Есть ли смысл покупать мембранную обувь для малоходящего ребенка?

лиля
Конечно, дорого! У нас в городе, например, у некоторых - это половина зарплаты.

ну а что дешевле ? Я вот реально дешевле не видела мембранной обуви- экко,рикоста теже деньги стоят. Суперфиты вот чуть подешевле (в районе 3,5 видела) ,но я их не покупала и не знаю про качество. Котофеи вообще не рассматриваю, имхо но качество у них не очень ,да и по теплоте в них нельзя быть уверенным.
Вообще хорошая мембранна всесезонна,т.е. после кросовок осенью одели ,зиму проходили в ней и весной обратно в кроссовки влезли. Т.е. 1 пара обуви реально заменяет 2(а то и 3). А плюсы мембраны очевидны: не промокают(даже если в луже глубокой стоять),дышат, и при ходьбе хорошо греют. (а детки на улице обычно даже не ходят,а носятся )

подружка, в глубокой луже не промокают только резиновые сапоги. То есть если вы встали и тут же вышли - не промокнет, а если целенаправленно измерять глубину, стоять, прыгать - промокнет, проверено. в мокром снегу не промокает, да. Носим вполне приличную обувь - рейма, экко, коламбия...

шпингалeтки (ex Митридат)
То есть если вы встали и тут же вышли - не промокнет, а если целенаправленно измерять глубину, стоять, прыгать - промокнет,

может у меня какие-то экстраординарные викинги,но у меня ребенок по весне в них в лужах купается,ноги всегда сухие :)

LionMOTHER
мембрана создана для сохранения вырабатываемого человеком тепла. сама по себе она не греет. и если человек или ребенок малоподвижен то толку в ней нет. будет мерзнуть

++++ купили Викинг с меховой подкладной, если на улице гуляем ножками- ножки теплые, бывает едем по делам и засыпает в коляске- ножки прохладные, малоходящему мембранная обувь ни к чему.

Подружка
может у меня какие-то экстраординарные викинги,но у меня ребенок по весне в них в лужах купается,ноги всегда сухие

обычные викинги. в них можно купаться, при условии что вода не переливает через край
вопрос то не в том - купаться или нет, а втом - надо ли мембранную обувь ребенку, который практически всю прогулку сидит в коляске.

а если целенаправленно измерять глубину, стоять, прыгать - промокнет, проверено

мембранная обувь бывает разная... викинги, кангарусы НЕ промокают, даже если в луже стоять , прыгать, измерять глубину целенаправленно. единственное условие для их промокаемости - лужа выше сапога (перелив через край)

archik
единственное условие для их промокаемости - лужа выше сапога (перелив через край)

с этим не поспоришь

archik
надо ли мембранную обувь ребенку, который практически всю прогулку сидит в коляске.

дак на него еще в начале темы ответили вроде. НЕ надо :)

archik
мембранная обувь бывает разная... викинги, кангарусы НЕ промокают, даже если в луже стоять , прыгать, измерять глубину целенаправленно. единственное условие для их промокаемости - лужа выше сапога (перелив через край)

Плюсанусь. Только у нас суперфиты вторые уже, прошлая весна, сейчас - ни одной "протечки", даже при целенаправленном заплыве по лужам.

а если целенаправленно измерять глубину, стоять, прыгать - промокнет

У нас даже котофеевская мембрана не промокает, тестировали в пух и прах и прыгал в луже и просто бродил , и просто стоял, водил палочкой - не промокают... А вы об именитых марках так.... Я уже и забыла что такое резиновые сапоги, хотя имею очень водоплавающего ребенка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы