Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

1. Поздняя осень.
  2. Зима.
    Керри. Не считаю их некрасивыми и скучными. Но я люблю минимализм и осторожно к ярким цветам отношусь. Да, и синий с голубым нежно люблю, а не потому что мальчик :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 05:56

Прошлогодняя зима прошла в Ленне.

Противникам Керри-Реймы и иже с ними: модели и расцветки разные, можно выбрать. Покупала ребенку и российские комбезы на синтепоне, но соотношение цена-качество-удобство оказалось не в их пользу. У нашего комплекта высокий полукомбез, снег никуда не забивается. Ребенок может делать вот так и я абсолютно спокойна, зная, что ему сухо и тепло.

Я не люблю керри, не потому что в нем половина детей, (этой зимой просто нашествие, прошлой зимой не видела такого, прошлой зимой "одни Нельсы" гуляли) Вот вообще филетово какой процент детей носят эту марку, ровно как и на Рейму и на Кико. Бесят только шубы мутоновые "а ля семидесятые" Вообщем сильно не люблю керри не нравятся ни модели, ни рассветки, ни эргономика, ни ткань верха, считаю цену сильно завышенной... К Рейме - ровно отношусь, нормально, без восторгов, как самый "средний" вариант на теплую зиму (середнячок по надежности, теплоте, удобству, ткань верха устраивает, если это куртка), . Обожаю кетч за неубиваемость, теплоту и тонкость, найду еще такую же марку, буду также любить ее... Абсолютно не привязана к той или иной марке, ищу и собираю отзывы... Очень хочу попробовать Poivre Blanc, но уже есть отзывы, что ткань вытирается. Чем старше ребенок, тем больше марок на примете оказывается... Вот так получилось, не люблю Керри и Рейму (Рейму условно не люблю, потому что есть марка, которую люблю больше), но ребенок ходит как раз в Рейме (на потеплее) и в Керри... Радует только шлемик Киват, с ним как-то оба этих костюма приобретают прелесть...

Еще раз покажу,это уже сейчас,рост 79,комплект 86

аноним
возможно это качественно и удобно, но все таки я люблю когда красиво

%) видала одну маман в парке с дочкой, когда моя в прорезиненном комбезе везде проползла, та своей дочке, которая была в суперском плаще и красивущих вельветовых брючках, сказала "Таня, мы в красивой одежде с горки не катаемся" вот писец-то, а нах ты на площадку пришла, сидела бы в ресторане каком-нить

мамаОЛЕЖИ
Это что касается Ленне с машинками, пол города будут в синих/красных машинках, что было доказано выше.

да нееее, моя тоже была в прошлм году в цветочковом костюме, и судя по ленне-керриевской теме таких должно было быть через каждый метр. Но мы лично не столкнулись за всю зиму ни разу с идентичным костюмом.

Подружка
дак еще неизвестно кто богаче,кто ленне в сз покупает или кто кико в магазинах нашего славного города ,т.к. по цене вторые выходят дороже

так кико тоже не только в магазах можно купить ;)
Я честно говоря экономила, покупая комплект на один сезон для еще толком неходячего ребенка, да и старшему каюсь купила из экономии... новая квартира, ремонт, двое детей все-таки заставили меня это сделать Люблю финляндию нежно за удобство и отсутствие аляповатости, но не жалею: у младшей кико, у старшего билеми обошлись мне вместе в 4000, на мой взгляд симпотичные и удобные (думала о них хуже). Сын вообще от рюкзака, крепящегося к куртке, в восторге :) Похвастаться не могу, фотографировать нечем.
На вкус и цвет фломастеры разные Дети на фотках во всех одежках хороши

А вот и мы. Пуховичок Benetton и потеплее Kiko. Оба очень нравятся!

вот, наконец сфоткала :) только вот кажется мне, что до конца зимы нам не хватит этого Ленне. впритык? или мне кажется?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:54

Лильчик
видала одну маман в парке с дочкой, когда моя в прорезиненном комбезе везде проползла, та своей дочке, которая была в суперском плаще и красивущих вельветовых брючках, сказала "Таня, мы в красивой одежде с горки не катаемся"

вот именно..

я, как мама шилопого и очень активного и "любознательного" пацана на первое место ставлю удобство для ребенка и практичность.
поэтому сразу и категорически отвергла пух, натуральный мех, овчину...
и нежно влюбилась в неубиваемую канаду - мой в ней и в сугробах валялся, и в грязи сидел, и по кустам ползал и по асфальту, и с горки на "голой попе" скатиться - влегкую...

правда, некоторых мам-нянь-бабушек на площадке от убийства удерживает только УК РФ.. (порой сложно объяснить ребенку - почему вот этому мальчику можно гулять ТАК, а их малышам - нельзя... и аргумент "у нас одежда красивая/белая/дорогая", имхо еще не для столь юного возраста)
а керри мне не нравится.. правда не в силу расцветок (хотя я конечно предпочитаю поярче..), а был у нас малышовый керри - меня раздражало что любое слюнопускание ребенка - и комбез надо снова стирать, ибо пятна просто так не оттирались..
а с канады я машинную смазку губкой стираю ;)

правда, больше всего мне нравились расцветки сезона 2009-2010, тогда у них был чудный ярко-красный комбез с собачками... последние пару лет почему-то у них красный все больше пятнами... :(
а сине-серые вещи на мальчиках мне не нравятся. в силу того что "розовый-девочкам, голубой-мальчикам".. правда в позапрошлом году у нас был серо-бирозовый комбез... но я всю зиму тихо страдала, что мне не досталось размера салатового или красного комбеза...

но пока что я в любом случае отдаю предпочтение практичности и удобству перед "идеально подобранным сочетанием цветов.."

Лильчик
моя тоже была в прошлм году в цветочковом костюме

Комплект классно подобран.

Леся
а если шить комплект из мембраны с изософтом качество будет такое же как у керри/ленне?

По теплоте - наверное будет тоже самое, по свойствам - тоже (особенно, если швы хотя бы у штанов проклееить), а вот качество - оно только от умения швеи зависит.

мамаОЛЕЖИ
Может аноним имела в виду, что детдомовские= одинаковые? Это что касается Ленне с машинками, пол города будут в синих/красных машинках, что было доказано выше.

Вы правда думаете, что полгорода будет так ходить - вот сомневаюсь - смотрю и по площадке и по садику у старшей - в группе 1 девочке в Ленне и 1 мальчик в Рейме, одна еще девочка в горнолыжке какой-то, а все остальные - лучшем случае в Кико-данило, все остальное просто не знаю, что за фирмы. И в других группа также . Кстаит , в куоме, всеми так любимой - тоже всего 2-3 человека в группе.
Видимо не ю-мамский садик у нас какой-то ;)

мамаОЛЕЖИ
Потому, наверно, что керри/леннеманов в большенстве и те у кого нет Керри- тот отстой

вот ни разу не покупала ребенку керри-ленне, зато покупала другие хорошие марки - Chicco, Gagoo-Tagoo, Ketch, Huppa. Никаким отстоем себя чето не ощущаю. Может это у вас пунктик..? ;)

каждый покупает одежду по своим финансовым возможностям и вкусу.
и осуждать за приверженность определенным моделям, имхо, бред...

я покупаю из соображений практичности прежде всего. если бы тот же данило не надо было стирать после первой лужи, то возможно бы покупала бы более бюджетные варианты. в том году гуляли вместе с девочкой, у нее сын был в данило... она каждый раз вздыхала "ну вот, опять стирать...", а я наш керри стирала единственный раз перед продажей.

StiX
вот ни разу не покупала ребенку керри-ленне, зато покупала другие хорошие марки - Chicco, Gagoo-Tagoo, Ketch, Huppa. Никаким отстоем себя чето не ощущаю. Может это у вас пунктик..?

Я в том посте ответила девушке на вопрос - почему "анонимы" хаят Керри и стесняются выложить фотку своего КикоДонилоБатик. Я не хаю Керри и с удовольствием выложила свой Донило. И отстоем себя, разумеется, не считаю

Розовый - зимний прошлогодний Il Gufo
Красный - осенний, (финский) Reima
Голубой - зимний, (французский) Poivre Blanc

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:01

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:56

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:59

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:01

девочки, такая темка позитивная была....несколько дней не заходила, а тут такое :( суть темы не в том, какая марка лучше/хуже, а в том, кто и что прикупил малышам на зиму, может стоит просто игнорировать негативные высказывания, а то одна дама высказалась и понеслось....все детки красивые, а одежда в данном случае-выбор родителей, и если мама считает, что ребенку удобно и комфортно в керри/ленне, рейме, кико, данило-значит это так и есть.

Eclat
несколько дней не заходила, а тут такое

галочки от анонимов рулят :) :) сразу будет раз в десять меньше желающих сказать гадость о чужих детях, спрятав при этом свое - несомненно очень красивое и интеллектуальное - личико

ээх, а мы страдаем, наш комбез никак дойти не может, даже и не знаю что делать, скоро весна наступит(( Может подскажите, что можно не очень дорого прикупить пока ждем)

это прошлый год. В этом году еще нет фотографии :)
Показываю еще дочу 2008 год. Рейма тэк на улице -30. Мне никто тогда не верил, что ей тепло В садик просто не принимали в такой одежде
Так нашла фото сына в 6 месяцев - это керри и 8 месяцев - рейма
Я вам не надоела Доча маленькая - шалуны
Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:43

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:54

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:59

Eclat
девочки, такая темка позитивная была

она и будет позитивной, надеюсь, фото деток будет все больше с каждым днем :)

Eclat
все детки красивые

++++

1/2
это прошлый год

ух ты, какие вы модники :)

1/2
В садик просто не принимали в такой одежде

жесть

хотя меня часто тормозят "не в слишком ли легкой шапочке мамаша вы ребенка вывели" (ребзь в шлеме янусовском, 2-ая шерсть )

1/2

Аааа!!! Чо енто у вас белое? Хачууу!!!
А по практичности как?

Scorpion`s Queen
Чо енто у вас белое? Хачууу!!!

если не ошибаюсь монклер

archik
хотя меня часто тормозят "не в слишком ли легкой шапочке мамаша вы ребенка вывели" (ребзь в шлеме янусовском, 2-ая шерсть

имхуется мне, что твоего тоже не будут принимать, особенно в костюме для заплывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы