Реву. просто выслушайте

яяяяяяя
печень пострадает, факт.
как определить теперь? с чего вообще начать?

Самое простое-сдать биохимический анализ крови и сделать УЗИ печени.

челябинская,

Незлобин*а
Вы иммунограмму тоже не делали?

нет. сказали приехать после нового года.
девочки че щас то будет с ребенком? страшно очень мне

Незлобин*а
Самое простое-сдать биохимический анализ крови и сделать УЗИ печени

это лечится? у меня сразу все о плохом

kisska89

Мда почитала отзывы о челябинской областной больнице и как-то не понравилось мне, но по всей видимости выбирать не приходится и надо вам туда хотя бы на консультацию ехать, у вас все показания к ней.

[a url=www.med74.ru/clinicsitem1539.html]Тут[/a]

я
НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ

Это серьезное вмешательство в иммунитет. У автора ситуация сложная: ребенок не обследован, поставлен диагноз "с потолка", лечение, судя по описанию, неадекватное (такое мнение у меня сложилось после прочтения всех постов автора). В такой ситуации только ложиться в нормальную больницу, где умеют диагностировать и лечить иммунодефицитные состояния и искать причину иммунодефицита. Сидеть и ждать пятилетнего возраста ребенка когда "все пройдет" по меньшей мере глупо. Прикрываться отсутствием финансовой возможности и глухой деревней тоже. Лечение иммунодефицитов у детей бесплатное, нужно только добиться направления в профильную больницу. В общем, тут только рыть землю носом и все получится.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:42

kisska89

лечится, и не надо сразу настраивать себя на плохое.

kisska89

Лекарственный гепатит? Лечится, конечно, но если выявлен своевременно. Я бы на вашем месте все сделала для того, чтобы попасть в ОДКБ в г. Екатеринбурге. И чем быстрее тем лучше.

kisska89
kisska89

Лекарственный гепатит не самая большая ваша проблема на сегодня. Нужно срочно с иммунодефицитом разбираться. Иммунитет снижен, ребенок болеет, получает антибиотики, еще больше убивающие иммунитет. Это порочный круг, надо найти причину иммунодефицитного состояния и устранить ее. Тогда все пойдет на лад.

Незлобин*а
Лекарственный гепатит не самая большая ваша проблема на сегодня. Нужно срочно с иммунодефицитом разбираться. Иммунитет снижен, ребенок болеет, получает антибиотики, еще больше убивающие иммунитет. Это порочный круг, надо найти причину иммунодефицитного состояния и устранить ее. Тогда все пойдет на лад.

я согласна, а как? Денег на все анализы увы нету, наша больница не помогает. Хочу ехать в область сделать иммунограмму и поставить прививку Акт-хиб.
Сейчас ребенок спит, температура 37. Будить???? Ел в 2 часа, писил в 3. Ехать ли в больницу???

kisska89
сказали приехать после нового года

%)

kisska89
девочки че щас то будет с ребенком? страшно очень мне

Я вам все выше написАла уже. Требуйте с вашего местного иммунолога направление в больницу, занимающуюся иммунодефицитными состояниями. Если там глухо, идите к заведующему, главврачу.

kisska89
поставить прививку Акт-хиб.

Ни в коем случае. Сначала диагностика и лечение иммунодефицита, потом все прививки по индивидуальному графику.

Незлобин*а

++++ да, я полностью с вами согласна.
Автор вам сил и быть понастойчивей ! малышу выздоровления ;) .

kisska89
Сейчас ребенок спит, температура 37. Будить???? Ел в 2 часа, писил в 3. Ехать ли в больницу???

Пусть спит. Какие прививки??? вы о чем??? Никаких прививок до полного выздоровления. Я вам в личку написала

kisska89

Сколько времени спит уже? Просыпался? Попробуйте разбудить и накормить. Обязательно напоить. Он у вас уже почти 5 часов не мочился, это долго.

Незлобин*а
Сначала диагностика и лечение иммунодефицита

откуда вы взяли что там иммунодефицит?

Незлобин*а
Он у вас уже почти 5 часов не мочился, это долго.

Если он мало пил, то не так критично. Поить надо, кормить только если захочет.

tablet
откуда вы взяли что там иммунодефицит?

Потому что знаю что такое ИДС 2.

ЖаР ПтИцА
Если он мало пил, то не так критично

Логично. Но у болеющих детей часто возникает такая штука как дегидратация (обезвоживание).

проснулся, попил, пописил, но вялый. плачет на руках висит

kisska89

я бы разбудила, напоила, на горшок посадила.
Так-то для 5-го дня герпесной ангины(после температуры) - если это герпесная ангина, то состояние нормальное

kisska89
плачет на руках висит

горло чем лечите? плачет из-за горла, скорее всего...
Пить-пить-пить, как можно больше.

горло граммидин и ингалипт

яяяяяяя
2,4. чередую нурофен, парацетомол, иногда даже анальгин. цефекон не помогает. и отирания водой, на скорой укол не помогает вообще никак

Их вместе давать нельзя, какие дозировки? В инструкциях всегда меньше пишут! Ребенку сколько, какой вес?
forums.rusmedserv.com/showthread.php прочтите
Моим тоже раньше не помогали жаропонижающие, тоЛько на пару часов. Чуть увеличила дозу и можем продержаться 8 часов.

kisska89
проснулся, попил, пописил

Хорошо.

kisska89
вялый. плачет на руках висит

Оно и понятно. Болеет ведь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы