Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

archik
мой то тоже синеглазый

да, да, Артуру бы очень пошло... я на еодине как-то видела твоего шилопопа в голубом трикотажном джемпере дпд, очень к лицу :)

archik
и выбрал самую закидонскую

ну и что, мне тоже понравилась

StiX
на тао бао заказывают их чуть ли не за 1000 р - но качество ваще не то, подделка скорее всего

тоже так думаю ,
я в сз видела, но как то мимо все проходила, а зря

maltseva
голубом трикотажном джемпере дпд

ээээ... голубой у него с картера по моему....
или это ты про кофту на молнии? так это ПОДДЕВА с мембраны дпд-шной

а вот весну я ему голубую взяла и на лето мембрану темно-синюю. с АГРОМНОЙ оранжевой мордой бульдога на пузе :P :P :P

фан-клуб ДПД ;)

на молнии вроде бы...

вот смотрю, у всех столько шапок, а у меня ребенок третий год ходит в одной и той же флисовой шапке рейма ловлю помидоры у нас просто голова из за болезни почти не растет, и эта шапка ей так и в пору, в год купили, щас ей три - и до сих пор супер и главно е- почти ко всему подходит как пнуть себя купить уже новую шапку???)))

StiX
как пнуть себя купить уже новую шапку???)))

купить одежду, к которой ваша шапа однозначно не подойдет )))))))))))) а потом всей юматерью придумывать, какой оттенок будет подходящий %)

StiX
вот смотрю, у всех столько шапок,

у моих дофигаа, но потому почти все неудобные ия их покупаю и покупаю

StiX
как пнуть себя купить уже новую шапку???)

зайти в магазин...меня по крайней мере тяжело удержать от покупки чего-то новенького сынуле :)

StiX
до сих пор супер и главно е- почти ко всему подходит

да и нафиг тогда ;)

Panda2005
зайти в магазин...меня по крайней мере тяжело удержать от покупки чего-то новенького сынуле

вот именно, лучше не ходить

завтра пряжу купим с Улиной тетей, будет она нам шапку вязать, а я потом помпон куплю :)

maltseva
потом всей юматерью придумывать, какой оттенок будет подходящий %)

maltseva
на молнии вроде бы...

это флисовая кофта-поддева с мембранной куртки

StiX
а у меня ребенок третий год ходит в одной и той же флисовой шапке рейма

мой третью зиму носит один и тот же щлем янус ну к костюмам шапки которые в комплект идут - меняются. а шлем один и тот же

StiX
как пнуть себя купить уже новую шапку???)))

ну я себе сказала что на следующий год шлем-таки придется обновить

StiX
завтра пряжу купим с Улиной тетей, будет она нам шапку вязать, а я потом помпон куплю

песцовый, мне шапки эти нравятся, у нас еще нет такой ужассс

StiX
завтра пряжу купим с Улиной тетей, будет она нам шапку вязать, а я потом помпон куплю

у меня еще с прошлого года лежит, буду свекровь просить связать шапку и шарфик...люблю "самоделки" :)

По первому снежку.

девочки, а может кто знает/видел, где помпоны меховые продают?:)

Прочитав все, кажется мне, что на следующий год анонимы про ДПД и ГАГУ ТАГУ будут говорить, что детдомовские
Я на ГТ засматривалась, но по качеству сомневалась. Сейчас тоже на заметку взяла.

А вот наш прошлогодний. Нам подарили его, только в коляске в нем спали, хотя, размер, написано, 80)))) в этом примерили, ради прикола, впритык))) но в нем не походишь. А так, когда доставала его из коляски, многие восторженно кричали "ой, какой мишка"

Пружинка
девочки, а может кто знает/видел, где помпоны меховые продают?

на уралмаше только знаю - угол победы-ильича, магазинчик "головные уборы" (не на углу прямо, а в доме со стороны победы)

Zoim
Не удержалась сфоткала нашу шапку

Прикольная! Бабушка молодец!

Zoim
я просто с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть (с советских времен бзик остался).

У меня каждый сезон такая история, хожу по магазинам в поисках шапочки/беретика/шлемика/косыночки... и в итоге дочка снова в hand-made, потому как мама никак не определилась с выбором
Костюм нет смысла показывать, "детдомовские" мы до мозга костей :D А вот шапку покажу :P

Пружинка
девочки, а может кто знает/видел, где помпоны меховые продают?

на екамаме в детской комиссионке прибита тема, девочка делает помпоны и опушки на заказ

IlKsi
"ой, какой мишка"

:love: Миииишка!

IlKsi
на уралмаше только знаю - угол победы-ильича, магазинчик "головные уборы" (не на углу прямо, а в доме со стороны победы)

А беленькие там есть? Нигде найти не могла, пришлось самой шить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы