А у нас в Демарах вода (фото)

В общем в связи с большим количеством тем про то, что детям неудобно и холодно в демарах я на ребенкины сегодня тоже косо начала смотреть. Потому как у нас тоже после 1,5-2 часов гуляния при -2 ножка мерзла. Если часик гулять, то нормально прохладная. Думаю дай-ка стельку вытащу, примерю еще раз по стопе, может большие сильно. В общем вытащила стельку, а там рифленая квадратиками подошва и в этих квадратиках прям мелкими капельками вода, типа конденсата, почти по всей поверхности подошвы на обоих сапогах. %) А стелька при этом вроде сухая. И вот откуда? Я так подозреваю, что именно от того, что потеет нога и появилась там влага, а потом естественно замерзнет, если сырость там внутри. В общем проверьте свои
Вывод: рано еще в демарах ходить наверное, но у дочки ножка толстая, мы не в одни осенние ботинки не влезли, проблема с этим, поэтому и гуляем в демарах. Сушиться положила.

эта вода не может быть оттого, что на улице воды по колено?

Mirell
рано еще в демарах ходить наверное

Так наверное ранновато в демарах ходить %) . На улице плюсовая температура.

Да вот не гуляли мы по воде, по снежку пол часа походили сегодня, точно никуда не проваливались, т.к. вместе за ручку пока ходим. А если от улицы, то как она туда попала? стелька и сама ткань сухие. Да и равномерно так по всей длине подошвы. Тоже думала, но решила, что не может быть от улицы. Да и там ведь очень высокая резиновая подошва.

дак, это мембранная вроде обувь, вот и конденсат и рановато в них ;)

Уника Так наверное ранновато в демарах ходить . На улице плюсовая температура

+1

ХОХОХОХ дак, это мембранная вроде обувь

не мембранная, видимо все же жарко в них сейчас

чтобы я еще раз послушала чьето мнение прежде чем что-то покупать... нафиг.... еще ведь подумала что Дэмары уж очень дешевые и доверия не внушаю, но думаю куома то почти такая же, да и нахваливают дэмары, купила. мало того что ходить дите в них не может то спадывают, то пережмешь сильно, так сейчас пришел с прогулки и ноги в 2х носках холодные, а пальцы ваще ледяные! Девочки о чем вы? как может быть жарко????? Холодно и промокают... г-о одним словом. деньги тока на ветер выбросила :angry:

вот тока показалось что куома тоже холодные, прям боюсь брать. че теперь покупать???

Аннонннимус

блиииин, +6 на улице, вы чего??? %) :=-O: %) сын сегодня был в осенних сапогах.

и 2 носка одели еще. не шерстяные хоть? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 16:39

Аннонннимус
куома тоже холодные

если щас напялите, тоже нога будет потеть и мерзнуть, соответственно.

а мы ходим сейчас в мембране антилоповской (она без меха искуств внутри), мне кажется как раз для такой погоды, т.к. демисезонные одевать сейчас - точно промокнут

Mirell
А у нас в Демарах вода (фото)

на улице плюсовая температура,все вокруг течет, а вы в демарах гуляете %)
валенки самокатки попробуйте,вних прикольнее по лужам то

наверное, все же конденсат. У меня ходит сейчас в сноубутсах зимних, на хб тонюсенький носок, потому что все остальное промокает:( но - не жарко, и конденсата никакого нет

Аннонннимус
так сейчас пришел с прогулки и ноги в 2х носках холодные, а пальцы ваще ледяные! Девочки о чем вы? как может быть жарко????? Холодно и промокают...

вы нормальная, не?
зимнюю обувь и с двумя носками %) %) %) жесть

Mirell

автор, эт конденсат однозначно.
Всю прошлую зиму дочь в демарах проходила, без носка. теплые они

я вот прочитала вашу тему и пошла гулять с дочкой годовалой в демарах,на улице +3(это я перед выходом посмотрела)Я сама взрослая тетя стояла в зимних замшевых сапогах,дак у меня ноги за час околели.Дочка тоже почти стоит,чем ходит.Пришли домой я вынула стельку и там действительно кондесат в ячейках.Но я думаю это из-за того что подошва из холода попала в тепло,в принципе как и все предметы(очки,у коляски пластмассовые части),тк у дочки ножки хорошие-теплые,сухие.

Подружка
на улице плюсовая температура,все вокруг течет, а вы в демарах гуляете

На улице хоть и плюс,но на дворе так то ноябрь,жары нет никакой,да и смотреть надо на возраст и активность ребенка.Конешно старшей дочке,которой 5 лет и она носится на улице как угорелая,я не одела демары.А дочке в 1 год-самое то,но я конешно одела на колготки только.

Marita
Я сама взрослая тетя стояла в зимних замшевых сапогах,дак у меня ноги за час околели.

Я оочень мерзлявая,но до сих пор в кроссовках хожу, не холодно совсем. Может вам сапоги другие купить?

Marita
подошва из холода попала в тепло,в принципе как и все предметы(очки,у коляски пластмассовые части)

++++

Подружка
Я оочень мерзлявая,но до сих пор в кроссовках хожу, не холодно совсем. Может вам сапоги другие купить?

И с чего вы взяли,что надо ориентироваться на вас?ходите в кроссах,пожалуйста.Вопрос темы в другом-от чего вода в демарах,а вы поучать начинаете автора в категоричной форме,что и когда,как носить,да еще с такими смайлами %)

Аннонннимус
че теперь покупать???

И опять у форума спрашиваете?

Marita
Вопрос темы в другом-от чего вода в демарах

Как от чего? Ноге жарко, вода испаряет пар, куда ему деться-то? Я даже с мембранками столкнулась с этим (только не надо убеждать, что не может, может научно доказано). Просто рано одели (и мы рано мембраны одели)! Жарко очень ножке ;)

обалдеть! Мы в демарах 2 года ходим. Надеваем когда ниже -15. В -30 както с сыном гуляли, на природе отдыхали. Одела шерстяные носки. Гуляли около часа. Пришли, ноги горячие. А до -15 мы в мембране.

Я купила такие дочке на 2 года примерно, тогда вообще мало чего продавали еще :). Постоянно промокали, если дого по снегу походит - ноги мокрые :(. Ни за что больше не куплю. Кроме того - тяжелые и неудобные.

Marita
Вопрос темы в другом-от чего вода в демарах,а вы поучать начинаете автора в категоричной форме,что и когда,как носить,да еще с такими смайлами

ну дак если автор в плюсовую температуру одевает на ребенка теплую зимнюю обувь,которая не предназначена для ношения в слякоть,а потом удивляется почему же мокро внутри ;)
В куомах,демарах и валенках еще жарко ходить. И вся эта обувь промокает,причем довольно быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы