Какая все же обувь не промокает по такой погоде?

archik
хм... а какой у них верх?? (просто, к примеру наши сапоги их не имеет смысла мыть послекаждой прогулки - верх такой, что грязь все равно не видно, максимум что нужно - протереть слегка влажной тярпкой - и обувь опять выглядит прилично)

дело мне кажется не в верхе, я не знаю как его описать - смесь всего и вся там и кожанные и не кожанные вставки...дело в том что на наших площадках песок и мокрый песок очень хорошо налипает на боты, т е мыть приходится не от грязи, а от песка

Water
тогда наверно и правда пропитку Вы застирали))

может и так, побрызгаю обязательно, теперь вот только просушить все это безобразие нужно
пробла в том. что стараюсь вонючками такими не брызгать при сыне (аллергия), даже если брызгать в коридоре, все равно потом дома воняет...но придется видимо

Мы сегодня часа 2 гуляли, в том числе и по лужам, и по мокрому снегу. Боялась, что с мокрыми ногами домой вернемся, но нет, сухие остались. Котофеевская мембрана у нас.

Клюква
А верх-то мокрый изнутри?

они влажные, но больше мокро в районе стельки(( видать промокают...2 часа муж в тазике их не держал)(

Клюква
Да, в рикосте, викингах, суперфитах в такую погоду ноги не промокали

а это зима? или демисезонка?? мне б с демисезонкой определиться... уэтих тем-ый режим устраивает с+10 до -10 очень

Уши
Мы купили скандию в Дочках-сыночках за 1800

а этоведь зима, не? какой тем-ый режим? там снизу все резина вроде, да?

archik
так может это и не мембрана вообще?

вот именя некоторые сомнения гложат, на сайте и продавец сказали мембрана, на самих ничего не нашла(( но раньше не подводили

Уши
Мы купили скандию в Дочках-сыночках за 1800 Не промокает и не скользкая совсем, вчера сын по льду ходил. Вот такая у нас модель тока сине-красная. В лужах плавать можно

Охты, у нас точно такие же (только цвет бело-розовый), не промокают и не скользкие, второй год именно такие дочке беру.

olisa1983

это зима? какой у них тем-ый режим?

От плюс 10 до минус 30 (после минус 15-17 поддеваю термо-носочек или типа ангорового).

Птиса Щастья:)
а это зима? или демисезонка?? мне б с демисезонкой определиться... уэтих тем-ый режим устраивает с+10 до -10 очень

"Демисезонка" - это вообще без утеплителя, они по снегу как-то не очень %).
Зима - она и есть на такой диапазон (и далее при активном движении и дополнениях в виде термоносков).
Демисезонная обувь в моем понимании - это то, что носят летом уральским ;). До нуля максимум. Дальше - это "зима", она от плюса до любого минуса, в зависимости от морозоустойчивости ребенка.
От +10 до -10 - это тоже зима ))))

Клюква
От +10 до -10 - это тоже зима ))))

ну зиму я считаю орсетто тек для нас)) там есть какой-то утеплитель, в этих нет утеплителя, так что демисезонка
у орсетто заявлено от 0 до -30, но я считаю их рано еще одевать, жарко, эти то без носка носим покаСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:39

видать промокают...2 часа муж в тазике их не держал)(

Нук и ребенок не в тазике стоял ;). Проверьте еще раз в тазу )))))) Если до этого все было нормально, то все же скорее через верх начерпалось )))))

ну зиму я считаю орсетто тек для нас)) там есть какой-то утеплитель,

а в них сейчас жарко что ли? Не лето ведь уже, хоть и не мороз. Смысл какой сейчас-то покупать еще обувку на плюс, если уже обувь на нынешнюю погоду.
Если б после были только валенки, тогда понятно ))))))

Okv7
У нас "обычные" мембранные Котофеи не промокают

также. не промокают, хотя дочь плавает регулярно!

в суперфитах и экко, ноги не мокрые, по лужам ходили несколько раз

В скандии, но в лужах не стоим подолгу :)

BEV77
в суперфитах и экко, ноги не мокрые, по лужам ходили несколько раз

про экко верю, но дорого, сама ношу

Клюква
а в них сейчас жарко что ли?

ну у меня деть в демиках то в +7 приходил на колготку вспотевший, точно рано сейчас в орсетто зимних для нас
да и мы с кросс тряпишных перелазим в минимены +10 -10, потом в орсетто, как раз все логично

olisa1983
От плюс 10 до минус 30

девочки, и реально можно носить с +10 до -30 одну обувь????? что-то с трудом верится, мне с трудом даже верится с 0 до -30, а тут ваще разбег 40 градусов)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:53

девочки, и реально можно носить с +10 до -30 одну обувь????? что-то с трудом верится, мне с трудом даже верится с 0 до -30, а тут ваще разбег 40 градусов)))))))))))))

В плюс 10 я не пробовала (думаю не стоит), обычно залезаем в скандию с 0 (-5) и всю зиму ходим в скандии.

Sharlotka
прчем недавно пришли, сразу проверила - спаоги были сухие

Блин, также... Я уже писала как будто конденсат какой-то скапливается через несколько часов. Но после прогулки всегда сухой, а эта влага высыхает до утра, потому не сильно заморачиваюсь. Причем эта влага при плюсовых температурах, когда ножки сына горячие.... потому и не стала одевать... Ходили в минусовую - нет конденсата (и ноги теплые, а не горяченные)!!! Но тогда и заплывов не было глобальных, только мокрый снег, наблюдаем дальше. Сейчас вспомнила... даже когда по лужам не ходил ( в садике не разрешают, да и нет там луж), эта влага-конденсат внутри, значит точно от плюсовой температуры это (то есть очень сильно ноги потеют и мембрана не справляется, как-то так... поправьте меня, если не права). ;)

сегодня во дворе гуляли детки и в экко,и в скандии,котофеях,суперфитах,демарах вообщем весь состав.созванились с мамочками после прогулки у всех без исключения промокли ноги!!!единственное что куплю лично я это водоотталкивающиее ср-во,обувь какую то покупать смысла нет всё промокнет...

не промокают и проверено на ребенке: скандия, камик и викинги.
промокают в случае полного погружения ног в воду, т.е. вода залилась сверху.

maltseva
камик

а это что за зверь???
я так поняла что демисезонки, с кросс перелезть, непромокаемой точно нет, да?)

девочки, и реально можно носить с +10 до -30 одну обувь????? что-то с трудом верится, мне с трудом даже верится с 0 до -30, а тут ваще разбег 40 градусов)))))))))))))

Почему нет-то? В +10 смысла просто нет такое надевать, это ж лето, там либо кроссовки либо сапожки или неутепленная мембранка. А примерно от +5 (опять же +5 бывают совершенно разные) нормально, это ж мембранка, в ней ноги так не должны потеть. Ну и до самых минусов, но это ж не валенки, сидеть на морозе не получится, а активно двигаться - самое то, в морозы - термоносок. Но опять же на самые морозы удобнее реально теплую обувь :)

я так поняла что демисезонки, с кросс перелезть, непромокаемой точно нет, да?)

Да почему нет-то??? Любая мембранка нетолстая, без меха - экко и тп. Рикоста есть неутепленная мембранка, она совсем тоненькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы