Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Scorpion`s Queen
Реально - красиво!

Спасибки

lyuchia
Мне кажется это главное, когда сам прешься

Эт точно! Душа поет

Scorpion`s Queen

Реально - красиво! Я тоже от своего куздюма прусь)))

мне тоже первый керри очень нравится)))

Подружка
вот еще красивые керри-ленне

мамаОЛЕЖИ
внешне кака полная.

Ну вам как, а мне нет. У сына прошлогодний голубой с мордочками. позавчера одела, так к нам двое подошли с воплями... "как милоооооо, вас издалека видно, такие красавцы". И вообще кстати редко даже той зимой свой комплект видела, модет потому что он светлый, хотя очень практичный
Вот старая фотка)))
Сейчас сын еще в демисезонке гоняет "ОЙ"... до 10 с ней будем ходить наверно.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 08:56

:) моя красотка

Nataffka
моя красотка

красяво,а курточка на пуху?

вот моя девулька младшая)качество не очень правда,на тел. фотала..

1/2

ой,Олеся..а я смотрю чето знакомое лицо Лизу на фотке узнала,сынулька красавец!!

П. Татьяна
И в этом году вот че прикупили и там же в Медвежонке! Ну нравится сил нет и еще у нас тут на Сортировке не видели таких же!

это на третей фотке? чего за фирма? красивый очень :clap:

Парашютик
У сына прошлогодний голубой с мордочками

я тоже нежно любила этот комбез :heart: особенно с капюшоном-так мило.

Парашютик
потому что он светлый, хотя очень практичный

в феврале, по грязному снегу приходилось часто стирать. После него я зареклась, что больше костюмы нежных оттенков сыну приобретать не буду :)

Vikki
это на третей фотке? чего за фирма? красивый очень

Это Итальянкий, Монна Лиза! из Моску привозили! ага, такой нарядненький! Там весной фотка, а осенью уже вот так носили:)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:07

А мы сегодня обновили комбез, долго гуляли. Пошли домой, ибо мама сильно устала ловить бегающую дочь :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:58

Аngel of Тear
Аngel of Тear

у нас такая же шапочка ;) Девочка-красавица!!!

Аngel of Тear

Классная такая :)
С обновкой Вас, вчера вроде еще искали где купить уже гуляеете Быстро

Спасибо :) Шапка у нас временно, я промахнулась с размером В выходные поедем с ребенком мерять другие шапки

доставляют злобствующие анонимы ;) Ну не хватает у вас на фирмУ, покупаете Кико или Донило - ради бога, но обсирать чужое из зависти некомильфо. Из серии - ходют тут своими ногами натуральными, как инкубаторские, вот у меня супер-нога, из карельской березы на заказ выструганная, гораздо красивей ваших бледных мясных ног

Аngel of Тear
Шапка у нас временно, я промахнулась с размером мы купили размер в размер..а она со временем немного растянулась :( иногда на глаза налазит, а так от модели-в восторге, и бамбошка милая

тема превратилась в обсирание Керри и Реймы. Если б еще противники этих фирм предлагали достойную альтернативу, именно на малышей, а не пукали в воздух с реверансом "никого не хочу обидеть, но вы все уроды страшные"...
Полно одежды, да - Мармот, Коламбия, Аутвентур, Травалле, Ханна Андерсон... но все эти фирмы на малявок не шьют, ну или в Россию почти не возят. Тот же Мармот - великолепен.... но от 5 лет. Ханны вообще в России нет, только заказывать в Штатах. Травалле в Ебурге нет. Коламбия - на младших школьников размерный ряд, может и есть на малышей, но в продаже их нет.
Анонимы, преложите достойную несинтепоновую альтернативу самой сложной аудитории: малышам от года до трех - ждем-с.

Аngel of Тear

:bear: вот затискала бы))))Дочка- принцесска... тьфу-тьфу :bear: :boogie:

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну не хватает у вас на фирмУ, покупаете Кико или Донило -

а что фирма то керри-ленни чтоли или рейма?

шпингалeтки (ex Митридат)
Анонимы, преложите достойную несинтепоновую альтернативу самой сложной аудитории: малышам от года до трех - ждем-с.

я хоть и не аноним,но предложу, шалуны,орби, нельс ;) подороже монклер,иль гуффо,манудичи :)

В Линдексе, кстати, очень клевые и дешевые комбезы для малышей. 1600 комбез. Куртка+штаны для постарше - тыщи 3 с половиной.
Наш прошлогодний комбез:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:09

Я немного выделюсь среди керри-ленне и т.п. :) , хотя мы из той же серии :
Старшему вот такой в этом году прикупила
Куртка, полукомбинезон, краги Ремю Травелле ( мембрана, куртка утеплитель 220 гр, штаны 140 гр. )
Младшего не фоткала, но мы как все в Керри :)

Подружка
,орби

Купила мелкому пуховик и полукомбез,не нарадуюсь.Тёплый,красивый,на штанах коленки и попа с пропиткой от снега.
Попозже фотку выложу,ещё не фоткали красоту.

Деньга
В Линдексе, кстати, очень клевые и дешевые комбезы для малышей. 1600 комбез. Куртка+штаны для постарше - тыщи 3 с половиной.

мне в этом году не понравились как то расцветки ,а в прошлом вообще суперские были и качество у линдекс просто отменное :)

Девочки, шапки Керри. Ленне и наподобие где можно посмотреть? чтобы выбор был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы