Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Scorpion`s Queen
Чо енто у вас белое

Белое факт Монклер:)

maltseva
х ты, какие вы модники :)

archik
ребзь в шлеме янусовском, 2-ая шерсть )

он такой тоненький

Scorpion`s Queen
Аааа!!! Чо енто у вас белое? Хачууу!!!
А по практичности как?

девочки уже написали- монклер. Зимой мало грязнился кстати, стирала, все отстирывается, можно еще в нем вырастить не одного ребенка ;)

1/2
8 месяцев - рейма

с ежами - моя любимая коллекция у реймы, все-таки раньше у них были более удачные расцветки... я вообще неровно дышу к рейме :PСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:07

Мелкая в Deax par Deux`e

А вот такой у нее был комбез в том годуСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:11

maltseva
ежами - моя любимая коллекция у реймы

аха, красивая и шапка удачная, мы ее потеряли у подъезда, в машине сняли, вышли в капюшоне, шапка выпала. Через минуту пошли искать -не нашли.
Про обувь- с дочей две зимы пытались к куоме приспособиться, не смогли. Сын сейчас скандию носит - лучше на мой взгляд.

А вот и мы :) Комбинезончик Авива пуховый. Очень им довольна :) На ноги к нам едет Скандия белая, а на голову шапка Чоби розовая с меховым помпоном :)

1/2
шапка удачная

у меня сейчас мелкий такую носит только темно-синюю... я ее купила, когда ему было полгода ... дорос
покажу наших ежей

Jyliа
Комбинезончик Авива пуховый.

первый раз такую марку слышу. Очень красивая девочка :)

maltseva
что твоего тоже не будут принимать, особенно в костюме для заплывов

моего будут принимать только летом, при условии отсутствия луж на улице ибо во все остальные сезоны - мы либо не прилично грязные (и странно что не промокшие), либо излишне легко одетые...
единственное - лелею надежду что к следующему году сегодняшние посетители д/с таки немного приучат воспитателей даже в муниках, что ЕСТЬ одежда НЕ промокающая, НЕ промерзающая, а есть мамы, которые СПОКОЙНО относятся к "борьбе в грязи" их детей

МышЪ
Мелкая в Deax par Deux`e

пусть хоть как ругают дпд за яркость цветов... для девочек у них просто огромнейшее разнообразие цветовой гаммы и моделей.
плюсик вашим девочкам :)

Jyliа
Авива

а где покупали? читала отзывы в сети, а в екб не видела.

Девочки, это наша марка, аналог Нельс. Покупала в Москве в магазине, и у нас в Перми тоже есть. Забейте сайт производителя и посмотрите, есть ли в екб магазины, которые продают Авиву

Jyliа

класс, самый красивый комбез! ;)

FFluff

Спасибо))) Он еще очень теплый и легкий :)

У нас хуппа, новая... Фотки не яркие. В реале все такое красивое

1/2
это прошлый год. В этом году еще нет фотографии
Показываю еще дочу 2008 год. Рейма тэк на улице -30. Мне никто тогда не верил, что ей тепло В садик просто не принимали в такой одежде

вах,какой клевый монклерчик и рейма прикольная :)

Подружка
ах,какой клевый монклерчик и рейма прикольная

:) спасибо

Подружка
вах,какой клевый монклерчик

Дааа, очень симпатичный. Конечно, в красоте и рейма и керри и хуппа таким вещам уступают. Но, практичные они, как ни крути :)

мы в канадском комплекте

mamochkaanutki

Как называется?

Можно я тоже пару слов скажу и покажу, раз тут уж и про осень разговор;) Мы вот в ту зиму ходили, вернее в коляске катались, в Керри цветастом! Но купили можно сказать случайно! Просто пошуршала по инете, вычитала, что финская одежа теплая и адрес магаза Медвежонок записала!Приехали и вот он родной висит:) А весну в Италии ходили Монна Лиза! Тоже теплый и удобный комбез! И по мне дык тоже главное, чтоб дитю удобно было и красиво!!! Ну и конечно, чтоб одинаковых рядом не было!!! а с нами и не было ;) И в этом году вот че прикупили и там же в Медвежонке! Ну нравится сил нет и еще у нас тут на Сортировке не видели таких же!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:39

Пилучи и Тартин, вроде так (peluche et Tarten)

П. Татьяна
А в этом году вот че прикупили и там же в Медвежонке!

Реально - красиво! Я тоже от своего куздюма прусь)))

Scorpion`s Queen
Я тоже от своего куздюма прусь

Мне кажется это главное, когда сам прешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы