Углеводы 0,1 - это лактазная недостаточность?

Аноним
Попробую сначала смесь нэнни. Только не знаю какую из них выбрать, даже создала про это тему

вы в этой теме выбираете на козьем молоке, будьте готовы к тому, что и на козье тоже могут быть высыпания
но это только экспериментом можно узнать, никто точно вам ничего не скажет

Вольха
при аллергии на молочный белок

Можно ли сдать анализ крови и где, чтобы проверить есть ли аллергия на молочный белок??

И если таковая обнаружиться, то можно принимать например антигистаминное, чтобы не было аллергии( при употреблении молочного)?

и мне тоже
И если таковая обнаружиться, то можно принимать например антигистаминное, чтобы не было аллергии( при употреблении молочного)?

если есть аллергия, то важно убрать аллерген совсем
не станете же вы каждый день кормить ребенка лекарством :=-O: , ведь оно убирает только внешние проявления, да и побочка у него тоже есть

Вольха
если есть аллергия, то важно убрать аллерген совсем

и мне тоже
молочный белок

порой недобросовестные производители и не указывают наличие молока, как быть в этом случае, ведь везде не подстрахуешься, все равно где-нибудь да попадет молоко %)

и мне тоже
порой недобросовестные производители и не указывают наличие молока, как быть в этом случае, ведь везде не подстрахуешься, все равно где-нибудь да попадет молоко

это бывает не часто и в таких случайностях еще можно подстраховываться антигистаминными
в теме речь идет о детях, которых каждый день надо чем-то кормить, и многим из них бывает достаточно некоторое время посидеть на жесткой безмолочной диете, чтобы потом навсегда благополучно избавиться от аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы