Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

olchick
шили на заказ, в том году тут темка была, обсуждали комбезы-костюмы,хвалили, вот и решили опробвать), это Екатеринбург

а утеплителя там сколько?

снеговичок
это моя прелесть

ой, маська какая, тоже варьки снимает?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:57

Мы вот так гуляем. Пуховик и полукомбинезон.

olchick
в ОЙ местный протестировали уже, непромокаемый, неубиваемый, продуманный, удобный и теплущий

мы до сих пор в ОЙ демисезонке ходим. Выше всяких похвал))) Вот фотка вчерашняя(качество паршивое только)

А вот мы, правда фото не совсем удачное, но пока единственное, ну и шапка и варежки будут другие

Подружка
а утеплителя там сколько?

в куртке 220 или 250, низ 150

Парашютик
ОЙ демисезонке ходим

оо ниче себе)))а скока тут утеплителя?
мы при -2 вчера взмокли в зимнем)))в смысле жарко было, еще и бегал дак вообще)
на весну тоже куплю такой :)

снеговичок
это моя прелесть

:love: Так я балдею от этих комбезиков))) Класс!

Irisha72
А вот мы

Здоровско! :)

Irisha72

классно! что за костюм????

Девочки, спасибо. Это наш, российский baby clab, куртка на пуху, штаны на изосовте.

olchick
а скока тут утеплителя?

честно - не помню. Но он тоненький(может 80 - но не уверенна). Но сын пока не мерзнет)

И мы покажемся. Шапка филипок, костюм BILEMI, на ногах демары золотистые

Alenkaya

:bear: Хорошенькая какая!
Как мне нравиться этот оттенок розового!

Irisha72
Девочки, спасибо. Это наш, российский baby clab, куртка на пуху, штаны на изосовте.

а где покупали и почем,если не секрет?

Не могу цитировать, с тел. пишу. Покупала в Московском ин-т магазине жираффо.ру. У них акция была, куртка 2800, штаны 1100.

А у нас вот какие варианты на зиму. Розовый-пух, а изумрудного цвета пальто-халофайбер

я тоже слитник ОЙ! заказала, на 120 грамм - то есть на теплую зиму, на лыжах кататься и на горках. Они правда щас берут заказы только на конец ноя-начало декабря, но нам некритично. 2800 р. вышел комбез.

StiX
я тоже слитник ОЙ! заказала

А где такие слитники можно посмотреть?

П. Татьяна

У них раньше [a url=oi66.ru/]этот[/a] сайт был.

П. Татьяна

в контакте есть группа "Ой"

Парашютик
в контакте есть группа "Ой"

ага. там и принимают заказики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы