До какого возраста не стыдно подгузники надевать хотя бы на улицу?...

Девочки, ну как осенью-зимой ходить с ребенком на улицу без подгузников?? нам 2,7г, в общем-то, мы уже давно сняли памперсы, но! дочь нигде не ходит в туалет (на унитаз), только в горшок. Одно дело погулять возле дома, а как же длительные прогулки/поездки, когда негде сходить на горшок? на улице не разденешь ребенка пописать. Если куда-то едем надолго, приходится надевать подгузник. А вы до какого возраста носили их?

%)

мне пофиг вообще было бы.важнее комфорт и спокойствие ребенка.

:boom: стыдно у кого видно

A_Marisha
А вы до какого возраста носили их?

Где-то в 2г3м перестали, когда памперс стал после прогулки всегда сухим оставаться.

trimpimpim

+++ Да и кто зимой видит-то что у него там под слоями одежды?

trimpimpim

старшая у меня как-то спокойнее относилась к туалету вне дома. где-то после 2 лет уже только на сон памперс оставили. а мелкий и дома-то плевал на этот горшок, а где-то его заставить сходить в какой-то общественный туалет - да ни за что! даже летом во дворе ни разу не соизволил ни на травку, никак. :( поэтому мы в свои 2,2 везде, кроме ближайших дворов - в памперсе.

Эх, я бы рада была, чтобы моя в памперс иногда ходила (на тех же длительных прогулках), но увы... На горшок пошла резко и категорично, даже ночью стала просыпаться и проситься. Нам 2 сейчас и памперсы мы уже не воспринимаем. Так что ходите столько, сколько вам будет УДОБНО)

Ttatka
ребенку 2 года и все еще пьет из бутылочки????????

надо было ответить:
а вам, мамаша, уже 25 лет, а вас все еще удивляет малыш, пьющий из бутылочки?!

Мне тут подруга рассказывает, что они свою дочь с 6 месяцев начали приучать к горшку. Что типа на улице жарко в памперсе, и пора бы уже на горшок ходить. И мне говорила, чтобы я непременно в 6 месяцев начала приучать %) Нам 1,1 сейчас, приходила подруга эта в гости и спрашивает, на горшок ходите? Я говорю, что нет. Дак она такие удивленные глаза сделал :=-O: Капец... Так что

trimpimpim

разве вопрос в стыде %) изыните ужжж :)
вот если ребенок не должен писить в опред. возрасте а он пис пис
вот тогда бы я призадумалась в чем проблема т.к. мочеиспускание это не просто пис пис

пока вы мнение, навязанное вам чужими людьми, будете считать правильнее вашего собственного до тех пор и будет стыдно.А за что уже дело десятое:в 5 месяцев еще не переворачивается, в 3 года в памперсе, в 10 лет на трех языках не говорит .... не в этом дело.

нам сейчас 2,7 если я знаю что идем ни на долго то спокойно без памперса, но если далеко и на долго то одеваю памперс трусиками, если будет где сходить то удобно

под одеждой не видно, во-первых, а во-вторых - не всё ли равно, когда ДРУГИЕ дети сняли памперс? Некоторые вон с рождения без них вынужденно или от большого материнского рвения. Так что нам всем теперь - со стыду помереть, что-ли?

Дочь у меня с года спит без памперсов. просто она не писила никогда во сне. а тут на днях нас ОКИ одолела - она жидко подпукивала. и во сне тоже. спала в трусиках-подгузниках. и мне не стыдно! :=-O:

моей 3,2. спит в памперсе. вот только первые две ночи стала проситься, надеемся, что подходим к завершению пользования данным девайсом. на улице без памперса с лета(2,10 было).

просто думала, что в этом возрасте давно уже не ходят в памперсах. успокоили:)

A_Marisha
А вы до какого возраста носили их?

перестали совсем надевать где-то в 1г8м. С того времени ни рау не пользовались) Сейчас сыну 2г2мСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:38

Дамиана
Это у них там груднички все как один на горшок просятся, а к полутора уже у всех дети как дети

моему 2,5 года, спим ночью в памперсе, осенью - зимой буду памперс одевать на долгие прогулки в парк или в дальнюю дорогу правда он не всегда соглашается одевать, я уже большой, говорит)...писькать в парке будет зимой холодно, а в дороге он засыпает и писяется во сне, уже несколько раз такое было, а так то сейчас он всегда просится и на улице и дома :)

надеть-то конечно можно, вот только будет ли ребенок, который уже научился сдерживать свои позывы и ходит сам на горшок, делать свои дела прям в штаны(памперс)? у некоторых не могут, а так конечно никто же не видит.

мы в полтора сняли (бул декабрь и все, больше не одевали) не писаемся

Мне как-то медсестра, которая брала соскоб на яйцеглист сказала, увидев что ребенок в памперсе: а зачем вы ей памперс одеваете? она же большая у вас! Ребенку было 2 г. Я промолчала, не стала ничего говорить, не хотелось спорить просто. Но было не стыдно!
Сейчас нам 2,2г. спим и гуляем в памперсе, ну гуляем скорее для подстраховки, т. к один раз был случай, что шли из садик и написели в штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы