В теплых сапогах мерзнут ноги

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста- одели теплые сапоги(от+ 5 до -10) на искусственном меху мембрана, а ноги ледянные. Сегодня одела еще носочки самовязки из козей шерсти- ноги ледянные. Сапожки нам немного великоваты- может из-за этого? Не знаю что делать чтобы ноги не мерзли.

во первых смотреть не прежали вы своими носками и т.д. осуды.
и кровообращение как у ребенка?
а немножко великоваты, это сколько в см?

У нас т оже ноги всегда холодные, невролог выписал Ценаризин, пропили, вроде лучше стало, но не намного, я уже смирилась, что лягушонок у меня.

Маки
ноги всегда холодные

И ручки тоже - вегетососудистая дистония. У нас так же. Потеплее одеваю, подрастет ребенок - должно само пройти.

nadik974
И ручки тоже

да-да, но с руками лучше стало как подросли...

nadik974
И ручки тоже - вегетососудистая дистония. У нас так же. Потеплее одеваю, подрастет ребенок - должно само пройти.

поверьте, если и могло само пройти, так это в другом разделе только -дети до года.
я своему лечила. медикаментами, закаливания, контрастный душ и т.д.

Неее носками не пережала, а великоваты примерно на размер. может стелечку добавить, а может и правда кровообращение нарушено- у нас частенько ручки- ножки холодные.

Слышала только краем уха, сами не носили, но не надо ли под мембрану одевать смесовые ткани, не менее 20% синтетики? Типа как под комбинезон? Там же вроде такой же принцип, а натуральная шерсть влагу не отводит? В общем, что-то вроде этого на ум пришло...

«Холодные ноги» и «мёрзнут ноги» — так-то разные понятия...

пока одеваете - не потеет? и колготки смесовые под мембрану ;)

Znayka
и колготки смесовые под мембрану ;)

то что есть смесовое, это хлопок 70% и они не подходят.
поэтому есть и термо белье и носки полностью синтетические.
нафига покупать мембрану, ели не понимаешь для чего она.....

jane air

почему? Носим мембранную обувь с 9 месяцев, под нее колготки ну обычные, с эластаном - все нормально, мой не сильно ходячий был в прошлую зиму, спал в основном, про позапрошлую и не говорю))))) Термобелья не было и нет

Я тоже не поняла как так. Купила Демары и проверила их на ребенке с шерстяным носком, другой ребенок был в ботиночках осенних с мехом котофеи. Пришли с прогулки, а ноги у всех ледяные. Что же дальше носить? Спали в коляске прогулочной 2 часа.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:57

jane air
поэтому есть и термо белье и носки полностью синтетические.

не, ну что за люди Расскажите еще всем, насколько велик ваш опыт в носке мембранной обуви с детскими смесовыми колготками, чтоб писать всякую чушь в каждой теме? Выставляя себя горе-знатоком )))))))))))))

аноним
на искусственном меху мембрана

аноним
что делать чтобы ноги не мерзли.

ребенку- бегать.
Моя сегодня ходила, а точнее бегала в котофеях - мембрана+иск. мех. Одевали на обычные колготки - 80% хб+синтетика.
Ноги горячие.

Клюква
Расскажите еще всем, насколько велик ваш опыт в носке мембранной обуви с детскими смесовыми колготками, чтоб писать всякую чушь в каждой теме? Выставляя себя горе-знатоком )))))))))))))

согласна полностью

носим мембрану котофей сейчас с шерстяным мехом (30%) на смесовые китайские колготки обычные из любого магазина - ноги потеют. Именно ступня, стелька влажная, сверху всё ок. С горем пополам нарыла жуткие носки (состав 70% синтетики) - однофигственно, что и с колготками. Делаю вывод, что сыну пока жарковато в такой обуви, но увы и ах другой пока нет, тк. наша баечка совсем мала стала

Нюша88
носим мембрану котофей сейчас с шерстяным мехом (30%)

вместо знака процента вставился такой смайлик

Катарин
Купила Демары и проверила их на ребенке с шерстяным носком

это во сколько градусов? в -20 надеюсь?))) а то в 0 в таком страшно ходить.

Катарин
Что же дальше носить? Спали в коляске прогулочной 2 часа

Если спите в коляске, одевайте обувь по сезону, а сверху прикрывайте одеялком.

Клюква
Выставляя себя горе-знатоком

Как не вспомнить знаменитую фразу с сайта питерского инет-магазина, который один из первых начал продвигать детскую одежду и обувь с мембраной, буквально крик души после общения с клиентами: ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ ХЛОПКОВЫМИ!!!

ptica_we
ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ ХЛОПКОВЫМИ!!

ptica_we
ТРУСЫ МОГУТ БЫТЬ ХЛОПКОВЫМИ!!!

аноним
одели теплые сапоги(от+ 5 до -10) на искусственном меху мембрана, а ноги ледянные. Сегодня одела еще носочки самовязки из козей шерсти- ноги ледянные.

нафих стока одевать-то в 0--1, че зимой-то делать будете, наверно,дома одели сперва ребенка, потом сами... в магаз сходили, воть ноги вспотели и замерзли

аноним
великоваты примерно на размер.

это полсантиметра-сантиметр, это не великоваты, а норма...

jane air
нафига покупать мембрану, ели не понимаешь для чего она.....

а нафига покупать мембрану годовичкам? можно подумать они большим спортом занимаются, употелись все блин... ;) я например купила ботинки мембранные исключительно из-за непромокаемости.

jane air
есть и термо белье и носки полностью синтетические.

ну если мембранный комбез на 150 гр одевать в +17 (большинство детей у нас во дворе в зимнем уже больше месяца гоняют, невзирая на потепления ), то тогда дааа, наверно нужно будет влагу отводить
одевайте по погоде и будет вам счастье и без новомодного термобелья ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 23:25

kvetek
Моя сегодня ходила, а точнее бегала в котофеях - мембрана+иск. мех. Одевали на колготки хб+синтетика.

Нюша88
ноги потеют. Именно ступня, стелька влажная, сверху всё ок.

вкладная стелька убрана

Нюша88
пока жарковато в такой обуви

но для садика напяливаю, поскольку гуляют долго, не знаю как она там - замерзнет-нет... дома я это могу отследить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы