Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Garfield
Купила мелкому пуховик и полукомбез,не нарадуюсь.Тёплый,красивый,на штанах коленки и попа с пропиткой от снега.

тоже люблю орби,этот пух нравится

Подружка
этот пух нравится

По-моему,он ребёнку маловат.
У нас другой немножко.И цвет серо-синий(ну это бзик у меня такой,третий серо-сине-голубой комплект у ребёнка .Правда,предыдущие два уже малы ).
Эх,надо сфоткать да выложить.

Аngel of Тear
В выходные поедем с ребенком мерять другие шапки

А скажите, если не секрет, где будете шапки искать? Мы че то тоже промахнулись немного - на глаза все спускается:( а где поискать на зиму не знаю!

Зигуля
шапки Керри. Ленне

В Ортомини на Уралмаше.Правда,особо мы не смотрели,но шапок было довольно много.

Garfield
В Ортомини на Уралмаше.

Это на Наваторов, да?

П. Татьяна

Да,Новаторов 13.
У них телефоны есть,поищите в интернете,позвоните,чтоб зря не ездить.

Garfield
Ортомини

Деньга

о ваши фотки ждала

Jyliа
Девочки, это наша марка, аналог Нельс. Покупала в Москве в магазине, и у нас в Перми тоже есть. Забейте сайт производителя и посмотрите, есть ли в екб магазины, которые продают Авиву

все, нашла.
девочки, кто живет недалеко? может в разведку сходите? уж оочень мне понравился розовый комбезик на фотке.
Адрес: г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, д. 48, детский магазин "Дарус"

вот демисезонка орби

Подружка
вот демисезонка орби

красиво :) только не практично, промокает и рвется на раз, если только в коляске рассекать

lulekj
Адрес: г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, д. 48, детский магазин "Дарус"

я раньше в ним рядом жила,ни разу там ничего красивого не видела,батик там был,орби(причем не самые красивые модели)

Kaktusina
красиво только не практично, промокает и рвется на раз, если только в коляске рассекать

а на практичность в качестве сменки в садик и в школу пресловутый керри или рейма. Но их я думаю нет смысла показывать

Подружка

ага,магаз фу-фу

Подружка
. Но их я думаю нет смысла показывать

да ну я б посмотрела , детки красивые в хорошей одежке- классно

Подружка
Но их я думаю нет смысла показывать

Уж заикнулись, дык показывайте ;)

Kaktusina
да ну я б посмотрела , детки красивые в хорошей одежке- классно

керри с привидениям раньше в теме показывала, в этом году у меня оранжевая керри,еще не одевали пока в рейме ходим

У нас вот такой Ленне своей очереди ждёт, но его я купила до того, как без памяти влюбилась в Декатлоновскую (wed`ze) куртку. Это она, серо-голубая, моя прелесть))) И вот вопрос у меня образовался по ней, подскажите, всезнайки) Уже дома обнаружила на трикотажных внутренних резинках на рукавах вот такие одинаковые, аккуратные дырочки. Для чего это "ноу-хау"?

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:35

вот китайско-российский пуховик,которые "не в почете", одевала не на постоянку,ибо он оказался теплее,чем керри,и в нем банально было жарко, ну и мех у меня ребенок не любит.Шапки такие на парнях засрали в соседней теме, а мне все равно нравится,конечно в школу-садик так не поведу, а с мамой погулять я думаю можно Не рожать же девочку специально для шапки

МАКБЕТ
трикотажных внутренних резинках на рукавах вот такие одинаковые, аккуратные дырочки. Для чего это "ноу-хау"?

дырочки для большого пальчика...так и теплее и удобнее :)
у нас на каламбиевских куртках также

МАКБЕТ
одинаковые, аккуратные дырочки

Это для пальчиков!!! как полуварежки! на горнолыжке такие обычно!

МАКБЕТ

Это пальчик в дырочки большой совать , чтобы рукава не съезжали, на всей горнолыжке такие манжетики есть

Panda2005

П. Татьяна

Иса

Да-да, спасибо, именно так она и позиционировалась, для лыж и игр на снегу))) У меня такая мысль была, про пальчик, но неуверенно как-то прошмыгнула мимо)))

Подружка

А мне нравится!

Подружка
Не рожать же девочку специально для шапки

Ну прям не специально для шапки, но почему бы и нет? ;)

Подружка

А мне нравятся такие шапки, на мальчиках :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы