У дочи болит интимное место! Что делать?...

Forti
ребенок очень спокойно реагировал все три посещения

а вот я с ужасом думаю о том, что надо будет к врачу вести её %) тем более к гинекологу. Орать будет как резаная... не подпускает к себе врачей

Xaska
Мы ходили на профосмотр к детскому гинекологу, так вот она тоже сказала, что типа краснота...Сказала накладывать Макмирор-комплекс в виде крема или Гексикон Д тоже в виде крема. А их нет в городе!!! Если будете спрашивать, спросите аналоги! А то беда!! Выпишут - ищи где хочешь

ага. спасибочки

а нам от красноты гинеколог выписала ваночки из зеленого чая( заварить зел.чай и налить в тазик) и капать масляным раствором хлорофиллипта по 1 капельки на ночь

у нас постоянно в ходу детский крем с лисичкой. тк не всегда доча может подтереться после пописа, бывает к вечеру раздрожение на писюльке. хорошо промываем водичкой, промокаем полотенчиком и этим кремом мажем. к утру вся краснота сходит. но это именно раздражение.

божий одуванчик
тк не всегда доча может подтереться после пописа

а что там ребенку маленькому подтирать-то после пописа? :=-O:

Стеснительная, вы рассуждаете как неондерталец, слезший с пальмы. На дворе 21 век, а вы как буд-то после 5 криминальных абортом от гинекологов шарахаетесь. Теперь возьмите все что вам тут насоветовали и разом на дочкину письку красную намажьте, авось что-то да поможет. Вот это конструктивный подход зрелого человека! Бедная Ваша дочка - вырастет, тоже будет избегать гинекологов. Так люди умирают от недиагностированных во время онкологических заболеваний. Все раки шейки матки и яичников выявляются только на плановых профосмотрах, т.к. протекают почти бессимптомно... а потом уже когда симптомы есть можно панихиду заказывать.

аноним
Я бы не повела дочь к гинекологу без острой надобности,считаю это травмированием детской психики!Меня не водили, один раз сама пошла с небольшой проблемкой после "первого раза",потом только уже на 4-м месяце беременности заявилась,даже после родов не пошла.И не жалею, что не ходила, но это моё сугубо личное отношение к этим врачам да и к другим не любитель бегать.Короче, не стоит таскать туда девочек по каждому апчхи.Опять же-я только высказала свое личное мнение

Пардон, это камень в огород анониму. Стеснительная, не ведитесь. Покажите девочку доктору и будьте цивилизованы.

я может параноик конечно, но я после процветающий в наше время педофилии, всё таки первым делом к гинекологу бы повела ребёнка, тем более если бы она в какой-нибудь частный садик ходила. Ну если конечно ребёнок все 24 часа с мамой, то можно не параноить, но всё равно это зона такая интимная, что я бы не рискнула самолечением заниматься.

dbxrf
а что там ребенку маленькому подтирать-то после пописа? ::=-O::

ну пару то капелек может остаться. как то я и сама привыкла после любого посещения туалета промакивать бумажкой туалетной это место.

Нам тоже 2,7 периодическии бывает покраснения, хорошо промою ват. тампоном кипяченой водой помажем дет. кремом к утру все проходит

Мама
Покажите девочку доктору и будьте цивилизованы.

да конечно пойдем. только вот нужно умудриться попасть к врачу.... талонов нет свободных, ну как обычно у нас в поликлинике! платно придется идти поди-ка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы