Во сколько сели?

сам сел, вот по настоящему только в 9ть месяцев, до этого как-то криво-косо, с бока на бок присаживался. Но мы встали и начали ходить у опоры в 7мь месяцев

Ancoressa
У меня сынок сел в 7.5, так меня все врачи запилили, что отстает в развитии, назначали кучу лекарств А я смотрю, у многих так.

нам невролог из ОММ советовала не торопить события. Если в целом ребенок здоров, то он сядет и пойдет и побежит, но всему свое время. Развитие каждого индивидуально

в 8 сел с четверенек сам, а встал на несколько дней раньше у опоры... а до этого ползал как тараканчик

с 6 ти сидел ровно без опоры, но САМ сел в 7 мес. Пополз в 8, встал в 8,5 мес, пошел в 11.

Специально не садила, доча без недели в 6 мес. сама начала присаживаться с опорой на одну руку, а ровно в 6 мес. уже сидела ровно без опоры.

Мы сели в 6мес.А в 5 я подкладывала подушечку и сидели глазели.Как бы полу-сидя получалось!Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы