Свекровь проколола уши ребенку

Девушка, я в ужасе. Свекровь проколола уши дочке. Да еще и криво. Доче 1,2. Вчера. Если снять, не останется ли шрамчиков? АААААААААА, ненавижу !

сама что-ли???

САМА????

меня аж в жар бросило.... я б прекратила все общение, и выорала бы напоследок все, что думаю об этой старой курице так, чтоб у нее неделю уши заложенные были Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:49

снимайте, зарастет все, остается надеятся, что она ни в какие там нервные или зрительные центры не попала....

очешуеть!!! я бы ей сама после такого мозг проколола!!!

кыська
Девушка, я в ужасе. Свекровь проколола уши дочке. Да еще и криво. Доче 1,2. Вчера. Если снять, не останется ли шрамчиков? АААААААААА, ненавижу !

сама проколола? :=-O:

блин, откуда такие бабушки беруться %)

моя свекровь сто раз спросит можно ли тем или тем покормить ребенка, а здесь ушки проколоть без спроса... ааааааа......... :=-O:

Jil
я б прекратила все общение, и выорала бы напоследок все, что думаю об этой старой курице так, чтоб у нее неделю уши заложенные были

точно, ну и внучку она бы последний раз видела

кыська
кыська

она сама проколола? если сама, убила бы нафиг и ребенка больше не получили бы

а что такого страшного произошло?

кыська
Свекровь проколола уши дочке

ну понимаю, сыну бы проколола-это ужос ужос, а дочке -не вижу трагедии %)

МДО
не вижу трагедии

ну я так понимаю,что трагедия даже не в том что проколола,а то что не советовалась, а взяла и сделала.
Меня бы в таком варианте тоже возмутило.

МДО
кыська
Свекровь проколола уши дочке
ну понимаю, сыну бы проколола-это ужос ужос, а дочке -не вижу трагедии

ну хотя бы мнение мамы спросить не?

:shock: :shock: ЖЕСТЬЬЬ!! Без вашего разрешения???? %) %) %) :boom: :boom: :boom: снимайте,доча еще маленькая все заживет и шрамиков не будет!

А что свекровин сын по этому поводу говорит?

Mozolk@
ну я так понимаю,что трагедия даже не в том что проколола,а то что не советовалась, а взяла и сделала.
Меня бы в таком варианте тоже возмутило.

++++ свекровь на кол и отиметь морально, чтоб не повадно

автор, уж больно любопытно - она своими корявками проколола сама или все таки сводила ребенка к специалистам?

эххх...а я наших бабушек просила-просила с мелкой пойти, ни одна не пошла, страшно говорят :=-O:
пришлось самой

Ilis
А что свекровин сын по этому поводу говорит

тож интересно

Mozolk@
я так понимаю,что трагедия даже не в том что проколола,а то что не советовалась, а взяла и сделала.

не только.
Для меня еще вопрос кто где и чем это делал, зная свою свекровь - та бы в ближайшей подворотне проколола, где я даже маникюр делать не рискну. А ужесли сама - то вообще

lulekj
свекровь на кол

А хде автор :search:

МДО

+1

IMKA
САМА????

да не, в клинике,

Ilis
А что свекровин сын по этому поводу говорит?

орет на нее

разругались в пух и прах........

пятница...нет,четверг Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:02

кто заращивал, нечего не осталось?

надо свекровке чё-нибудь эдакое сделать.....напр. снять и выкинуть шторы с кухононного окна и на вопрос "Накуя ты это сделала, моя дрожайшая невестка?" ответить "Считаю, что так красивее, как и в случае с проколотыми ушами моей дочери, моя глубокоуважаемая свекровушка!"
ну или дождаться когда она заснет и сделать ей пирсинг в носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы