Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

А кто-нибудь нынче Кетч купил? Что-то я смотрю он тут не популярен. Ни одной фотографии нет.

olik
Кетч купил? Что-то я смотрю он тут не популярен. Ни одной фотографии нет.

его ве пристраивали тока всем велик был)скоро новые владельцы покажутся

У нас Кетчи, очень довольны. Фотки пока не могу выложить. Два дня подряд одна из дочек всю прогулку почти в снегу валяется. Тепленькая :)

olik

olik
А кто-нибудь нынче Кетч купил? Что-то я смотрю он тут не популярен. Ни одной фотографии нет.

хотела, но чето дорого выходило на трёхлетку...

olik
А кто-нибудь нынче Кетч купил?

Очень хотела, но надо Керри доносить... Прошлогодний купили сразу, где-то есть новые владельцы, ходят... В следующий год уж куплю ;)

olik
А кто-нибудь нынче Кетч купил?

Я))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:54

Парашютик

в контакте есть группа "Ой"

киньте в личку плиз ссылку ;)

Sarento

у меня контакт не работает что-то. Сами в контакте в поиске забейте "ОЙ" ;)

Я ж написала сайт их, он на реконструкции и там ест ькнопка-выход на страницу в контакте! СМ. выше!

Парашютик
у меня контакт не работает что-то. Сами в контакте в поиске забейте "ОЙ" ;)

Мавританка
Я ж написала сайт их, он на реконструкции и там ест ькнопка-выход на страницу в контакте! СМ. выше!

Спасибо! Нашла :)

Парашютик
Сами в контакте в поиске забейте "ОЙ"

Девочки а я не поняла кто их шьет частник чтоли? Или большое предприятие какое-то?

Мы вот так пока ходим. Нам отдавали этот керри, но он маловат дочке( Заказали другой керри через СЗ, ждем-с еще))
А, кстати, не знаете, сколько в этой модели граммов утеплителя?

anna885

какая лапочка
вторую фотку на обложку журнала можно)

а это моя роднуля!!!

Подружка
кто их шьет частник чтоли? Или большое предприятие какое-то?

у девушки как я поняла есть произв. помещение и швеи...в каком кол-ве не подскажу но срок изготовления 2 недели примерно костюма :)

mamSon
а это моя роднуля!!!

Красотуля!!! А что у вас за костюм? очень миленький! такой нежненький!

anna885
маловат дочке

А по фотке кажется само то! Очень симпатишно!

П. Татьяна

спасибо!!!! костюм российский на термофине. легкий и тепленький.

П. Татьяна
А по фотке кажется само то! Очень симпатишно

Ну не знаю.... Между ножками впритык. Ростовка - 74, а дочь-то 80 см, если не больше уже.

anna885
Ростовка - 74, а дочь-то 80 см

Ну они же все +6 идут! поэтому еще и норм сидит! у нас так же было! Но рисковать тоже не стали - обновили!

Мой из прошлогоднего не вырос.В этом году донашиваем.

девушки, кто знает... В каком инет-магазине можно заказать комбез на девочку фирмы гагу тагу? И еще в каких интернет-магазинах самые преемлимые цены на керри, хуппа и тд?

Вот вроде в хуппе такой еще никто не выкладывал фото))) на ногах орсетто...

Holly09
Вот вроде в хуппе такой еще никто не выкладывал фото))) на ногах орсетто...

Красота :)

Nataffka

я в прошлом году тут на сайте такой костюм Аксартовкий пригледела и купила:)))) только у нас вот такое полупальто. Керри-Ленне не захотела, правда с расцветками что то не так весело... На улице еще не фоткались, сфоткаю покажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы