Свекровь проколола уши ребенку

Jil
старой курице

lulekj
свекровь на кол и отиметь морально

lulekj
она своими корявками проколола

Нда.... без комментариев

Тоже в этом возрасте проколола дочке ни чего страшного в этом не вижу единственное ,что с мамой нужно было все же посоветоваться.

RitaMargarita

правильно цитируйте!!! про корявки-не мое!!!

сережки-то золотые она внучке одела хоть?

ЦаПка-цараПка
Тоже в этом возрасте проколола дочке ни чего страшного в этом не вижу единственное ,что с мамой нужно было все же посоветоваться.

у моей дочери тоже уши проколоты. тут как раз мамы и завозмущались, что без спроса свекровь это сделала. да еще автор говорит, что криво прокололи

щас снимете,а потом колоть будете сами! Подумайте сто раз!!!! А свекровке-бойкот!

кыська
кто заращивал, нечего не осталось?

а зачем????? О_О
Ну неприятно да, но заращивать то зачем?

ну я это, я!
сережки-то золотые она внучке одела хоть?

так там же гвоздики специальные

lulekj
автор говорит, что криво прокололи

автор возмущена, ей ща все не так будет ;)

Автор, оставьте сережки..

Вряд ли сама, ничего не останется. Я три раза себе уши прокалывала. Так все равно прокалывать будете. Че за истерики то!

ЦаПка-цараПка
единственное ,что с мамой нужно было все же посоветоваться.

+++

Что ужасного? Вы против пирсинга ушей в принципе что ли?

kushka
заращивать то зачем?

?

kushka
Ну неприятно да, но заращивать то зачем?

ну как???!!!! это ведь СВЕКРОВЬ сделала! надо щас чтобы эти дырки заросли, а потом опять ребенку уши тыкать. %)
зато назло свекрови!

кыська
Доче 1,2.

бедная девочка :(

Как у маленьких не знаю, у самой дырочки на ушах еще видны, сережки не ношу уже лет 6.

ЦаПка-цараПка
Тоже в этом возрасте проколола дочке ни чего страшного в этом не вижу единственное

а я вижу и для меня эого было бы достаточно, свекровь пожалела бы однозначно

lulekj
про корявки-не мое!!!

Ваше высказывание не лучше

свекровь, конечно, на кол. Только родители могут решать такие вопросы.

мне в 11 лет прокололи, тогда ровно было, а когда выросла- одна дырка как будто сместилась, довольно сильно.
А тут лялька совсем и уже видно что криво- так что однозначно снимать и заращивать пока не поздно. обрабатывайте перекисью. Шрамов остаться не должно, мне кажется, при правильной обработке. Ну я бы точно сняла.
Кстати серьги не ношу уже лет 10 именно по той причине что криво. И уши никак не зарастают, еще и воспаляются эти дырки почти при каждой простуде. А я все надеялась что зарастут и я заново проколю.

если снимете - зарастут дырки без проблем, через месяц уже ничего не видно будет ;) моей криво кололи одно ушко, перекололи тут же, в одной дырочке сережка была, вторая - заросла, тоже годик был, у них сейчас все быстро. Только зачем? Все равно рано или поздно снова колоть

ыы) свекровь затейница..жжот
если снять все заживет. они , детки быстро восстанавливаются

RitaMargarita
Ваше высказывание не лучше

это вместо: "простите! щас исправлю!" ?
но это моё высказывание и оно имеет право быть ;)

у меня вторая дырочка в ухе заросла за 2 года без всяких последствий.

kushka
автор возмущена, ей ща все не так будет

Автор, оставьте сережки..

да нет, реально криво. Вытащу сейчас все-таки

Мне тоже не нравится, когда меня - мать не спрашивают. Моя свекровь постоянно среднего сына стрижет, причем коряво. У него немного въющиеся волосы и я все хочу ему удлиненную стрижку попробовать, а она стрижет. В прошлом году попросила до Н.Г. утренника не стричь, да к она сразу после него оболванила ребенка :)
Уже не знаю как с ней и разговаривать по этому поводу. Не возить тоже не вариант, дети ее любят, да и тяжело порой с 3мя.

Писец, канеш...
Вспоминаю еще историю с ека-мамы, когда бабушка с дедушкой побрили ребенка наголо, когда мама с папой на часик им внучка оставили.
Это недопустимо, конечно.
Но орать и верещать все ж не стоит. Ледяной спокойный тон имеет куда бОльший эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы