Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Пуховик Модис (пух/перо 50/50, не знаю теплый ли? но пока не мерзли, даже поддеву шерстяную не одевали), штанишки кетч (люблю их нежно), шапка скики, ну и конечно демарки (теплющиее, пока что). У меня мальчик, а то многие путают

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:24

вот такой у нас ещё есть мрачненький ноунейм

Сью25
штанишки кетч

первый сезон их носите? слышала о них, что неубиваемые:) интересно, правда ли...

Подружка
красяво,а курточка на пуху? да

А вот и мы, только сегодня обновили :) , Доча довольная, мама в восторге :) ( только только начали ходить)

SS777
Ну вот это вообще абсурд какой то, блин помешались на этих крагах, типа что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда руковички по плечо со мной. Блин бедное дитятко, страдает от болезни мамани своей помешанной на модных тенденциях. Варежки сталевара блин, даж транспорт личный в песочнице не подцепить

Выдыхай, курочка и за новопасситиком

maltseva
))))) надо было минитэки у реймы в тон комбезу заказать

Гуляла няня - что нашла (сынкины прошлогодние), то и надела.
А возбудились-то как!

Деньга
Гуляла няня

но но няня гуляла делать ей нечего как дитятко ваше на прогулке фоткать

Пружинка
первый сезон их носите? слышала о них, что неубиваемые:) интересно, правда ли...

ага, первый. Они из ооочень мягкого материала, и малышу считаю в них очень удобно ходить, т.к. колом не стоят и легкие. НО! мы уже их укоцали липучкой от курточки (цепками этими треклятыми) - затяжечки на ткани появились, на ребенке не видно, но не приятно.

natysichek
но но няня гуляла делать ей нечего как дитятко ваше на прогулке фоткать

У меня очень прикольная няня ;) можно завидовать, но молча :P
хотя не, можно и вслух))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:11

а это мы сегодня гуляли, шапка филиппок, комбез керри и демарки) а еще у нас есть такой комплект на холодную осень-теплую зиму штаны Ярко куртка какая китайская, но мне нравится и котофеевская мембрана)))

SS777
Варежки сталевара блин, даж транспорт личный в песочнице не подцепить

бывают же такие не умные и не просвященные
да и еще и

SS777
помешанные

Деньга
то нашла (сынкины прошлогодние), то и надела.

вот мея в картинке ничег не покоробило
я бы и сама так могла напялить

ЖеЛе

куртка классная!

Kaktusina
вот мея в картинке ничег не покоробило

они ей большие..
Правда, на нашу маленькую ручонку фиг что найдёшь :(

ЖеЛе
куртка какая китайская

мне нравится,очень хорошо смотрится

И мы покажемся :)
Шапка Кроха
Комбез Ленне 250гр.
Обувь Демары
Ждем краги - без них крайне неудобно :(

Это наш первый розовый комплект верхней за все сезоны

носите Орби сами - у них очень нежная ткань поверху, есть демисезонный у нас комбез. Сел в лужу - и привет, стирать. То же касается и шалунов. В пуховикаь Нельс при 0 и небольшом минусе не погуляешь - сваришься.
А насчет монклеров..... все-таки детская одежда для прогулок должна быть таковой, а не тем, в чем страшно войти в соприкосновение с горками, снегом, лужами и так далее. Чинно выгуливаться по дорожкам - зарадибога. Но не колбасой с горки катиться, а потом стирать монклер в машинке...

да знаю, что можно на заказ, и Травалле, и Мармот, но, блин, зимнюю одежду мерить надо на ребенка. Особенно на моих субтильных девушек. Я б сестре в Мск заказала...

шпингалeтки (ex Митридат)
носите Орби сами - у них очень нежная ткань поверху, есть демисезонный у нас комбез. Сел в лужу - и привет, стирать.

орби так то из разной ткани бывает, серия бум у них действительно г... Остальные модельки бывают очень даже прочными.
Для сидения в луже вообще только мембрана или резиновый комбез подойдет.Мой демисезонный керри если сесть в лужу тоже промокнет ;)
На счет качества керри-ленне есть соседняя темка про белые коленки и плохое качество у полукомбезов ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
В пуховикаь Нельс при 0 и небольшом минусе не погуляешь - сваришься.

пуховики нельс это зимняя одежда,как и большинство моделей керри, и носят их от -10. До этой погоду в демисезонке ходют :)

кстати у бенетона еще прикольная одежка бывает,правда в холода в ней не походишь,но качество вполне хорошее. Фотка тока такая у меня :(

Вот дочь в сугробах в Рейма Тэк

Альтер Эго
Мы Коламбию носим, в США заказывали

я свою коламбию уже выкладывала.

Kaktusina

а кто спорит что не могла , вам пофиг большие маленькие -лишь бы фирма видела как то горе маманя покупала своему малышу ,валенки kuoma на 3 размера больше - на вырост ,а как там ребенок ходить будет ей не важно - главное ФИРМА!!!!! себе бы попробовали вместо 37 размера 45 взять

natysichek
видела как то горе маманя покупала своему малышу ,валенки kuoma на 3 размера больше - на вырост

Да таких море, смешно! На половине фоток выставленных в теме, комбезы болтаются на два размера больше блин. В место такого убожества болтающегося между ног, лучше бы купили обычный по размеру, дак нет надо ведь фирму мля, но вот беда дорого, ну пофиг возмём на вырост на размера четыре больше, на пол жизни хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы