама

там Керри-Ленне и Нельс, наскока я вижу

жена и мама

у нас Керри 300 грамм или 330. покупала в инет-мпагазине Финская.

Подружка
хорошо так великоват и кобез и шапка...

шапка не завязана не дала

а комбез на 86 а мы 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы