Пособия из соц защиты

а у меня сегодня не приняли документы на адресную помощь... зарплата мужа их не устроила... у него офицалка 5 тыщ, а надо чтобы было хотя бы 5 350... какой-то бред...

я это
документы

а какие документы вообще туда надо?можно в личку списочек?

я это
а у меня сегодня не приняли документы на адресную помощь... зарплата мужа их не устроила... у него офицалка 5 тыщ, а надо чтобы было хотя бы 5 350... какой-то бред...

Вообще-то не бред, а оч. умный ход со стороны соцзащиты, чтобы хоть как-то отсеять мнимых малоимущих. Неужели у вас муж на самом деле зарабатывает всего 5 тыс? Несите справки о его настоящей зп.

жена и мама
а какие документы вообще туда надо?можно в личку списочек?

Именно для оформления адресной помощи? Ее труднее получить, и подтверждать надо каждые полгода.
Надо: справки о всех доходах каждого из проживающего по данному адресу (+ если кто-то из супругов проживает отдельно, то и справка о его доходах). Справку о проживающих по данному адресу (берете в паспортном столе). Если с вами живут родители-пенсионеры, то их пенсионные книжки. Квитанции об оплате жилья. Ксерокопии паспорта, свид-в о рождении детей.
Кстати, если ребенок ходит в садик/школу/получает питание на молочке, то учитывается дотация от гос-ва.
Чуть не забыла - еще сберкнижку, на которую перечислять пособие. И доверенности от всех совершеннолетних, что они доверяют вам получать за них пособие. Ну или пусть лично приходят.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:58

Да, сложно!
Но сегодня оформила адресную помощь и разовую помощь на каждого иждивенца.
Бумажек мульон собрать надо! И со всех копии не забудьте сделать. Спросят.
1,5 часа в кабинете и ты счастливый обладатель 350 рублей на каждого прописанного в кваттре! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:32

mopkovka
1,5 часа в кабинете и ты счастливый обладатель 350 рублей на каждого прописанного в кваттре!

• разовая помощь (не чаще 1 раза в год) вроде 500 руб на каждого иждивенца, т.е. детей, пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы