200 г утеплителя на всю зиму хватит?

Девочки, нужен совет!
у чьих-нибудь детишек был комбез с утеплителем 200г на ВСЮ зиму?
Хватит?
Моей 2 года, активная, не сидит, но и не совсем электровеник в силу возраста После 20-23 градусов планируются только перебежки до школы итп...

хватит

mashinka
200 г утеплителя на всю зиму хватит?

так сформулировано, как будто питаться им будете
хватит-хватит:)

оптимистка :)

мой как-то в ленне 150 грамм зиму проходил, ни разу не замёрз

хвааатит :)

смотря какая фирма. керри, ленни, рейма- если активный ребенок, то скорее "Да", Орби- возможно, если там Валюметрин. Остальные фирмы- нет (это по комбинезону). Если полукомбинезон 200, а куртка 350-400, то хватит-любая фирма

хуппа, слитник
а можно аргументы почему не хватит если не рейма/леннеСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 09:44

fotografya
Остальные фирмы- нет (это по комбинезону)

почему не хватит? мы всю зиму в таком проходили..не рейма и не керри :P

хуппы хватит

fotografya
Если полукомбинезон 200, а куртка 350-400, то хватит-любая фирма

а подскажите тогда у какой марки стОлько утеплителя втиснуто? :=-O: вроде самые теплые керри - 330 гр, хуппа 300гр

fotografya
а куртка 350-400

это наверно на -50)))))))))))

у нас 250 слитник на эту зиму, написано до -20-25 с поддевой, при -20 ито перебежками гулять ведь

fotografya
смотря какая фирма. керри, ленни, рейма- если активный ребенок, то скорее "Да", Орби- возможно, если там Валюметрин. Остальные фирмы- нет

Некорректно... Просто многое зависит от типа утеплителя (тинсулейт, изософт и прочее). В нашем теплющем кетче, оказывается 160гр тинсулейта всего, в 0 жарко в нем, в -30 спокойно гуляли... Ну и от верхней ткани тоже зависит (непродуваемость и дышащие свойства) ;)

mashinka
хуппа, слитник
а можно аргументы почему не хватит если не рейма/ленне

А вот в Хуппе иногда идет синтепон, иногда изософт... :=-O:

Okv7
А вот в Хуппе иногда идет синтепон, иногда изософт..

в настоящей Хуппе изософт должен быть

оптимистка :)

а я уже видеть эти темы не могууууууууууууу!!!!!!!!!!
"50 грамм", "200 грамм", "а как в 330 граммах?"..... и т.п. прям напасть какая то, у всех в голове эти дурацкие комбезы!!!! жуть...... свет на них сошелся, что ли!!

Kibardina
у всех в голове эти дурацкие комбезы!!!! жуть...... свет на них сошелся, что ли!!

да, странные мамки -зима на носу и они вдруг зимней одеждой озаботились, паразитки валерьянки хлебните, чё

Vikulizm
да, странные мамки -зима на носу и они вдруг зимней одеждой озаботились, паразитки

нееее, я не об этом, ну купили керри или ленне, какого, извините хера, каждый день одни и те же темы по несколько раз на дню создавать, может админам предложить что бы закрепили в начале разделов по теме, например "ЛЕННЕ, КЕРРИ сколько вешать в граммах???" вот и пусть всеми днями обсуждают сколько грамм на ребенка сегодня одеть и сколько поддев пододеть!!!!!

и кстати, эти темы начались по моему еще в июле или августе!!!!

Kibardina
ЛЕННЕ, КЕРРИ сколько вешать в граммах??? :y_0006:

Kibardina
а я уже видеть эти темы не могууууууууууууу!!!!!!!!!!

глаза закрой,или просто не заходи в темы)))

Kibardina
эти дурацкие комбезы

эти комбезы- лучшее, что может быть для детей-практично,тепло,сухо и сравнительно не дорого.

Kibardina
может админам предложить что бы закрепили в начале разделов по теме, например "ЛЕННЕ, КЕРРИ сколько вешать в граммах???"

предложи.всех все устраивает,одну тебя нет.

Kibardina
эти темы начались по моему еще в июле или августе!!!!

потому что закупки начались.все закономерно.
а так то персен всем нервным поможет!

Kibardina
ЛЕННЕ, КЕРРИ сколько вешать в граммах???"

а что, идея

trimpimpim
глаза закрой,или просто не заходи в темы)))

прошу заметить что я тут никому не ТЫкала

и глаза уже закрываю месяцев 5 на эти темы, и почему нельзя какой нибудь блок на слова КЕРРИ, ЛЕННЫ ну или слово ГРАММы поставить))) я бы с удовольствием)))

trimpimpim
эти комбезы- лучшее, что может быть для детей-практично,тепло,сухо и сравнительно не дорого.

кстати, слышала от нескольких мам, что детки с прогулки в них холодными приходят!!! так что кто то на счет этого может поспорить)))

trimpimpim
а так то персен всем нервным поможет!

а персен по моему вам нужен, я абсолютно спокойна, это вас от моего высказывания передернуло!!! так что пейте на здоровье!!!!!

Kibardina
кстати, слышала от нескольких мам, что детки с прогулки в них холодными приходят!!! так что кто то на счет этого может поспорить)))

ну да....одевать нужно правильно ребенка.

Kibardina
а персен по моему вам нужен, я абсолютно спокойна, это вас от моего высказывания передернуло!!! так что пейте на здоровье!!!!!

а я всем нервным предложила выпить .и вам в том числе.
меня не передергивалао,написала пост в защиту всех сомневающихся :)

trimpimpim
и вам в том числе

еще раз поторяю, с нервами у меня все в порядке!!!!! ;)

trimpimpim
ну да....одевать нужно правильно ребенка.

аааа, ну ладно, все уже поняли, что это так круто, и уже все поняли что вы просто АСС в обсуждения о керри и ему подобных

Kibardina
с нервами у меня все в порядке!!!!! ;)

сразу и не скажешь....ну да ладно....

Kibardina
уже все поняли что вы просто АСС в обсуждения о керри и ему подобных

ни на что не претендую, но не понятно,почему можно создавать миллионы однотипных тем про какашки,свекровей,мужей-козлов и тыпы,а про керри-ленне-рейму нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы