Свекровь проколола уши ребенку

sienna
бедная девочка

че бедная,дятям кстати лучше в маленьком возрасте прокалывать, у меня сестренке и крестнице до года прокалывали
тем более что свекровь проколола

кыська
в клинике,

не вижу такой прям трагедии, конечно нехорошо,что мнение мамы не спросила, но зачем теперь заращивать дырки ? Сережки то все равно носить дочка будет ;)

Rebeline
Ледяной спокойный тон имеет куда бОльший эффект.

а пар выпустить куда?

Rebeline
бабушка с дедушкой побрили ребенка наголо

кыська
Свекровь проколола уши ребенку

вот не пахнет тут бабушково-дедовой любовью... это как ребенок с новой игрухой, не знает че бы еще с ней вытворить, где бы еще разобрать. человеку с таким подходом я бы детей однозначно не доверила.

Подружка
но зачем теперь заращивать дырки ?

я, например, не считаю допустимым что-то ребенку прокалывать без его на то соглсия. Потому несознательному малышу никаких манипуляций не допускаю. Вот подрастет, действительно сама захочет - тогда пожалуйста.
К тому же, мастера пирсинга в принципе против прокалывание ушей младенцам. Малышка растет, дырочка смещается. И если уж сейчас видно, что она кривая, к 10 годам там черт-те что будет.

Jil
вот не пахнет тут бабушково-дедовой любовью... это как ребенок с новой игрухой,

не так ребенок игруха, как "мы лучше знаем, что для ребенка лучше, чем эта мелочь желторотая (родители)". Такое нужно пресекать на корню.

Jil
а пар выпустить куда?

да уж можно найти))
просто, если наорать, тебя посчитают истеричкой, а себя невинными жертвами, трогательную заботу которых не ценят.
А если сохранить лицо, то больше шансов на дальнейшее понимание и уважение.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:13

Я была бы очень недовольна. Со свекровью поговорила бы, серёжки сняла.
Я против серёжек у маленьких девочек. Мне для своей дочери это не нравится, кажется некрасивым и вульгарным. Вырастет - пусть колет, если захочет. Лично я против любых лишних дырок в теле :)
На всякий случай, надо свекровь поставить в известность :) Вообще-то она у меня очень вменяемая, но мало ли... Вдруг переклинит.

Мне мама проколола по моей просьбе, это был мой сознательный выбор, за что я ей благодарна. У меня две подруги гордятся отсутствием дырок на ушах.

Подружка
че бедная,дятям кстати лучше в маленьком возрасте прокалывать, у меня сестренке и крестнице до года прокалывали

какой уж тут выбор...

у меня вот дочка начала сережки просить, а я как ярая противница и растерялась теперь....

Jil
у меня вот дочка начала сережки просить, а я как ярая противница и растерялась теперь....

я маму лет до 6 просила имя мне сменить, а позже думала, что вот дура-то была

Какие сережки в 1,2 года? это ж детки!!!!!!!! вы знаете как они в школе-садике на ушах стоят? я в школе работала так сколько разорванных ушей повидала жуть %) , подрастет, захочет сама проколоть, будет понимать, что это такое, пожалуйста. а бабушке строгий выговор чтоб думала в следующий раз.

Rebeline
не считаю допустимым что-то ребенку прокалывать без его на то соглсия

А свекрови все места бы проколола и везде сережки повставляла, особенно в мозги, если таковые имеются!!!

от ведь старая галоша!
ребенка ей больше не давать в ближайший год. Дырки зарастут, шрамики если и будут, то незаметные.

шпингалeтки (ex Митридат)
от ведь старая галоша!

а сами ведь тоже свекровями будем когдато

Jil
а пар выпустить куда?

Пакость какую-нить сделать, челку постричь или баки выстричь, а чо, отрастет ведь :nose:
Правда вряд ли сейчас бабушка спокойно будет спать при снохе (так вроде?)

наталья, нет, я свекровью не буду, к счастью - у меня дочери! :) Так что спокойно могу обозвать чужую свекровь старой драной галошей, и никаких угрызений совести не испытываю :P

автор, брови ей сбрейте

Наталья
а сами ведь тоже свекровями будем когдато

ну мы же будем ХОРОШИМИ свекровями

Зарастут, тем более только прокололи. Я бы сейчас не стала прокалывать ушки малышке - дети все дергают и из-за мнимой красоты наживать себе проблем смысла не вижу. Что делать со свекровью не скажу, но ребенка тет-а-тет она бы не скоро увидела.

шпингалeтки (ex Митридат)
автор, брови ей сбрейте

не, брови совсем жестоко, хотя.. можно если она еще и пупок проколет

:=-O:

Да уж... И правда покусала бы за такое. А в будущем- я бы оставила право выбора за ребенком. Сама захотела проколоть уши только к 25, не было раньше желания. А у мамы оно и к 50 не появилось

Jil
меня аж в жар бросило.... я б прекратила все общение, и выорала бы напоследок все, что думаю об этой старой курице так, чтоб у нее неделю уши заложенные были

IMKA
точно, ну и внучку она бы последний раз видела

+++++++++++++
А то она в следующий раз татушку наколет.

Мне прокалывали 3 года назад уши в клинике, одно косо получилось, переклывали, шрама от второй дырки не осталось. Сочувствую Вам, молчать бы точно не стала!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы