Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

П. Татьяна
А где он есть

гринвич :)

Okv7
В оранжевом настроении брала, там самый большой выбор

ага. вчера там своему краги покупала. киватов море

maltseva
maltseva

maltseva
Okv7

Пасибки!

Okv7
В оранжевом настроении брала, там самый большой выбор

подтверждаю шапок-шлемов море :)

вот такая вот Зараза

Kaktusina

;)

Подружка
орби так то из разной ткани бывает, серия бум у них действительно г...

Вот спасибо Вам большое всегда приятно узнать,что купил дерьмо .Где ж Вы неделю раньше были?
Мы этот Орби вообще случайно купили,просто дотянули до последнего с зимней одеждой в этом году и пришлось покупать то,что дают,не отъезжая от Уралмаша(времени не было).Но я совершенно искренне считала,что Орби-качественные пуховики.Общупала при покупке весь костюм-нормальная у него ткань,на попе и коленках более плотная,да и сам пуховик на вид довольно прочный.Мне нравится.Ребёнку удобно.Что ещё надо?
Прямо расстроилась вся.Уже представила,как он на детёныше на куски рассыпается. Потом пошла,ещё раз пощупала...да ну вас,нормальный пуховик.

шпингалeтки (ex Митридат)
носите Орби сами

И будем носить.С удовольствием. :P

SS777
На половине фоток выставленных в теме, комбезы болтаются на два размера больше блин. В место такого убожества болтающегося между ног, лучше бы купили обычный по размеру, дак нет надо ведь фирму мля, но вот беда дорого, ну пофиг возмём на вырост на размера четыре больше, на пол жизни хватит

ниче не попутали? слитные комбезы в принципе надо брать с хорошим запасом, да плюс дите до марта-апреля (а именно столько у нас зима длится) в росте так махануть может! Я вот почему-то наоборот вижу всегда детей в одежде "ноунэйм" на десять размеров больше. Куртка - ниже колена, штаны в шесть раз подвёрнуты, рукава - в десять. Как раз-таки, чтобы хватило на подольше. А мамы, котрые покупают "фирму мля" как раз берут чаще всего одежду на один сезон, а потом ее спокойно продают (ибо неубиваемая она) и покупают новую качественную одежду. Тут нет нужды покупать вещи с огромным запасом, как раз таки.

а мы, например, купили Фирменный костюмчик немного больше, потому что а) к концу зимы ребенок подрастет, б) потому что именно такой модельки в следующем году может и не быть, а она нам нравится, в) потому что наш костюмчик дешевле, чем некоторые не фирменные модельки г) чего уж скрывать, наше финансовое состояние слишком шатко и будет ли такая возможность в следующем году, я не знаю, а ущемлять ребенка в каких то других вещах не хочу, д) то, что костюмчик слегка великоват, ребенку ничуть не мешает. А по поводу фирма-не фирма, я считаю, что это такая глупость! Кому что нравится, тот то и покупает, исходя из своего вкуса и финансового положения. Все детки, я считаю, выглядят достойно! Все мамы-молодцы! В конце концов никто ведь в летнем костюме на улку деток не отправил!

StiX
ниче не попутали?

Да не, ничёёёёёёёёёёё!

StiX
слитные комбезы в принципе надо брать с хорошим запасом,

А кто писал о слитных?

StiX
А мамы, котрые покупают "фирму мля" как раз берут чаще всего одежду на один сезон,

Тема говорит об обратном

StiX
и покупают новую качественную одежду.

Половина с объяв и покупает

Раз зашел разговор про шапки, хочу похвастаться какая у нас бабушка рукодельница. В прошлом году вот такую связала, флисовый подкладик сделали,обычно я не очень люблю самовязку, но от этой шапочки тащусь. Сейчас ее младшая носит.

SS777
Тема говорит об обратном

каждый види то, что хочет видеть. Я видела реально пару фоток детей, у которых вещи были большие, да и то родители ошиблись с размером на СЗ и сами это прекрасно осознают.

SS777
Половина с объяв и покупает

и? недорого купить фирменную одежду, пусть и поношенную но в отличном состоянии - чо плохого? или надо обязательно новое, пусть и гэ?

Garfield
Вот спасибо Вам большое всегда приятно узнать,что купил дерьмо .Где ж Вы неделю раньше были?
Мы этот Орби вообще случайно купили,просто дотянули до последнего с зимней одеждой в этом году и пришлось покупать то,что дают,не отъезжая от Уралмаша(времени не было).Но я совершенно искренне считала,что Орби-качественные пуховики.Общупала при покупке весь костюм-нормальная у него ткань,на попе и коленках более плотная,да и сам пуховик на вид довольно прочный.Мне нравится.Ребёнку удобно.Что ещё надо?

да не обижайтесь,я бум тоже покупала,у меня демисезонка вроде из этой серии куртка,просто продавцы в фирменном магазине сами прямо говорят,что качество бум мягко скажем не очень

Знатоки рeймы подскажите :) зачем эта штучка с липучкой на рукаве?

Наталья
зачем эта штучка с липучкой на рукаве?

варежки прицеплять)

Подружка

Да я не обижаюсь :) купили уже,будем носить.
Нам так-то везёт на одежду.Демисезонка у нас-российского пр-ва,ноунейм ,обычная болонька.Что только ребёнок в ней не вытворял-хватило на 2 года,считай,на 4 сезона.И жалко так,что вырос из него.Очень нам этот костюмчик нравился. :)
Так что и на этот повезёт,я думаю. ;)

StiX
пусть и гэ?

А кто говорил про гэ, и какие конкретно вы варианты под этим подразумеваете?

SS777

а покажите в чем ваш ребенок одет?????????чтоб все знали как надо)))

Наталья
зачем эта штучка с липучкой на рукаве?

краги реймовские имеют такие же липучки...и очень удобно их прицеплять

Наташа85
краги реймовские имеют такие же липучки...и очень удобно их прицеплять

но цепляются только тэк и кидо... кэжуал нет

Все ругаются, а нашу шапку так ни кто и не оценил.
Стремная да?

Деньга
варежки прицеплять)

спасибки, была такая мысля))) только непоняла че к чему) у нас краги ленне.
всё!теперь хочу рейму на молнии :)

Наталья
всё!теперь хочу рейму на молнии

минитэки не цепляются. они короткие.

Вот мой малыш в Diwa(что-то типа Кикко и Данило),а мне нравится!!! :)

а у нас комплект фирмы Батик ;) , шапка Филиппок, ботиночки Бебетон на нат мехуСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:11

Zoim

Да ни кто не ругается:)просто тут некоторые выделываются...
Ваша шапочка очень даже симпатичная!только видно ее мало изза капюшона:)бабуля молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы