А у нас в Демарах вода (фото)

Аннонннимус
так сейчас пришел с прогулки и ноги в 2х носках холодные

это вы прикалываетесь, я надеюсь? в куоме щас с 2 носками ноги тоже ледяные будут, стопудов

Клерк
не, ну вы хотите сказать, что сквозь стельку пот прошел, да просто вылился, в подошву

Да чего ж так примитивно то мыслить... Ноге жарко+влажно (от пота), на улице холодно (относительно ноги), что происходит со стенками подошвы (так-то со всеми стенками, но ткань впитывает лишнюю влагу, и дальше пропускает наружу, потому конденсат только на подошве), правильно, они покрываются конденсатом. Стекла автомобильные помним? И ведь никто на них не брызгает... сами влагу конденсируют.

Клерк
Наверное, просто по лужам походили, промокли.

Читаем выше... ;) >Mirell

Да вот не гуляли мы по воде, по снежку пол часа походили сегодня, точно никуда не проваливались, т.к. вместе за ручку пока ходим. А если от улицы, то как она туда попала? стелька и сама ткань сухие. Да и равномерно так по всей длине подошвы. Тоже думала, но решила, что не может быть от улицы. Да и там ведь очень высокая резиновая подошва. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 01:24

Это зимняя обувь!! ОТ -5 градусов!!! Она не предназначен для луж!!! Ткань водоотталкивающая - имеется ввиду отталкивать мокрый снег. Надо было в валенках ходить по лужам ;)

Вот мы вчера в демарах по таким лужам из садика прошлись %) Но ноги и сапожки сухие :=-O: Одели их на тонкие колготки, вообще, одеваю ребенку сейчас именно их, не смотря на плюс, потому что у нас осенние - кожаные боты - вот они промокают в такую погоду, и ножки в них мерзнут (купила по незнанию, в торопях - больше никогда этого не сделаю), а в резиновых - тем более ножки замерзнут. Поэтому лучший вариант для нас - демары - и что бы тут не писали, они у нас НЕ спадывают (хотя модель не на шнуровке), ножки в них НЕ мерзнут, они НЕ скользят и воды в них никакой НЕТ :P

Поняла я про конденсат, просто раньше не сталкивалась с этим по отношению к обуви. Еще и соседнюю тему про непромокаемую обувь почитала, не только у демаров такой эффект оказывается, и в мембранной конденсат скапливается.
А по поводу демаров в плюсовую погоду. После трех дней поездок по магазинам и мучений ребенка, купили демары, т.к. не нашла я на ее полную ножку и высокий взъем демисезонной обуви. А тут без проблем вставили, утянули и пошли. Это раз. А два, думаю абсолютное большинство малоходящих и долгогуляющих годовастиков вчера были не в осенней обуви, а в зимней. Вечером вот гуляли, дак сама в зимних ботинках замерзла. На земле снег то лежит до сих пор. У ребенка ноги нормальные были, но на одной ножке снова кондесат на подошве. Вытащила на ночь стельки, посушила подошву.
Для тех, кто не понял, стельки и ноги сухие и теплые, вода именно под стелькой на подошве.

Nasyanya
и воды в них никакой НЕТ :P

а Вы проверили? ;)

Mirell
Для тех, кто не понял, стельки и ноги сухие и теплые, вода именно под стелькой на подошве.

так-то по фото понятно что у вас под стелькой вода %)

Mirell
а Вы проверили?

Да,

Nasyanya
воды в них никакой НЕТ

Вот нашла "Для зимнего времени года Демар трейдинг представляет детские дутики. Сапожки изготавливаются из водонепроницаемых материалов нового поколения, кроме этого они снабжены утеплением. Зимние детские сапожки имеют утепление в виде вынимающегося трехслойного чулка и натуральной шерстяной подкладки (ЧТО ЕЩЕ ЗА ЧУЛОК!!!???)

В зимних сапожках Demar используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему они очень легкие(менее 500гр пара) и морозостойкие,выдерживают до -20 (а некоторые модели до -35) градусов мороза и ножка не парится при теплой температуре (ВНИМАНИЕ - НЕ ПАРИТСЯ!!! ОТКУда КОНДЕНСАТ???). Литая резиновая подошва и непродуваемый водоотталкивающий текстильный материал делает их водонепромакаемыми,и достаточно устойчивыми на гололеде. МОЖЕТ ПОДДЕЛКИ?

Velvet
автор, эт конденсат однозначно.
Всю прошлую зиму дочь в демарах проходила, без носка. теплые они

и я того же мнения ;)

А я считаю что это бред про конденсат. ну не в +30 же ребенок в них гулял чтоб так ноги вспотели чтоб аж вода ручьем. бредятина. промокают однозначно. :angry:

LionMOTHER
(ЧТО ЕЩЕ ЗА ЧУЛОК!!!???) Моделей Демар достаточно много. Это совершенно другая модель с вынимающимся чулком. В линейке Демар есть и резиновые сапожки с утепленным чулком на сегодняшнюю погоду - предлагаю перейти на них))) чтоб в зимней обуви воды не было)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 01:40

КОНЕЧНО НОГИ ВСПОТЕЛИ И ЗАМЕРЗЛИ. Я сегодня в инет магазине заказала демары,сижу жду,дочку подготовила:одела на нее колготы,носочки ангора тонкие,она так может с полчаса побегала,потом еще 4 пары демаров померяла,побегала в них(РЭ 1,10).Демары купили,довольные,давай ее переодевать,снимаю с нее носочки,колготки,а колготки влажные прям и ноги холодные какие то. Дома то 24 гр. ТАК ЧТО ДУМАЕТЕ,ОНА ДОМА ЧТО ЛИ ЗАМЕРЗЛА В ДЕМАРАХ ТО?

Линышка
КОНЕЧНО НОГИ ВСПОТЕЛИ И ЗАМЕРЗЛИ

В Вашем случае... А в случае автора именно конденсат (от соприкосновения теплой изнутри подошвы с холодным воздухом снаружи). А вот горячий воздух внутри от, одетых не по сезону, демаров.

Okv7
А вот горячий воздух внутри от, одетых не по сезону, демаров.

точно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы