Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

maltseva
но цепляются только тэк и кидо... кэжуал нет

Вона че тоже буду знать, тоже задумывалась "зачем?".

Наталья
всё!теперь хочу рейму на молнии

Минитеки (с молнией) отлично подходят к реймовским курточкам, просто очень хорошо заправляются и держатся за счет резиночки по краю рукава.

Zoim
Все ругаются, а нашу шапку так ни кто и не оценил.

Очень, симпатичная шапочка, только у меня мальчик, я все мальчуковое и выхватываю взглядом...

Спасибо девочки, я просто с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть (с советских времен бзик остался).

Zoim
просто с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть

у меня свекровь отлично вяжет, совершенно не стесняюсь одевать такие вещи...очень красиво, а главное не встретишь такой второй ;)

Zoim
я просто с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть (с советских времен бзик остался).

эээ... так то иная самовязка стоит дороже некоторых брендов.. в общем - дело лишь в руках мастерицы. Если действительно связано с умением и душой - то и переживать нечего. Сама до сих пор хожу в свитерах-кофточках, которые моя мама вяжет - ибо вяжет - загляденье (хоть и долго внуку пару раз пыталась вязать - не успевает за ростом я хоть больше не расту , мне проще )

плохо выглядят как правило вещи, связанные для продажи на лотках (я один раз так лоханулась - купила папе с лотка носки из "собачьей шерсти" - а они несгибаемые - в смысле связаны так, что ногу в них согнуть сложно - мама потом смотрела, сказала что связаны неправильно)

Zoim
просто с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть (с советских времен бзик остался).

А мне наоборот кажется, что если самовязка - это значит, не перевелись еще рукодельницы ;) Отличная шапка, только из-за капюшона видно плохо! Масштабы красоты оценить сложно :)

StiX
Я вот почему-то наоборот вижу всегда детей в одежде "ноунэйм" на десять размеров больше. Куртка - ниже колена, штаны в шесть раз подвёрнуты, рукава - в десять. Как раз-таки, чтобы хватило на подольше.

не хотела, конечно, высказываться, но правда, что есть, то есть

StiX
А мамы, котрые покупают "фирму мля" как раз берут чаще всего одежду на один сезон, а потом ее спокойно продают (ибо неубиваемая она) и покупают новую качественную одежду. Тут нет нужды покупать вещи с огромным запасом, как раз таки.

:dada: по-моему, все детки хорошо одеты, а у комбезов так и должно быть, чтоб запас, и наклоняться и шагать и ручки поднимать

Zoim
Все ругаются, а нашу шапку так ни кто и не оценил.
Стремная да?

Отличная шапочка)))
А вот наши ляли ищо раз)))
[img]i0.u-mama.ru/5dc/d6d/b2c/big/DSC01125.JPG[/img]

девочки, подскажите, у нас шлемик Киват, вроде подобрали по размеру, а все равно хохолок на макушке, у нас одних так или кто еще сталкивался

Zoim
Спасибо девочки, я просто с самовязкой всегда переживаю, что как малоимущие будем выглядеть (с советских времен бзик остался).

да ну! дочке соседка еще в том году такую офигенскую шапку на зиму связала. рисунок объемный "ананас" и огромная вязанная бомбоха на затылке.
ну тааааак мило смотрится, особенно когда глаз устает от современной одежды

Scorpion`s Queen

какие карапузы :love:

Scorpion`s Queen

Очень все красивые!!!!!!!! :y_0019:

Panda2005
какие карапузы

П. Татьяна
Очень все красивые!!!!!!!!

:rose: Спасибо, девочки))) Очень приятно)))

Scorpion`s Queen

а на переднем плане я так понимаю Полинка Викина, ага? :)

Я малышей, которых хотелось бы пожалеть, здесь не видела. Все крошки такие лапочки! Вспоминаются наши одежки в детстве с содраганием.
Вот жду темку после нового года с нарядами.
Не удержалась сфоткала нашу шапку :)

SS777
На половине фоток выставленных в теме, комбезы болтаются на два размера больше блин. В место такого убожества болтающегося между ног, лучше бы купили обычный по размеру, дак нет надо ведь фирму мля, но вот беда дорого, ну пофиг возмём на вырост на размера четыре больше, на пол жизни хватит

комбезы на детях не колясочного возраста как правило смотрятся "больше" - за счет своей ширины, тк большинство производителей комбинезоны по лекалам делают шире, чем штаны на идентичный размер... ну и еще есть такой момент, что у нас, как я вижу - большая часть детей не относится к излишне полным, и на них даже вещи в абсолютный размер - широкие.. (к примеру мой при росте 98см имеет объем попы 50см - за год вырос на 10см, при этом не прибавив в попе ни милимметра... ну дрыщ он и есть дрыщ - а с учетом того что под комбинезоном на нем почти всю зиму исключительно колготки и футболка - в общем на нас наш комбез на 2 раза обернуть точно )

SS777
дак нет надо ведь фирму мля

поверьте, те кто может купить своему "фирму мля" - они чаще всего покупают вещи на 1 сезон, в размер
у меня в этом сезоне около 30 мам купили зимнюю "фирму" - и всего 1 (!) из всех действительно заказывала своему костюм на 2 сезона (что, в общем с учетом возраста и роста ее ребенка уже не так критично. Парню уже не год, и немного подвернутые штаны - не страшно с учетом качества костюма). При этом 4 мамы, получив вещи и поняв, что они им где-то на размер больше, чем нужно для роста их ребенка - меняли размеры на меньшие.

А вот подвернутые рукава-штанины у весьма толстых костюмов-комбезов я на улице вижу значительно чаще, чем у одежды "фирма мля"...

а своему я сейчас не то что одежду - обувь беру в размер. к примеру у зимней обуви у моего запас к длине стопы всего в 1см. (0,5 см - на свободу, 0,5см на вырост. перерастет - значит буду покупать новые. в размер)

Парашютик
краги купить лесси с молнией

если вы еще не купили...
магазин Ортомини есть еще на Татищева 94
по 460р. там краги лэсси

maltseva
но цепляются только тэк и кидо... кэжуал нет

у кежуала у комбезов нет такой липучки, кстати.

Zoim

А мои ходят часто в самовязках (вернее младшая)- старшая в самошивках- т.к. замучала- вечно все ей колючее- и не считаю, что это признак малоимущности - думаю лучше в красивой качественной самовязной или самошитой шапочке, чем в закатавшемся после 2 дней носки акриле.
Вот у нас шапка мною шитая - в магазине точно таких нет. (вставила другую фотку, а то на первой фингал под глазом был)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:55

Zoim
Zoim

Tasya917
Tasya917

отличные шапки ;)

моя мелкая, комбез рейма, шапка ленне
нравицааааа

ну вот на девочек во всех марках есть выбор ;) ;)

а на пацанов что-то яркое или фиг найдешь, или везти из-за границы :(

ряженка
выкладывала фотки, потом удалила. снова выкладываю

оо, Пакмэн! :)

Юлич*
моя мелкая, комбез рейма, шапка ленне
нравицааааа

Красота!
Надо было своей тоже розовую рейму брать :)

Деньга
оо, Пакмэн!

а? не поняла)))))))))))

Eclat
девочки, подскажите, у нас шлемик Киват, вроде подобрали по размеру, а все равно хохолок на макушке, у нас одних так или кто еще сталкивался

у нас вот такой,хохолка нет.Мож он большой все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы