До какого возраста не стыдно подгузники надевать хотя бы на улицу?...

Дамиана
Это у них там груднички все как один на горшок просятся, а к полутора уже у всех дети как дети

А на кого вы оглядываетесь? чье одобрение вам нужно, когда речь идет о ВАШЕМ с ребенком комфорте?

мне все равно, что подумают другие. Если моему ребенку нужен памперс - значит, так тому и быть. Описанная на морозе одежда, или выставление голой попы на мороз, или беготня в поисках сортира, или прогулка только во дворе из-за невнятных понтов "а-мы-уже-без-памперса" - не мой вариант.
Да, в памперсе. И что?
Старшей дочери в период с 2.5до 2.9 в холодное время года на прогулку, дальние поездки надевали памперс,как раз из соображений удобства, сохрания одежды сухой. Не помню, были ли проколы. дома при этом на горшок ходили спокойно. В следующую зиму уже о памперсах забыли, конечно.

АВтор, носили на улицу где то до 2,5, да и то просто изза холода не стала снимать, а потом к весне сняли и ночной и уличный, оба были уже чисто для подстраховки. Летом. доче было 2,11, ездили далеко на машине и на всякий случай одели подгуз, т.к. на трассе негде остановится, но она не стала писеть в него, терпела.... Так что не факт что ребенок будет в него писеть на улице....

Все дети разные. Вас вообще не должно волновать мнение окружающих, стыдно или нет. Делайте так, как удобно вашему ребенку и вам. ;)

В ихней зажратой Америке в начальную школу дети ходят в памперсах (точно знаю там знакомые на ПМЖ) - так что проблем не вижу, лишь бы вам и ребенку было спокойно. Тут интерес в другом-мы дочери в долгую дорогу тоже одевали памперс и она не хотела в него писать все равно плакала и просила остановиться и пописать. А поначалу, пока еще спокойно писала в памперсы, она потом трусы с ними путала и тоже могла напрудить. Вам всеравно надо приучать ребенка писать и на улице(всяко бывает) и в унитаз. Все таки я считаю что мать должна уметь договариваться со своим 3 летним ребенком.

A_Marisha
До какого возраста не стыдно подгузники надевать хотя бы на улицу?... (

лет до 15ти, пока противоположный пол не начнет интересоваться нижним бельем

Лиса-Алиса

Согласна Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:17

не стыдно до любого возраста, если в этом есть необходимость

Лиса-Алиса
лет до 15ти, пока противоположный пол не начнет интересоваться нижним бельем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы