Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

какие все хорошенькие и брльшие и маленькие :love: , надо свою сфоткать...чет совсем забыли что фотоаппаратом еще и на улице можно пользоваться ))

Деньга
Красота

Мерси))

это мы. только в другой шапке сейчас ходим.

Holly09
на ногах орсетто...

Высокие? Удобно? :)

mamSon
а это моя роднуля!!!

:) Хорошенькая какая)))

Shneyder
а вот наш зимний-керри 330гр.

А вы если не секрет где приобитали и во сколько обшелся ваш наряд?

Vikki
у нас нельс на выход

А скажите где отоварились? Очень красиво!!! и керри тоже!! ;)

Scorpion`s Queen
Высокие? Удобно?

нет на 2 липах, у нас худенькие ножки, так что нам идеально))

StiX
хотела, но чето дорого выходило на трёхлетку...

В СЗ гуманно выходить, тем более когда не сразу 100 процентов вносить.

Rebeline
Я))

У нас такой же костюм, как у вас комбез, только принт голубой.
Два шлема один голубой, другой серый.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:07

Тоже решила сынульку показать :)
С бабушкой на прогулке.
Правда руки закрыты , спал на улице, только проснулся, не успели открыть)))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:40

а можно спросить , знатоки керри, хочу ч/з инет-магазин слитный комбез заказать, не могу определится с размером , 98 или 104 брать, ребенок 94см сейчас . Заказала бы 2 размера на выбор , но той модели кот. понравилась, 104 р-ра нет в наличии.

Mama
слитный комбез заказать

я поняла, что все комбезы большемерят на +6.

Mama
ребенок 94см сейчас

Mama
98

Mama
брать

;)

П. Татьяна
А скажите где отоварились? Очень красиво!!! и керри тоже!!

в личку ответила ;)

Vikki
в личку ответила

Спасибки ;) уже гляжу!

olik
В СЗ гуманно выходить, тем более когда не сразу 100 процентов вносить.

в прошлом году пролетела на сз с кетчем..ну нафик оно..

StiX

С размером что-ли?
С ним у нас никогда не было сюрпризов, я просто каждый год беру следующий размер на зиму.

А это на выход.

StiX

с размером не угадали или комбез не дождались? Я как раз на след зиму думаю кетч брать через сз

Mama
не могу определится с размером , 98 или 104 брать, ребенок 94см сейчас

дочь 98 и слитник 98

olik
размером что-ли?
С ним у нас никогда не было сюрпризов, я просто каждый год беру следующий размер на зиму.

natalya211
размером не угадали или комбез не дождались? Я как раз на след зиму думаю кетч брать через сз

тупо не пришла наша модель :( :( причем узнали мы это в середине ноября, когда в магазинах был полный голяк, кое как в пристрое выцепили приличный костюм...

StiX
тупо не пришла наша модель причем узнали мы это в середине ноября, когда в магазинах был полный голяк, кое как в пристрое выцепили приличный костюм...

ужас, а заказ то поди еще чуть ли не летом делали? вот и я боюсь в такой ситуации оказаться, и повезло вам сейчас если успели что-то приличное купить, а то ведь сейчас действительно голяк везде

Подружка
и качество у линдекс просто отменное

я вот тоже так радовалась штанам.... но блин уже дырка на ткани.... имнено в том месте, где ткань обычная, не усиленная....ладно, зашила, носим дальше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы