Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Tomsya
У меня каждый сезон такая история, хожу по магазинам в поисках шапочки/беретика/шлемика/косыночки... и в итоге дочка снова в hand-made, потому как мама никак не определилась с выбором

Классно как, а есть схема? Если не сложно киньте в личку. такой шлемик удачный, я бы тоже связала

Tasya917
Классно как, а есть схема?

Zoim
с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть

мы половину носим того, что нам прабабушка связала, что я, что деть! Шапочка у вас хорошая, но капюшон ее загородил-плохо видно.

StiX
у всех столько шапок,

я бы с удовольствием надела на сына прошлогоднюю, но вот незадача-голова выросла, пришлось в срочном порядке покупать новую, я ее кстати на размер побольше взяла, но там есть утяжка, так что сейча в самый раз, и думаю, что на след.год тоже будет как раз.

Tomsya
hand-made,

Классная шапочка!

"Садичный" вариант.

1. Предзимье - "Густи".
  2. Пух "Села" (кто скажет, что он ужаскакойобъемныйнеповернуться? ;) ), штаны Seppala.
  3. Куртка Reserved - очень теплая, как оказалось. Штаны те же.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:02

Tomsya

а можно и мне схему!!!ну очень понравился ваш hand-made

А вот моя Младшенькая!!! Комбез Нельс, краги(правда не в цвет) Керри, Шлем Киват,!!! :)

Zaboota
Сижу и переживаю

мне кажется совершенно зря переживаете, ХОРООООШИЙ костюмчик ;)

Юлич*
моя мелкая, комбез рейма, шапка ленне
нравицааааа

аааа... какой он живьем классный! комбез в смысле! красота!!!! я когда думала летом про зиму, тоже выбрала такой комбез, но финансы подвели на картинке они конечно не такие классные... а живьем, я влюбилась!!!!

Zoim
Я на ГТ засматривалась, но по качеству сомневалась

зря сомневались! мы в том году проверили, нам очень понравился)))

olga v
"Садичный" вариант.

какая прелесть!

IlKsi
магазинчик "головные уборы"

maltseva
на екамаме в детской комиссионке прибита тема

спасибо большое! :rose:
муж сегодня купил бомбошку - брелок для телефона не самый идеальный вариант, конечно, но папу мы любим, так что обижать не стали, пришили ;)

Пружинка
брелок для телефона

Супер :clap:

аноним
все набрали Рейму и Керри, такие если честно позорные модели, стремные расцветки, дети как детдомовские.Мамы, у вас где глаза??Или вам пофиг лишь бы фирмА??
Донило и Кико гораздо красивее смотрятся.

Девочки!!!!! гуляем на Сортировке и близь Карнавала и че то не вижу деттдомовских:))) мы как то все одни:)) Что мы одни детдомовские, все детки домашние ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:30

П. Татьяна
Девочки!!!!! гуляем на Сортировке и близь Карнавала и че то не вижу деттдомовских

Какой всё таки классный комплектик)))

ну вот и старшего приодели)))
в ОЙ местный :) протестировали уже, непромокаемый, неубиваемый, продуманный, удобный и теплущий :) единственное, получился с запасом, но не критично, не мешает двигаться :)

olchick

в ОЙ местный протестировали уже, непромокаемый, неубиваемый, продуманный, удобный и теплущий единственное, получился с запасом, но не критично, не мешает двигаться

где купили? сколько стоит?

Scorpion`s Queen
Какой всё таки классный комплектик)))

Спасибки! :rose:

olchick
ОЙ местный

А где покупали?

Чудо природы©
на всю тему у нас у одних походу комбез не этих фирм

я про себя тож так подумала, у нас БАТИК

Подружка
где купили? сколько стоит?

шили на заказ, в том году тут темка была, обсуждали комбезы-костюмы,хвалили, вот и решили опробвать), это Екатеринбург :) 3500 стоит)

Alenkaya
мне кажется совершенно зря переживаете, ХОРООООШИЙ костюмчик

хороший то- хороший, да вот только ребенок в нем не мог гулять, все на ручки просился. Вчера купили комбез Керри, ребзь доволен и мама тоже :) весит в 2 раза легче, чем костюм, и тоньше соответственно...сфотою позже, и тоже выложусь

Детки-конфетки :ma:

это моя прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы