1областная детская больница

в июле лежали в торакальной хирургии одкб. родственников пускают по списку. к нам бабушка приходила. лежали в двухместной палате вдвоем с сыном, была еще детская кроватка, но мой в таких не спит. а я заняла второе место и сказала, что больше никого не пущу и мне по-фи-гу на их порядки. полы я тоже не мыла и об этом была в курсе зав. отделением, о чем я ее поставила в известность. еду столовскую мы не ели, привозили все домашнее, либо я доставку заказывала для себя. чайник можно из дома приносить. мы еще приносили свое постельное белье, одеяло и подушку для ребенка.

murra
Ну это совсем несложная операция, более того, вам никакой реанимационной палаты не понадобится - сразу после манипуляции принесут и на руки сдадут в обычную палату, так что не переживайте

смотря что корректировать,в нашем случае это головка

murra
Поэтому сразу настройтесь на маленькую кровать и раскладушку для себя. Повезёт - устроитесь на большой

да это то для меня мелочи,лишь бы сыну все хорошо сделали

Tanyusha
еще годовастику лучше взять с собой горшок свой

нам после операции писить самостоятельно нельзя будет,сказали трубку ставить будут ((((((((

Tanyusha

спасибо большое хорошие советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы