Вопрос к работающим мамам - время на ребенка?

читаю прямо у всех такие графики работ обалденные с 9-16, 9-15, мне бы так! вы спецом договаривались с руководством??? если я подойду с таким предложением - меня попрут сразу же! просила уже с 8-17 установить, так и то не сделали! или у кого дети до 3 лет обязаны неполный раб день устанавливать? а на зарплату такие укороченные раб.дни тоже влияют?

HellyCherry
9-15, мне бы так! вы спецом договаривались с руководством

нам положен такой рабочий день - работаю врачом-лаборантом в противотуберкулезном учреждении - вредность: 1) работа с кровью, 2) туберкулез

а зарплата - да, зарплата очень не очень, но в остальном мне нравится - особенно после рождения ребенка график оценила

AALu
IROBOT,

энто что???? :=-O: слышала про такое конечно, но представить себе не могу %)

ENastyA
работаю врачом-лаборантом в противотуберкулезном учреждении

еще поди на чапаева который? ;)

ENastyA
нам положен такой рабочий день - работаю врачом-лаборантом мне такой рабочий день, к сожалению, не положен, я юрист...

HellyCherry
поди на чапаева который

нет, на уралмаше - НИИ Фтизиопульмонологии

сейчас пока с 9 до 15 работаю, до полутора лет младшего сына (0,9 ставки + перерывы на кормление и обеденный перенесены на конец дня). времени вагонище, все успеваю :)

встаем с ребенком около 8 утра, ему три серии Лунтика, я успеваю чай попить или мюсли съесть, к 9 отвожу в садик, сама на работу...садик частный, кормят там классно, так что на неделе ребнку готовить не надо, он не хочет дома кушать, я ем на работе...забираем после ужина его, т.е. после 18 ч, в 18,30 - мы дома...гуляем, балуемся, играем, можем вкусняшку приготовить...папа работает у нас посменно -день, ночь, отсыпной, выходной...так что когда он вечером дома, в тот день я и готовлю суп, мясо и т.д. а он сыном в это время занимается....всегда есть овощи дома и творог, или тесто, чтобы быстрый ужин сделать для себя или гостей....в будние дни почти не прибираюсь, пол раз в неделю мою, и муж пылесосит когда выходной...глажка - раз в неделю, ребенок ложится в 21-22, потом пару часов на общение с мужем и спать, для меня сон святое :)

Аноним
Вечером во сколько вы приходите домой и во сколько ребенок засыпает?

прихожу ближе к 20, ребенок засыпает ближе к 22:30

Аноним
Чем успеваете заняться непосредственно с ребенком и сколько часов трате на это?

поиграть во что-то: вчера в докторов играли и в домино, иногда занимаемся и обязательно почитать и поболтать перед отбоем

Аноним
Дела по хозяйству вы делаете после того как ребенок заснет, как успеваете?

когда как, иногда, когда ребенок у компа или с папой спортом занимается - делаю дела, остальное после отбоя

Инь
У меня - стирка, глажка, еда, мытье посуды, подмести-вымыть пол. все это довольно спокойно размазывается по неделе.

ну стирка пару раз в неделю, глажка тоже, мытье полов - иногда и три, ну еще пыль и посуда ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы