200 г утеплителя на всю зиму хватит?

trimpimpim
почему можно создавать миллионы однотипных тем про какашки,свекровей,мужей-козлов и тыпы,а про керри-ленне-рейму нельзя?

ситуации наверно разные, а тут один вопрос " Не замерзнем???" хотя и тут есть отличие.... в граммах

причем тут круто-не круто
главное тепло или нет
понятно что все на своем опыте проверяют все, но лично мне было интересно собрать мнения/опыт по конкретно моему вопросу

Kibardina
по несколько раз на дню создавать

создают же разные люди
в поиске выпадает много тем, чтобы найти нужное именно тебе - приходится перебирать не одну страницу, это время, у всех дети, и, соответственно, оно есть не всегда
завел интересующуюся - получил ответы от тех, кому несложно поделиться
форум для того и нужен, и что ж поделать что вопросы всех интересуют одни и те же, особенно тех, у кого первые детки: какахи, прикормы, одежда,обувь, сон и т.п.
неинтересно - не читайте, делов-то. мне вот никогда несложно ответить на вопрос, который я недавно изучала, собирала определенную инфу, сделала выводы, получила опыт

Kibardina
ситуации наверно разные,

чаще одно и тоже.и ответы одни.просто это форум.на то он и нужен.а ВАМ (заметьте, не ТЕБЕ, а именно ВАМ ), просто нужно быть терпеливее к окружающим ;)

trimpimpim
ни на что не претендую, но не понятно,почему можно создавать миллионы однотипных тем про какашки,свекровей,мужей-козлов и тыпы,а про керри-ленне-рейму нельзя?

• много

trimpimpim
нужно быть терпеливее к окружающим

терплю, терплю!!!!!! :)

просто почитав все эти темы каждодневные, я об этих фирмах уже знаю ВСЕЕЕЕЕ!!! хотя своему ребенку не покупала их, и даже в руках не держала, видела на других детях... вот и возникают вопросы, сколько можно одно и тоже спрашивать, а ведь следующей весной, осенью и зимой опять начнется тоже самое, вот и подумалось что надо бы темку одну закрепить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы