А куомку одевать не рано?

Девочки, а скандию кто-то одевает уже? Вообще температурный режим +10, -30 градусов, но мы как-то обходились еще байкой. А теперь пора?

Бэкки Блумвуд
Или, например, носок зря одели, или ботинки очень велики, причины могут быть разные, но паниковать не стоит. вот и будем постигать мембрану эмпирическим путем :-)))) а так у нас лапка 22 размера, а сапожки купила 24

Анонимка
Девочки, а скандию кто-то одевает уже? Вообще температурный режим +10, -30 градусов

ну, +10 - это имхо перебор. А сейчас можно уже одевать, она межсезонка. Эт же не куома ;)

у нас скандия, уже ноги холодные.

HellyCherry
а так у нас лапка 22 размера, а сапожки купила 24

у нас ножка полный 25 (это я по ортеку сужу), а суперфиты 27, запас по стельке 1 см, как положено. Ножки нормальные, бывают и прям теплые.

Vikulizm
ну, +10 - это имхо перебор

осенью да, а вот весной по талому снегу в +10 пригодится.

butuz
у нас скандия, уже ноги холодные.

скорей всего вспотели. Скандия ооочень теплая обувь, мне кажется все же на минуса.

Бэкки Блумвуд
скорей всего вспотели

вот этого я и боюсь...

Анонимка
вот этого я и боюсь...

а чего боитесь-то? Дождитесь конкретного минуса и носите. Или переходного варианта нет?

нет переходного варианта, есть только кожаные ботиночки и куома. ну вообще как переходный вариант и брала скандию.

Анонимка
нет переходного варианта, есть только кожаные ботиночки и куома. ну вообще как переходный вариант и брала скандию.

мне кажется они по теплоте как куома, хотя там температурный режим от +, да и мембрана... Какие-то они очень зимние на вид (все те, что я видела). Мы тоже прям из кожаных ботиночек (низких) сразу в суперфиты перелезли с +5.

ну попробую одеть..Мы правда еще спим иногда на улице, интересно в них можно спать, ведь мембрана. Или только двигаться?

Анонимка
интересно в них можно спать, ведь мембрана

но они же у вас не лысые внутри, а с мехом? Мембрана тут не при чем, она нужна чтоб не промокать и влагу лишнюю (пот) отводить. Спите на здоровье, если ребенок двигаться не будет, то и ножки не вспотеют, а значит не замерзнут.

Бэкки Блумвуд

спасибо!

Анонимка
спасибо!

на здоровье ;)

У нас сегодня -10, сменили котофеевскую мембрану на куому. Гуляли 2 часа ноги не мокрые, будем носить.

В демисезонных уже холодно, а в куоме еще жарко. Попробовала надеть их на прогулку, у дочи ноги горячущие были, когда домой вернулись. Для себя сделала вывод, что без обуви, рассчитанной на -10..+5, не обойтись, и экстренно приобрела котофеевскую мембрану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы