Какая все же обувь не промокает по такой погоде?

Девочки, добрый день! сейчас пришли с прогулки ( 2 часа гуляли, площадки от снега у нас не чистят) в минименах (якобы мембранные, на них самих правда тек не нашла) ноги насквозь мокрые у ребятенка((( до этого эти ботинки нас не подводили, когда купили муж на несколько минут в тазик с водой ставил - сухие, а тут прямо насквозь(((
в связи с этим вопрос, что кроме экко не промокает??? есть ли детская обувь в пределах 3 т р, которая не промокает по такой погоде? ну и еще один вопросик, до скольки градусов вы одеваете ребенку своему резиновые сапоги с носком внутри которые????
Помогите, плиз!!!!!!!!!

PS: я вот еще что думаю, не могло сверху затечь? штаны без штрипок, задираются...но ноги прям мокрые полностью, не могло так затечь да через край так сказать??Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:34

резиновые сапоги.
Мембрана, обработанная водоотталкивающим средством.
Все остальное - увы и ах.

или в сноубутсах счас пойдем с резиновым низом или в резиновых сапогах с флисовым вкладышем

Орсетто Тес промокают :( ... У нас резиновые сапожки Рейма они до-5.Гуляем в них примерно минут 40-50. Ножки нормальные.

а мы гуляли в самых обычных кожаных на меху-за час хождения по снегу ни капельки не промокли.

шпингалeтки (ex Митридат)
Мембрана, обработанная водоотталкивающим средством.

т е постоянно средством водооталкивающим брызгать нужно??? которым свои брызгаем?
я просто свои экко 6 лет ношу, ни разу не промокали, брызгаю водоотталкивающим в начале и в конце сезона только

шпингалeтки (ex Митридат)
резиновые сапоги.

до скольки градусов носите? не прохладно сейчас в резине???

svb
У нас резиновые сапожки Рейма они до-5

там что внутри? может аналог дешевле поискать

в скандии дочь по лужам просто всю прогулку в ляльстве бродила - НИ РАЗУ не промокли ноги

Мама_Дениски
самых обычных кожаных на меху

тоже в таких в садик отвела сегодня

Мама_Дениски
а мы гуляли в самых обычных кожаных на меху-за час хождения по снегу ни капельки не промокли.

может Ваш Дениска так гуляет аккуратно?))) просто мой Дениска за 15 минут в котофеях кожанных на меху даже в том году промокал, а теперь уж и подавно) вся каша-бяша наша)))) вообще не поняла в прошлом году зачем котофеи на меху покупала.......

Jil
в скандии дочь по лужам просто всю прогулку в ляльстве бродила - НИ РАЗУ не промокли ноги

а ценник примерно какой у скандии?

Птиса Щастья:)

а ноги-то холодные? мож вспотели? или именно промокли? как так,если в тазик ставили?

archik
и после каждой мойки-стирки. по крайней мере так производители рекомендуют...

я мою их после каждой прогулки)))))))))))))))) видать и впрямь попробовать нуна, что то я про пропитку детской обуви совсем забыла, может зря заранее кипишь навожу)))
просто реально свои экко ни чем не обрабатываю и сухие, все таки мега вещь, вот стоили б еще дешевле, а то сама то ношу уже 6 лет, а дитю на сезон дорого

Water
а ноги-то холодные? мож вспотели? или именно промокли? как так,если в тазик ставили?

ноги прохладные, но не холодные....именно промокли, потеют точно по другому
прям в тазик муж воды налил и поставил на несколько минут))))))))))))))

там что внутри?

Да не пойму,типа "войлочного флиса" Блин не знаю как это назвать.. У них ещё толстая подошва,и я вкладываю(на всякий случай)ещё тёплую стельку(из зимних сапожек)

Птиса Щастья:) в скандии дочь по лужам просто всю прогулку в ляльстве бродила - НИ РАЗУ не промокли ноги
а ценник примерно какой у скандии?

наша скандия промокает жутко, 2 разные пары

У нас "обычные" мембранные Котофеи не промокают :). Моя скандия тоже не знает протечек. Пока не знала промоченных ног в мембранке ни в которой (у муже ботинки с гортексом) ни в дешевой, ни в более дорогой. А заплывы сын устраивает!!! Жаль фото нет...

именно промокли, потеют точно по другому
прям в тазик муж воды налил и поставил на несколько минут))))))))))))))

тогда наверно и правда пропитку Вы застирали))

Скандия у моего ребенка не промокает, если в лужи не заплывать. В луже промок как-то, но думаю через язык тогда затекло
но Скандия скользкая очень((Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:50

Мы купили скандию в Дочках-сыночках за 1800 ;) Не промокает и не скользкая совсем, вчера сын по льду ходил. Вот такая у нас модель тока сине-красная. В лужах плавать можно :)

у нас мембранные котофеи-насквозь промокли сегодня

у нас рейма, ноги мокрые((((((((((

PS: я вот еще что думаю, не могло сверху затечь? штаны без штрипок, задираются...но ноги прям мокрые полностью, не могло так затечь да через край так сказать??

Дак по любому через верх затекло, если

когда купили муж на несколько минут в тазик с водой ставил - сухие, а тут прямо насквозь(((

%)
А верх-то мокрый изнутри? Если мокро в районе стельки, в носках, тогда и правда промокают (но судя по эксперименту это исключено), а если мокрые и в верхней части, и колготки (носки) мокрые сверху, тогда точно затекло :). Если промокает, то колготки мокрые внизу, а не повсеместно ;)

Да, в рикосте, викингах, суперфитах в такую погоду ноги не промокалиСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы