Реву. просто выслушайте

Мамочка, про болезнь ничего не смогу посоветовать, но с вами надо разбираться. Знаю, когда ребенок болеет, руки опускаются. Наберись сил. Слезами себя выматываешь. Иди выматывать нервы врачам. Они обязаны помогать! Они должны разбираться в причинах, а если не могут, пусть дают направления в центры. Ругайся в конце концов. Пиши жалобы в горячие линии. Я с другого края, но люди везде одинаковые. У меня подруга выбивала! направление на операцию ребенку. Если есть проблемы с финансами на лечение, узнавай про льготные программы. Их реально много. Просто про них не всегда говорят. Пробуй. Услышала про хорошего врача - поищи контакт с ним. Спишись, объясни проблему, многие (хорошие) отзываются. Главное держись.

3anuda
Знаю, когда ребенок болеет, руки опускаются. Наберись сил. Слезами себя выматываешь. Иди выматывать нервы врачам. Они обязаны помогать! Они должны разбираться в причинах, а если не могут, пусть дают направления в центры. Ругайся в конце концов. Пиши жалобы в горячие линии. Я с другого края, но люди везде одинаковые. У меня подруга выбивала! направление на операцию ребенку. Если есть проблемы с финансами на лечение, узнавай про льготные программы. Их реально много. Просто про них не всегда говорят. Пробуй. Услышала про хорошего врача - поищи контакт с ним. Спишись, объясни проблему, многие (хорошие) отзываются. Главное держись.

+миллион

Все посты не читала. Может кто уже и писал это: По поводу печени не переживайте, это единственный орган в организме, которые имеет свойство полностью восстанавливаться. Пейте наряду с антибиотиками еще и препарат для печени.

mamakristina
да ничего не будет. живой ведь до сих пор!

да уж %) очень ободряюще %) прям сплошной позитив

mamakristina
ангину лучше лечить в больнице

ангина хорошо и дом лечится...

яяяяяяя
я уже и жить не хочу

автор, я чего то вот это высказывание ваше не поняла

У меня племянник такой же. Конечно, намаялись с ним.. %) Вплоть до воспаления легких находили, залечивали антибиотиками тоже немало. И с садиком проблематично было, долго дома сидел, уже даже сам туда идти не хотел. Сейчас 5. Гораздо лучше, да, простывает, но они, видимо, уже знают где и как сразу подлавливать болезнь, профилактику проводят. В Евпаторию ездят 2 год, после нее меньше стад болеть. Так что держитесь, гораздо хуже проблемы бывают, а у вас всё хорошо будет.
Комаровского, может, почитайте.
Направления обязательно повыбивайте в центры!

забирайте из садика хотя бы на полгода. А лучше - на год. Потом попробуете снова, скорей всего, будет лучше.

Да как она попадет в ОДКБ в Екате, если она из Челябинской области? Никак, ни по каким направлениям.
А челябинске есть своя областная детская, вполне приличная больница, пусть просит направление туда.
Вторичный иммунодефицит - не диагноз, а констатация того факта, что ребенок часто болеет. Антибиотиками лечат только стрептококковые фарингиты. Такое ощущение, что назначают вам АБ просто так, лишь бы что назначить.

шпингалeтки (ex Митридат)
забирайте из садика хотя бы на полгода. А лучше - на год

автор пишет, что ребенок в садик не ходит, сидит дома

Совет врача, раз вы все еще верите врачам.
Прежде всего успокоиться самой, ваша паника передается ребенку. он чувствует, что его мать в состоянии сильнейшего стресса и его иммунитет падает.
Дальше, если антибиотики не помогают, зачем вы их даете, да еще в таких количествах?
Антибиотики убивают микроорганизмы болезнетворные и полезные одновременно. А полезнная флора как раз и отвечает за иммунитет.

Автор, напишите в личку, дам подробную консультацию, можно по телефону.
Просто ваши крики караул делу не помогут, пора действовать конструктивно, пока не уморила ребенка окончательно.

Автор, напишите мне в личку. Мы наблюдаемся у педиатра. Очень хорошего. Антибиотики не назначила ни разу. даже ангина когда была. Конечно, не так категорично она настроена против антибиотиков. В общем, толковый врач, мы горя не знаем. Тьфу-тьфу-тьфу. Если хотите дам вам её телефон.

Она ещё и биоэнергетик. Вам не обязательно ведь постоянно у неё наблюдаться, но переговорить хотя бы по телефону не помешает. Напишите мне.

у нас тоже поднималась температура периодически. Сходили к ЛОРу, она сразу определила, чтоу нас герпес. Инфекционист подтвердила, выписала лечение, без сильных антибиотиков. Если вам интересно, то могу в личку написать.

Лечитесь, все у вас будет хорошо) Мы тоже последнее время болеем, и не одними простудами... :( А для лечения и профилактики - Нам хорошо помогает ИРС 19, он содержит лизаты бактерий, стафилоккоки, клебсиеллы и тд...очень широкий спектр. Попробуйте, он создает местный иммунитет ко всей этой бяке ( как раз горло и нос- раз это ваши уязвимые места)

имхо к гомеопату вам нужно, к грамотному, классическому (так то в основном щас социальные, а у них не те технологии), просто знаю таким деткам помогают хорошо.

всем спасибо, кто не остался равнодушным. сегодня 36,3 слабый, вялый, но кушает и писиет. Все кто дает номера телефонов пжл напишите в личку, самой некогда, ребенок висит и в понедельник защита диплома. Решение педиатра-антибиотик отменить, пропили 2 дня. поедим к другому иммунологу платно на все анализы

Мой ребенок вот только переболел. Тоже диагноз герпетическая ангина поставили (кстати, вызывается она совсем не вирусом герпеса, а вирусом Коксаки).
По словам врачей и инфе из Инета - температура (иногда под 40) держится обычно 4 дня, назначают противовирусные (виферон, ацикловир) и жаропонижающие (можно даже парацетамол в таблетках), для горла что-нибудь. Антибиотики - у врачей стандартная схема, подключают, если высокая температура держится 3 дня и более, в этом случае все равно идет присоединение бактериальной инфекции. В общем случает антибиотики пьют только курсами, чтобы избежать суперинфекций (но, может, у вас были причины для его отмены).
Лечитесь, обследуйтесь, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы