Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Нюша88
ещё и штаны-куртка-шапка-обувь не сочетаются, даже мало-мальски

где то на этих страничках тоже видела розовый керри с черными ботинками. Навероне на боты уже не хватило Тоже не люблю когда не сочетается. Опять же ни кого обидеть не хочу, пишу анонимно по этому.

вот еще красивые керри-ленне

почему против керриреймы все анонимно? Вот есть люди покупающие кикоданило,выкладывают фотки и не стесняются(и пральна делают). Ну мало ли что кто говорит?! Нравятся вам? Удобно и тепло ребенку?Это самое главное.Я так думаю,что если они так популярны значит в них тоже что-то есть:-)
ну или даже если финансы не позволяют купить что-то дороже,то почему нужно выбирать выражения пообиднее(называя их мусорными мешками и тому подобное),чтобы типа задеть тех кто выбирает реймокерри?
не понимаю почему это так задевает.Никто из тех кто покупает керриленнее ни словом не наехал на кико....прям смешно даже :)

аноним
розовый керри с черными ботинками

черный сочетается с любым цветом ;)

А вот канада бы не купила т.к. мне не нравится совсем,слишком аляповато и не особо сочетаемые цвета.Это мое имхо,не обижайтесь плиз обладатели таких костюмов

Mozolk@
ну или даже если финансы не позволяют купить что-то дороже,то почему нужно выбирать выражения пообиднее(называя их мусорными мешками и тому подобное),чтобы типа задеть тех кто выбирает реймокерри?

дак еще неизвестно кто богаче,кто ленне в сз покупает или кто кико в магазинах нашего славного города ,т.к. по цене вторые выходят дороже ;)

первый- да! а вот второй на каждом шагу встречается и , честно, внешне кака полная.

Подружка
дак еще неизвестно кто богаче,кто ленне в сз покупает или кто кико в магазинах нашего славного города

тсссс
многие просто не знают что и правда нифига это не понтовые костюмы,если покупать их в нужных местах и в нужное время

А мне наоборот нравятся у керри- ленне малышовые модели - они очень милые, особенно с ушками и люкс - просто супер. а для подросших деток не очень, мне они не кажутся стильными... Самыми классными считаю Нельс.
У нас керри 250 с ушками, красивый, но для нас он оказался холодным, и в - 14 мы уже одеваем наш российский хиппо-хоппо на меху. Ребенок не может повернуться толком, зато тепло точно

Mozolk@
почему против керриреймы все анонимно?

Потому, наверно, что керри/леннеманов в большенстве и те у кого нет Керри- тот отстой. Может не так грубо, но смысл тот же.

Mozolk@
Вот есть люди покупающие кикоданило,выкладывают фотки и не стесняются

А почему я должна стесняться??? Я свой Донило не украла, чтоб стесняться.
Я выбирала долго и рассматривала все марки, в том числе и финляндию. Позволить сыну Керри я могу. Но они мне не нравятся нисколечки. Я не вижу ничего в них красивого. Купила то, что нравится. Понравился Батик - купила бы Батик.
Каждый красоту воспринемает по разному

мамаОЛЕЖИ
Я лично не видела ни одной красивой расцветки

Подружка
вот еще красивые керри-ленне

Вооот! У моего мелкого такой комбез голубой был лялечный. Такая клевая расцветка. И на эту зиму по всему инету искала такую же. С трудом нашла комплект. Всё по отдельности заказывать пришлось, часть с Москвы, часть с Питера.

Mozolk@
черный сочетается с любым цветом

+++

мамаОЛЕЖИ
Потому, наверно, что керри/леннеманов в большенстве и те у кого нет Керри- тот отстой. Может не так грубо, но смысл тот же

где вы это прочли? :)
ну боже мой выбирают люди керри,другие люди кико. Причем тут "отстой" или "не отстой". Кому что нравится и по кошельку. Все остальное людские комплексы. :)

мамаОЛЕЖИ
А почему я должна стесняться???

а почему вы мой пост восприняли на себя?:-)
я для анонимов,которые почму-то решили,что если ребенок не керри,то он "отстой"...отсюда и агрессия к, набившим оскомину, кери

мамаОЛЕЖИ
а вот второй на каждом шагу встречается и , честно, внешне кака полная.

Ну кому-то и Ваш какой кажется.

Подружка

ну в принципе да, красиво, и малыш суперский, но были какие то блеклые, может качество фото такое.

Подружка

вот это по истине красиво, тут не подкапаешся ни к чему))))))))))))))))

мамаОЛЕЖИ
Потому, наверно, что керри/леннеманов в большенстве и те у кого нет Керри- тот отстой. Может не так грубо, но смысл тот же.

дак смысл не в этом,можно имея монклер ходить как бомж,а можно и в батике красиво выглядеть,тут главное не цена ;)

maltseva
у меня к вам встречный вопрос: в каком возрасте старшую на лыжи или доску поставили? в 2,5 рано?

незадолго до 3х

аноним
видела розовый керри с черными ботинками

%) и что? что тут несочетаемого? розовый с красным - жутковато, а черный-серый - прекрасно ко всему подойдет

ладно, выложу свои
на первом фото наш Ленне прошлогодний, на втором - сегодня фоткались, тоже Ленне (только шлем на глаза налазит, косяк)

Я задалась целью снять своего младшего завтра, если получится, у нас хуппа в этом году, мне, честно, она нравится, ну и пусть в них много детей ходит :)
а вот прошлогодняя фотка старшей в комбезе, правда, дома, на улке чет найти не могу. В этом году нам он тоже хорошо, будем носить. :)

В этом году я ей еще купила раздельный комбез густи, но пожадничала, размер большой какой-то оказался, на следующий год его оставляю. Срочно пришлось другой заказать, вот приедет он, я тоже постараюсь сфоткать дочу в нем.

Нюша88

Клевые костюмчики)))

Печенюшка
фотка старшей в комбезе

вот такого плана я люблю :j_0002: на след год своему наверно Нельс брать буду. Я ещё сегодня на мальчике видела костюм Орби Спорт, обалденный :y_0022: без мехов всяких, серенький, но всё равно крутецкий

Scorpion`s Queen

ага, от снежков я вообще тащилась в том году, мы со скрипом влазим ещё в прошлогодний этот комбез, хотела тут как-то одеть, но потом решила что двухлетка в таком как-то не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы