Прививка от гриппа и клещевой энцефалит в 2 года.

аноним
поставить бесплатно импортную прививку от клещевого

Мы от клеща(австрийсукю) в год поставили.даже температуры не было.
От гриппа тоже будем ставить. Еще пневмо поставим и все все все
Я за прививки..

Ilis
Клещи всё чаще обнаруживаются в черте города, так что лучше поставить.

Это точно.. этим летом 1 с себя сняла..- живу на Визе :)
а на даче весной, дык их вообще как тараканов %) (чусовское)

Матвеечка
А если не нормально? Осложнения?

А если за углом бандиты? а если купите тухлый продукт, а если.... давайте умрем сразу что ли. Для тех кто не в курсе - нормальным при болезни считается наличие высокой температуры ( не опасной для жизни конечно). так как именно это говорит о том что иммунитет нормально работает и справляется с болезнью. осложнения тоже бывают но невозможно застраховать себя от всех на свете вещей. ну нереально. Знаете как говориться чему суждено быть того не миновать.

LionMOTHER

Вы предпочли риск от гриппа, я - от прививки. Что за агрессия? Я вас не уговариваю. И когда я говорила об осложнениях, то не имела ввиду высокую температуру. А уж заявлять о том, что все привитые детки болеют по 2-3 недели, а непривитые по 2 дня и все нормально - по меньшей мере странно. Поэтому и интересуюсь откуда у вас такая статистика.

это я
осложнения после прививок тоже бывают очень страшными...........

один раз на миллион, ага :)

это я
Прививка не защищает на 100% от болезни

Прекрасно знаю, просто привитый ребенок защищен лучше.

пира
только смех вызывает такая позиция

Посмейтесь, видимо вы с медециной вообще не связаны... %) А поизучали бы проблему поглубже, весь смех бы пропал. Сидеть на форуме и слушать мам, которые не ставят прививки и безумно гордятся этим вообще бред. Не надо подражать моде

Матвеечка
Вы предпочли риск от гриппа, я - от прививки

И я ;)

прививку от энцефалита поставили дочке на днях - перенесла нормально, не было ни покраснений, ни температуры. А вообще ставить прививку или нет - личное дело каждого. И смотреть надо не на то, что Вам напишут на форуме, а на то как чувствует себя ребенок.

Матвеечка
Мы вот ставим каждый год и не болеем (ТТТ) - давайте напишем, что привитые детки не болеют вообще.

Болееют, конечно - и это нормально.
Болезнь - это тоже укрепление иммнитета, и отдых организма.
И,конечно же, чаще всего болезнееное состояние не надо лечить, а нужно дать организму самому справиться. Думаю, вы это понимаете ;)

Lulechka
Сидеть на форуме и слушать мам, которые не ставят прививки и безумно гордятся этим вообще бред. Не надо подражать моде

Юлия, зря вы так ;)
Зря меня относите к таким мамам :)
В прочем - вы меня не знаете, я - вас тоже. И мнение складывается по тем небольшим фразам, которыми бросаемся.
А так-то - я думаю, что мы с вами просто разную литературу читаем, с разными людьми общаемся и разной информацией владеем. Поэтому - всё так, как оно есть:)
Вообще - у меня в данный момент мега-позитивное и гармоничное состоние - поэтому спорить ни с кем не буду. Чего и всем желаю :)

Lulechka
один раз на миллион, ага

откуда Вы это взяли? большинство осложнений врачи официально не регистрируют,а списывают совсем на другие причины....

Lulechka
слушать мам, которые не ставят прививки и безумно гордятся этим вообще бред.

да вроде мы не гордимся,просто головой думаем своей,а не государственной(Онищенко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы