Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

А это мы))) гуляем в садике
Ну у нас все просто:
курточка Bilemi, штаны вообще от другого комбеза (АксАрт, вроде)
шлем Киват
и непонятные варежки, т. к свои не нашли в раздевалке, пришлось "свободные" одеть

SS777

так то вы чужое фото чужого ребенка не спросив автора вставили в свое сообщение!лучше б свое дете в одежде показали:)раз вы такая умная и не помешаная

natysichek

подтверждаю:) няня фоткала!
А вообще девочку на фото эти краги не разу не напрягли...я вот тоже ни чего в них криминального не увидела

вот такая вот Зараза
я вот тоже ни чего в них криминального не увидела

в моем сообщении углядели криминал , но я без всяких подтекстов цитировала высказывание.
по своему знаю как сложно на маленькую ручку найти варьки подходящие.
если обидела, то прошу прощения :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:40

SS777
Ну вот это вообще абсурд какой то, блин помешались на этих крагах, типа что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной

Эххх... Не понять вам мучений мамы по поводу варежек. Реально у нас в том году был целый склад и краг и просто варежек и перчаток и непромокаемых и просто самовязанных, купленных за 400 рублей и купленных за 50 рублей. НИЧЕГО ничего не подходило. У меня не было абсолютно мучений по поводу курточки или полукомбинезона, обуви... Но вот с варежками!!!! Я, наверно, больше денег потратила на варежки чем на верхнюю одежду... А без варежек не пойдешь даже в небольшой минус. В этом году хоть подошли минитеки самый маленький размер "нулевка", все мама выдохнула...

вот такая вот Зараза
так то вы чужое фото чужого ребенка не спросив автора вставили в свое сообщение!лучше б свое дете в одежде показалираз вы такая умная и не помешаная

Вот это вообще выбесило... да... :(

maltseva

тут речь не о вас, а о других двух девушках, пришли тут и опять понеслось:)прицепились к крагам и раздувают: безумные мамашки покупают на 3 размера больше лишь бы фирма!заняться видимо не чем больше:)

Okv7
в том году был целый склад и краг и просто варежек и перчаток и непромокаемых и просто самовязанных, купленных за 400 рублей и купленных за 50 рублей. НИЧЕГО ничего не подходило.

Я че то не пойму, а в чем проблема то???? Мы заехали в магазин, я посмотрела, чтоб цвет подходил к комбезу, а размер стоял по росту, и купила! Нам 1,6 и носим без проблем! научились пальчик большой выставлять в сторону! Краги есть, но еще не одевали, 1 размер взяла.

yuni
А вот и мы, только сегодня обновили , Доча довольная, мама в восторге

П. Татьяна
Я че то не пойму, а в чем проблема то????

у Олиного Юрки ручка очень маленькая, даже нулевки были им огромные в прошлом году, я помню ее ПЯ на еодине в том году ;)

Света-35
Доча довольная, мама в восторге

Здорово!! и шапочка приконая ;) что за шапочка?

maltseva
ручка очень маленькая

ААА, вона че!!!! я тоже взяла поменьше там рост стоял 74, хотя мы 84! и норм!

SS777
а кто спорит что не могла , вам пофиг большие маленькие -лишь бы фирма

да мы такие , завидуй больше

вот такая вот Зараза
так то вы чужое фото чужого ребенка не спросив автора вставили в свое сообщение

ну ей надо было выпендриться хоть как-то раз на комбезы рейма-керри денег нет, а очень хочется видимо. Я только так могу такую агрессию понять. Ведь в теме тут никто не говорил, что российиский или китайские марки гамно и все такое, а человеку вот плохо от одного вида, что у кого то есть . При чем я своих детей вообще не показывала, а она утверждает за меня . что мне лишь бы фирма, откуда она меня знает?

П. Татьяна
что за шапочка?

киват :)

Kaktusina
а человеку вот плохо от одного вида, что у кого то есть

угу. я вот тоже думаю, что те, кто "брызжет" ядом по поводу любых марок будь-то нелюбимые керриреймы, или кикоданилы... один фиг найдут довод, чтобы обхаять...

они просто хотели срач очередной поднять:)так что давайте уже забудем о них!

вот такая вот Зараза
так что давайте уже забудем о них!

Точно-точно!!!!давайте забывать ужо!!!! Давайте лучше о наших детках красивых!!! а где шапочки Киват дают:)

П. Татьяна
а где шапочки Киват дают

в запретных местах либо в стокмане - самые адекватные ценники. в оранж.настроении полно всяких моделей.

П. Татьяна
а где шапочки Киват дают

я заказывала вот здесь www.kombezov.net/category_200.html и краги тоже ;)

maltseva
в стокмане - самые адекватные ценники

А где он есть ни разу не была

maltseva
в запретных местах либо в стокмане - самые адекватные ценники. в оранж.настроении полно всяких моделей.

В оранжевом настроении брала, там самый большой выбор, ценник дороговат, зато покопаться можно. ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
А насчет монклеров..... все-таки детская одежда для прогулок должна быть таковой, а не тем, в чем страшно войти в соприкосновение с горками,

ну не знаю у сына пуховик уже огонь и воду, и медные трубы как говорится прошел, пока хоть бы фиг ему (ттт) может попался такой неубиваемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы