В теплых сапогах мерзнут ноги

кстати ходили и в 1,5 года в такой мембране>аноним

теплые сапоги(от+ 5 до -10) на искусственном меху мембрана,

неактивно ни разу не мерзли, в отличие от сапожек на меху и валенок котофейских с шерстяным носком

Поделюсь как я за обувью зимней ребенку ходила в магазин. Пришла и стою - щупаю разные мембранные котофеи, потом валенки на подошве тоже в руки взяла и у продавца спрашиваю - почем, да какие размеры есть.
А продавец - пожилой дядька, даже уже дедушка, он мне говорит - деушка, вот это посмогтрите и несет валенки самокатанные с галошиками У вас ребенок маленький - вот это в самый раз будет, мои внуки, говорит, эти валенки носят.
Купила. Убедил потому что.

Iulias
кстати ходили и в 1,5 года в такой мембране

мы тоже. Не мерзли, но мы именно ходили, хоть и не активно, а не спали в коляске.

Ilis
«Холодные ноги» насчет мерзнут-не говорит еще.

Юля
одели теплые сапоги(от+ 5 до -10) на искусственном меху мембрана, а ноги ледянные. Сегодня одела еще носочки самовязки из козей шерсти- ноги ледянные.
нафих стока одевать-то в 0--1, че зимой-то делать будете, наверно,дома одели сперва ребенка, потом сами... в магаз сходили, воть ноги вспотели и замерзли

накануне тонкие синтетика+шерсть-ледяные. Неа

Нюша88
купила ботинки мембранные исключительно из-за непромокаемости.

аноним
накануне тонкие синтетика+шерсть-ледяные. Неа

просто на колготки пробовали? ну и ребенок должен ходить, а не сидеть

ptica_we
ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ ХЛОПКОВЫМИ!!!

ptica_we
ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ ХЛОПКОВЫМИ!

В чём прикол? Один я не понимаю юмора?

Отец Алексий
В чём прикол? Один я не понимаю юмора?

Да народ прочитал, что под мембрану НАДО надевать только синтетику, и все, мозг отключается, вопросы про трусы реально были )))). Что делать-то, если трусы не из синтетики, небось замерзнет ребенок .
Или из этой же серии "в мембране надо двигаться". Моск не участвует, люди тут же считают, что раз "надо двигаться", то надо двигаться всегда, даже в толстом комбинезоне в плюсовую погоду. А как иначе-то? Ведь мембрана - это такой охлаждающий элемент специальный, который отключается только при быстром беге. Если ребенок спит, то он замерзнет даже в плюс 20 из-за встроенных в мембрану замораживающих функций...

Клюква
Ведь мембрана - это такой охлаждающий элемент специальный, который отключается только при быстром беге. Если ребенок спит, то он замерзнет даже в плюс 20 из-за встроенных в мембрану замораживающих функций...

ну ведь поверят вам сейчас

Клюква
в мембране надо двигаться

добавлю: ходьба является движением. Ходьба ребенка, который только научился ходить - тоже.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:24

Клюква
Да народ прочитал, что под мембрану НАДО надевать только синтетику, и все, мозг отключается, вопросы про трусы реально были )))). Что делать-то, если трусы не из синтетики, небось замерзнет ребенок .
Или из этой же серии "в мембране надо двигаться". Моск не участвует, люди тут же считают, что раз "надо двигаться", то надо двигаться всегда, даже в толстом комбинезоне в плюсовую погоду. А как иначе-то? Ведь мембрана - это такой охлаждающий элемент специальный, который отключается только при быстром беге. Если ребенок спит, то он замерзнет даже в плюс 20 из-за встроенных в мембрану замораживающих функций...

:y_0006:

Бэкки Блумвуд
добавлю: хотьба

тоже добавлю: ребенок хоДит, а не хоТит ;)

По теме: купила капику мембрана+шерсть смесовая внутри, температурный диапазон +5..-15. На обычные колготки х/б+эластан надеваю. Ноги при плюсовой температуре горячие, т.е. я так поняла надо отложить сапоги до стабильного минуса на улице

мой в прошлом году носил Капику просто мембрана, ноги всегда были теплые, капика лучше куомы для такого возраста мне показалась. Моему было год и 7-10 мес. Никаких носков, на колготки смесовые обычные за 78 рублей

Масявр
тоже добавлю: ребенок хоДит, а не хоТит

о ужас... пора выходить на работу... в простых словах такие чудовищные ошибки делаю %) . Спасибо что поправили :rose:

Девочки а подскажите и мне неопытной)) Какие носки или колготы правильно носить под мембрану(+5 до -10)?
,чтоб ноги не были мокрыми(в смысле не потели внутри) у сына ноги не холодные но мокрые, прям колготки мокрые, и стельки мокрые.(колготки обычные польские с синтетикой), а в дешевых дутиках ноги сухие :dontknow:

или может

Масявр
я так поняла надо отложить сапоги до стабильного минуса

хотя дутики дешманские у нас теплее чем эти мембранки
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы