Во сколько сели?

Моей дочурке скоро 5 месяцев.она вообще не хочет лежать на спине,пытается вставать (голову поднимает) постоянно,лежит спокойно только на животике.Подскажите во сколько у вас детишки сели?

в 6.5

спасибо,значит нам еще ждать и ждать

в 5 месяцев и 3 дня у меня девочка

Старшие в 5 и 6 мес. Младшие: дочь в 5 мес., сын еще не сидит,а нам практически 7 :(

в 7,5
в один день сел встал и пошел вдоль опоры.

что-то ближе к 8 месяцам, чтобы ровно и без поддержки. А до этого на боку вполуразвалку сидел

за 2 дня до 6месяцев, опираясь на 1 руку
ровно через месяц без рук уже сидела

Rebeline
что-то ближе к 8 месяцам, чтобы ровно и без поддержки. А до этого на боку вполуразвалку сидел

танюшечка2011
Моей дочурке скоро 5 месяцев

В соседний раздел, наверное :)

Мы в 9 мес сами конкретно, но мы слабые и ленивые девочки были. Зато как сели, так и встали

мы сели в 7 месяцев..

Держался и сидел в 6 с небольшим, но тут же начал вставать. К 8 мес уже сидел без поддержки, ходил держась.

У меня сынок сел в 7.5, так меня все врачи запилили, что отстает в развитии, назначали кучу лекарств %) А я смотрю, у многих так.

В 6,5 сел сам.

Сын сам сел только в 8 месяцев, до этого сажала сама - сидел, не падал, но самостоятельно сесть не мог. Переживала, но врач сказала, что все в норме :)

ползал, ползал и сел ближе к 8

в 7 села,но до этого в 5.5 начала ползать,а в 6 вставать у кроватки и ходить вдоль нее,так что мы встали раньше,чем сели

в 4,5 сам сел , после курса массажа, но мы мальчики а девочкам вроде до 6 нельзя садить

в 5 мес и 3 недели

Сели в 6,5 примерно

дочка в 8 месяцев ;)

переворачиваться начали в 4, в 5 сели, в 6 встали :=-O: , в 9 пошли (без опоры)

в 8 мес

сел сам в 7,5 мес

luss85
девочкам вроде до 6 нельзя садить

я тоже так считала, пока старшую массажистка в 5 мес не посадила
оказалось, что если ребенок сидит сам без поддержки, значит, уже можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы