Тема закрыта

Причина: 0

а в Орждоникидзевском р-не списки счастличкиков уже вывесили?

lyuchia
Шубинцевой Мирославы

Мы мальчики! ;)
Спасибо, что посмотрели
эх, жаль, чуда не произошлоСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 11:50

ну вот и мы не попали:(

Trelly

Ой, сорьки ;)

объясните мне пожалста, там списки висят, в них около 275 человек только от1.5до 2 лет. они что, ВСЕ получат путевки или как?
а то что то меня червь сомнения загрыз, мы находимся там почти в самом конце, и приходить надо уже в июле, как бы не получилось, что останемся нисчем

Ну вроде как написано всем этим людям приходить получать, конечно все получат! могли и больше дать чесссссна говоря...

Ну там вообще-то списки в алфавитном порядке, а не по значимости и важности. хотя прочитала и задумалась, а вдруг тоже пролетим, путевки закончатся?

интересно, а вот в те два, новых, садика, тоже путевки распределили или мы можем дружно надеяться?

юсик

ну что, вы нас чем нибудь обрадуете или как? не посмотрели нас?

Танита
Танита

так я седня же только пойду :rtfm:

ааа, а я думала что вчера собирались, пардон, жду дальше

никогда ничего не узнаем

вобщем так:
Шилкова Анна -нет
Тикоцкий Артем и Тикоцкая Саша-нет
Юровский Данил-нет
Клепиков Егор-нет
Смотрела внимательно, но там такая толкучка была, к спискам толком не пробраться, но я заглянула во все , висящие там списки., Кстати нас там тоже нет.

*Эля*
в этот раз только 2005-2006 года рождения

почему тогда мы не попали? обидно. Спасибо за беспокойство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы