Какая все же обувь не промокает по такой погоде?

какая животрепещущая тема
вы вот лучше мне скажите - в термо вещах обязательно должен бытьименно полиэстр? или можно нейлон и другую синтетику? (или другую тему заводить? )

котёнок™

интересно, сколько ТАМ онистоят?

вот такие там клевые,по цене тыщ 6-7 вроде,точно не скажу,так как муж отмел их сразу,типа девчачие :(

Подружка
вот такие там клевые

Подружка
на слякоть

если хотите выглядеть как бомж%) представьте, этот мех мокрым и грязным %)

котёнок™
Марин, если ты ее еще носить собираешься, отдай в мастерскую, тебе там верхний слой подошвы срежут и наклеют "рифленку" - скользить не будет.

Дак я знаю, но я вот 2 зимы уже собираюсь дойти . Но "верхний слой" - это как? Там такая конкретная ребристая рифленка, ее только со всей подошвой срезать )))

Подружка
А чтобы не скользила защиту нельзя на подошву в ней сделать?

можно наверное, хз

Клюква
В моей несмотря на теплоту в мороз ходить нереально . Вот только по слякоти и можно )))). Ребенковая тоже так и провалялась практически ненадетая.

:(
Моя не скользит... Тоже наслушалась, решила все равно купить, так там такой вариант классный попался на распродаже, грех было не воспользоваться... Одела, и о, чудо... Не скользит.

котёнок™

если хотите выглядеть как бомж представьте, этот мех мокрым и грязным

дак я их для красоты больше хотела купить,а не для повседневной носки

Клюква
"верхний слой" - это как

вот эту ребристость они выравнивают. под ноль. потом наклеивают. можно только на носок, а можно на всю подошву.

почитала и пришла к выводу, что в плюсовую погоду, когда таит снег и самая каша - бяша 90% населения у нас носит зимнюю мембрану.....
вот сегодня деть пришел даже в осенней без утеплителя на колготки с горячущими ногами просто....
люди, ну как вы носите зиму в +3+4???????????????? а??????????? не понимаю

а я именно про кашу-бяшу говорю, когда минус мне все с обувью понятно, в дождь тоже понятно
а тут, вроде для зимней рано и демисезонки приличной мало, чтоб не промокала....поняла что надо посмотреть рикосту...но там ценник тож не особо радует

мы в такую погоду носим обычные зимние сапожки кожа, внутри мех - котофеевские, не промокаем и не мерзнем , для чего выбрасывать тысячи лишние, если можно и за 1100 р прекрасно отгулять до морозов ;)

та еще...

пробовали прошлый год, смысла в них вообще не поняла, вон продаю новые почти))

kotenok_gav

в зимней мембране мой деть сейчас точно упреет, а котофей зимний

котёнок™
вы вот лучше мне скажите - в термо вещах обязательно должен бытьименно полиэстр? или можно нейлон и другую синтетику? (или другую тему заводить? )

присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!
и еще подвопросик: можно ли на смесовые колготки смесовые носки одевать или только термоноски и на голое тело???

Птиса Щастья:)

котофеи не носили про них ничего не скажу

в рикосте демисезонной (которая без утеплителя) холодно даже с янусовским носком
в рикосте зимней нормально, если двигаться все время. Сегодня посидели в коляске минут 30 замерзли.
в скандии нормально (тока мала она нам уже )
щас будем викинги опробывать

Уши
холодно даже с янусовским носком

янус вроде щерсть 100%??? не? как ее под мембрану то?

Уши
в рикосте зимней нормально, если двигаться все время. Сегодня посидели в коляске минут 30 замерзли.

любая мембрана для движения в основном, но если в + в зимней мерзнуть, хм........

Уши
в скандии нормально (тока мала она нам уже )

скандия для меня как крайний вариант, ортопедии там как в резиновых сапогах на мой взгляд

с горячущими ногами просто....

главное, чтобы не с потными, и чтобы ему это дискомфорт не доставляла. Потому как летом в 30-чик он наверняка с горячущими ногами;) но это ж ему не вредит))

как ее под мембрану то

нормально:) шерст чем и ценна: она не холодит даже когда мокрая. вот хлопок - холодит. Почему в мокрых валенках нельзя замерзнуть? именно из-за этих свойств шерсти;) и еще, у нее влагоемкость ОЧЕНЬ высокая. чтобы шерст стала действительно мокрой, это надо ТАК вспотеть.. ну даже не знаю как:)

оо, всю тему осилила. чо геокс никто не хвалит?
Не промокает. довольна.

ряженка
оо, всю тему осилила. чо геокс никто не хвалит?
Не промокает. довольна.

люди, я ценник прошу до 3 тыров))) геокс мне каж-сятож не пролазит так-то)

котёнок™
главное, чтобы не с потными

нет, думаю ему нормуль было, не потные ноги...просто я пример привожу что пока не стоит намое дитя зиму одевать, а в теме в основном зимняя мембрана обсуждается...
а вообще спасибо большое всем ответившим, инфа и по зиме пригодится ;)

котёнок™
нормально шерст чем и ценна: она не холодит даже когда мокрая

но я так понимаю в идеале все равно ж нужно с синтетикой???? вот есть у меня ангоровые носки, что их можно под мембрану разве??? а то я норвег собралась покупать))))))))

янус не 100% шерсть, она с синтетической ниткой, как раз под мембрану :)

рикоста зимняя щас само то для активного ребя. а для зимы она очень холодная, там подошва тонюсенькая совсем, честно говоря от осени практически ничем не отличается. мне девочки говорили, что она не пойдет на зиму, а я не поверила в ней в -5 уже холодно, даже с носком.

Уши
янус не 100% шерсть

странно, часто встречаю на янусе - шерсть 100%

Уши
рикоста зимняя щас само то для активного ребя. а для зимы она очень холодная

т е на какую тем-пу она на ваш взгляд хороша? от и до?

сын ходит в обыкновенных кожаных осенних ботинках, ноги сухие, гуляет очень активно :)

Фeникc
ноги сухие

сегодня и у нас сухие и горячие, меня инетресует вчерашняя погодка)

та еще...
мы в такую погоду носим обычные зимние сапожки кожа, внутри мех - котофеевские, не промокаем и не мерзнем , для чего выбрасывать тысячи лишние, если можно и за 1100 р прекрасно отгулять до морозов

Эээ.... Мы в таких как раз ходили с нуля и все морозы, а вы до морозов? Не понравилась обувка, но не из-за теплоты, нормально ходил и при -25 (холоднее сердце мое не выдерживало и одевала сыну валенки). Не понравилась как раз из-за потенциальной промокаемости (там молния в 2 см от земли), и нет не промокаемого язычка (не знаю как назвать спецкарман у мембранок под молнией), какая уж там непромокаемость? Ну и носок облупился через 2 дня, одевать неудобно. Обувь явно не на слякоть....

пробовали прошлый год, смысла в них вообще не поняла, вон продаю новые почти))

Аналогично, лучше уж мембранки их же... стоят на 400 рублей больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы