У дочи болит интимное место! Что делать?...

Девочки, помогайте, пожалста. Дочь стала жаловаться, что болит у неё там... Краснота появилась. Я быстренько ромашечку вчера заварила, в тазик с водой вылила, дочку посадила ненадолго туда. Такой способ помогает?? Что еще можно сделать? К гинекологу чтоль идти?...

Стеснительная
К гинекологу чтоль идти?...

:dada:

травмы не было?

Стеснительная

Сходите не помешает, дело то такое

Стеснительная
К гинекологу чтоль идти?...

Обязательно!!! У моей то же такое было.Слипание какой-то складочки. Нам выписывали мазь. Я на Виз специально ездила за ней. И еще ванночки с лавровым листом.

на холодном не сидела?
застудиться не могла?

Jil
травмы не было?

Танцующая в облаках
на холодном не сидела?
застудиться не могла?

да вроде ничего не было. Стараюсь тепло одевать, чтобы попа не мерзла...

***ирина***
И еще ванночки с лавровым листом

а это как? можно поподробней?

Стеснительная
можно поподробней?

Можно конечно.Ничего сложного. То же что и с ромашкой.Только заваривают лист лавровый! Я то же не знала. Мне гинеколог сказала.Три четыре листика на литр воды.Потом в таз чуток водой разбавить чтоб не горячо было.И сидеть в нем.Пока вода теплая. Самое интересное она сказала,что это можно и просто как профилактику использовать.Лаврой лист по женской часть очень хорош!

Стеснительная
да вроде ничего не было.

Вовсе и не обязательно чтоб что то было.Такое залипание у многих бывает. В возрасте около 3 - 4 лет! Вашей не столько?

***ирина***
это можно и просто как профилактику использовать.Лаврой лист по женской часть очень хорош!

ага. спасибо! сделаем

Стеснительная
ага. спасибо! сделаем

Если хотите могу дать телефон врача.Пишите в личку. Все равно желательно к врачу. Ведь не факт что у Вас то же самое!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:15

***ирина***
Такое залипание у многих бывает. В возрасте около 3 - 4 лет! Вашей не столько?

2,7 дочке... Я и подумала, может что-нибудь где-нибудь срослось или слиплось, посмотрела - ну не знаю, ничего вроде такого. Ну, посмотрим. Сегодня еще лавровый лист заварим и наверно к гинекологу запишемся, чтобы уж наверняка. Спасибо

***ирина***
Если хотите могу дать телефон врача.Пишите в личку

да мы уж бесплатно для начала сходим по месту жительства. Но буду иметь ввиду, вдруг пригодится:) спасибо

у моей как то пару раз краснело .так я просто детским кремом с лисичкой ей там помазала и наутро все проходило.

Стеснительная
что-нибудь где-нибудь срослось или слиплось,

Я сама не увидела.На первый взгляд все нормально было .Ровненько и без красноты. Так что если это все таки оно,эту складку надо разлипать. Я сама не смогла.Не давалась дочка.Боялась больно сделать. Делала врач.

Стеснительная
спасибо

Не за что! Выздоравливайте! ;)

Мы ходили на профосмотр к детскому гинекологу, так вот она тоже сказала, что типа краснота...Сказала накладывать Макмирор-комплекс в виде крема или Гексикон Д тоже в виде крема. А их нет в городе!!! Если будете спрашивать, спросите аналоги! А то беда!! Выпишут - ищи где хочешь %)

девочки,а подскажите,после того,как в годик к гинекологу мы сходили,потом когда надо повторно?вроде в 1,6 она сказала,но я точно не помню,а в карте ничего не написано насчет этого...

Я бы не повела дочь к гинекологу без острой надобности,считаю это травмированием детской психики!Меня не водили, один раз сама пошла с небольшой проблемкой после "первого раза",потом только уже на 4-м месяце беременности заявилась,даже после родов не пошла.И не жалею, что не ходила, но это моё сугубо личное отношение к этим врачам да и к другим не любитель бегать.Короче, не стоит таскать туда девочек по каждому апчхи.Опять же-я только высказала свое личное мнение.

аноним
Я бы не повела дочь к гинекологу без острой надобности,считаю это травмированием детской психики!

интересно в чем?...мы в годик проходили гинеколога...в 2 проходили(врачи на профосмотр отправляли...) и перед самым садиком...ребенок очень спокойно реагировал все три посещения..врачи-женщины были все три раза очень ласковы и спокойны...аккуратный внешний осмотр и все...вот что будет реально травмой-так это срощенные синехеи...(помоему правильно написала)...с их последующим подрезанием(если поздно обратиться и крема уже не будут актуальны)...некоторым их делают без наркоза..типа чего так-чик и все...так дети так орут...вот там травма..удосужся мама пораньше пойти-может и удалось бы этой ситуации избежать...

жена и мама
потом когда надо повторно

нас отправили в 2 и потом еще раз уже перед садиком-в рамках садишной комиссии

это скорей всего опрелость.у моей малявочки недавно было так же,подмывались,а она ойкает,жалуется,что боба там.посмотрела,там сильная краснота :=-O: ,помазала банеоцином,дитятко уснула спокойненько,на утро и след простыл этой болячки.так что банеоцин или бепантенчик Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:04

Так что, мама бы не увидела опрелости?

Volik
так что банеоцин или бепантенчик

так-так. и это запишем. спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы