Тема закрыта

Причина: 0

а в Орждоникидзевском р-не списки счастличкиков уже вывесили?

экс-Ермолаевна
так мы стоим в очереди...а смысл?

Какая-то несправедливость, вы же должны попасть. Мы июньские, друзья у нас ноябрьские все 2005 года, нам дают путевки. Я считаю, что надо идти и разбираться :rtfm:

Олюся
Мы тоже в списках.

чего то я ничего не поняла в этих списках, тут вот народ пишет что нашли себя там,а я сегодня смотрела, так там только те кто 2001,2002,2003 годов рождения, где там еще какие списки, ниче не видела больше, висит буквально несколько листков , те кому дали место в садике, но там все в спецсады, а где еще какие списки,в том же коридоре что ли

Танита
а где еще какие списки,в том же коридоре что ли

Напротив на стене списки

а я блин дура, те что у двери на стене посмотрела, а напротив то и не глянула, там стоко народу было, видимо загородили все вот я не подумала

Танита
2001,2002,2003 годов рождения,

а, простите, 2004? чего можно и не ходить?

так вот говорят что я не все списки видела, видимо и

Trelly
2004

год там тоже есть

ЛЮДИ!!!!
Может кто пойдет таки, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите моего сына Шубинцева Мирослава, 29.12.04.

Trelly
Trelly

я пойду, но тока завтра

юсик
я пойду, но тока завтра

ну завтра :)

юсик

посмотрите нас тоже пожалуйста, а то я вчера спецом сходила , а оказывается не все списки увидела - Шилкова Анна 23,08,2005 года рождения

Trelly
Trelly

Trelly
Танита

хорошо, посмотрю :)

юсик
хорошо, посмотрю

спасибо заранее, сообщите потом ежели чего хорошего узнаете

и нас посмотрите, пожалуйста, Юровский Даниил, 05.05.2005
совсем нет возможности вырваться с работы

я больше в этот топ не зайду, мине обидно...почему-то...
хотя Стюху в 3 отдала и не парилась, а тут...

Не хочу ни кого огорчать, но распределение было только на 2005-2006гг., т.е. в группы 1,5-2 года и 2-3 г. Это касается общих списков.

*Эля*
т.е. в группы 1,5-2 года и 2-3 г. Это касается общих списков.

и? нам осенью 2,5 будет...прошлой было 1,6...
ну не сказали мне в роддоме, что полгода подержать надо, чтоб в садик попасть..я б подождала канеш!!!

*Эля*
Не хочу ни кого огорчать, но распределение было только на 2005-2006гг., т.е. в группы 1,5-2 года и 2-3 г. Это касается общих списков.

это точно????????????????? :( :(

Может сегодня еще что-нибудь вывесили, но вчера, когда развешивали говорили, что в этот раз только 2005-2006 года рождения

*Эля*
в этот раз только 2005-2006 года рождения

ну так мы вот 2005 г.р., так может повезло? я дура, посмотрела не то совсем

Тогда удачи!!!

Девочки, только приехала. В списках нас нет, так же нет Шубинцевой Мирославы и Юровского Даниила.
Вроде на 2 раза посмотрела, не нашла. Смотрела списки от 1,5-2 и от 2-3
Танита, Нататик чуть-чуть опоздали, я раньше уехала, ваших не видела сообщенийСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 10:49

lyuchia
чуть-чуть опоздали, я раньше уехала, ваших не видела сообщений

досадно, но ладно, народ пообещал нас глянуть

natatik
ну и моих кто нить гляньте тоже тогда что ли...

и моего старшего тоже посмотрите, пжлста.....
Клепиков Егор 02.03.2003

lyuchia
В списках нас нет, так же нет Шубинцевой Мирославы и Юровского Даниила.

очень жаль.... спасибо что посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы