Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Парашютик
спасибо. Далеековато, но придется ехать. Не могу ему руку засунуть в краги обыкновенный. Уже кучу всяких перемерили((((

вы позвоните.
там не все размеры есть.
я своему покупала высокие. нашлась единственная нулевка.

maltseva
вы позвоните.

:dada:

Зигуля
где взять?

в дирике есть, видела как то в отчете у шопоголиков. и на сз

Оль, тебе цвет какой нужен? Мне вчера комбез привезли и с ним огро-омный пакет крагов, всех размеров и цветов, с молниями и без. Я за краги отдала 515 рублей. Мембранные краги Джонатан

Аngel of Тear
Мне вчера комбез привезли и с ним огро-омный пакет крагов, всех размеров и цветов, с молниями и без

Дак может продадите одни? ;)

Дак я так то одни купила, своему ребенку. Мне на выбор пакет привезли

Аngel of Тear
Дак я так то одни купила, своему ребенку. Мне на выбор пакет привезли

Все понятно! А я то думала... А где покупали

Аngel of Тear
Я за краги отдала 515 рублей. Мембранные краги Джонатан

если не секрет ;)

Аngel of Тear
Оль, тебе цвет какой нужен?

мне темно-синий или голубой. Чтоб и к демисезонке подошли и к "Голубым мордочкам")))
Сдавай явки-пароли, где покупала)))

Вот на счет синих ниче не скажу, позвони завтра, узнай чего у них есть. Инет-магазин [a url=angelochki96.ru]вот ссылка[/a]

Аngel of Тear

вот штоб я без тебя делала)))

Если купишь, с тебя прийти на караоке-вечеринку ;)

А вот мы сегодня меряли (Ленне).

Аngel of Тear

а ты пойдешь?

yfnf

Красавец просто! Глазки лучезарные такие! :boogie:

Зигуля
Девочки, шапки Керри. Ленне и наподобие где можно посмотреть? чтобы выбор был.

в Колыбельке вроде были, в Мазекеа, в Медвежонке

в оранж.настроении шапок море, опять же была сегодня, и керри, и рейма, и киват, и хуппа... и тд

носим пухич нельс (урвала в оранж.настроении в летнюю распродажу), краги и полукомбез - керри, шлемик вязала сама (он правда почти не виден))))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:03

Деньга
У нас "детдомовская" рейма и хм

отличные костюмчики!

Парашютик

Пока вроде собираюсь идти. Муж согласился с дочей остаться :)

Ну вот это вообще абсурд какой то, блин помешались на этих крагах, типа что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда руковички по плечо со мной. Блин бедное дитятко, страдает от болезни мамани своей помешанной на модных тенденциях. Варежки сталевара блин, даж транспорт личный в песочнице не подцепить

Пружинка
носим пухич нельс (урвала в оранж.настроении в летнюю распродажу), краги и полукомбез - керри, шлемик вязала сама (он правда почти не виден))))))

:t_0038:
зачем вы это показали, вот это единственный костюм ,глядя на который я реально захотела девочку,просто супер красиво!!!!!!!
(тока на ноги что-нить погламурнее надо ;) )

SS777

действительно смешно выглядит

Парашютик
вот сегодняшние фотки))) Не могу краги купить лесси с молнией ... Если кто видел не в инет-магазине(чтобы померить) буду благодарна!

Прикрепленные файлы:

Этож надожэж как дети(особено старшая )на маму походят

Подружка

спасибо) про обувь согласна)))) под полукомбезом почти не видно, так что переживем ;) да и столько еще нам предстоит сапожек истоптать

Пружинка
носим пухич нельс

:w_0021: какая принцесска маленькая...
да, я бы ботики другие поискала, сегодня видела куомки лаковые, или скандию, или папермунчики можно

SS777
бедное дитятко

))))) надо было минитэки у реймы в тон комбезу заказать ;)
эта красота у вас из новой коллекции? на девочек у них с каждым годом расцветки становятся лучше и разнообразнее... а вот на парней :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы