Кто заказывал на сайте taobao.com? поделитесь опытом

LionMOTHER
у меня тетя в свое время занималась бизнесом и возила вещи фабричные из китая на продажу.

не проще найти вот такую "тетеньку", которая и будет возить заказываемый Вами товар. Вы ищете в и-нете, а она по вашим картинкам привозит. Лично я так и делаю...

цукат
не проще найти вот такую "тетеньку", которая и будет возить заказываемый Вами товар. Вы ищете в и-нете, а она по вашим картинкам привозит. Лично я так и делаю...

я и не думала что так можно. расскажите поподробнее. плиииззз. с контактами тетеньки. можно в личку. ;) :)

я заметила, что игрушки там не выгодно покупать цена или такая же, либо выше. Аксессуары типо бутылок, сосок и иже с ними тоже. А вот одежда-само то.

Вот здесь инструкция [a url=mortic.ru/sovety/instruktsiya-kak-zakazat-s-taobao-kak-iskat-na-taobao-chto-takoe-reyting-prodavtsov/]как заказать с таобао[/a] , и всякие там отзывы о товарах, в основном часы

Мама
Я вам еще историю сейчас расскажу. Заказала одна моя знакомая на Таобао через агента пуховик канадской компании "Canada Goose". Потом ходила, хвасталась, как она сэкономила и получила брендовую качественную вещь.

Прикол в том, что пуховики этой компании шьются исключительно в Канаде, а не в Китае Тут уже никак не свалить на то, что китайцы ночью излишки производства сперли

Кстати, да, пуховичок выглядит идентично оригинальному Canada Goose, только вот внутри явно пух не канадского гуся, а китайских собак или чего-то подобного

ну это мы еще зимой разгоняли,когда пару девчонок купили эти пухичи в манараге, полфорума еще нашли их на табао и ибее, кстати на оффсайте у канады есть список сайтов,которые шьют подделки и косят под натурал

на таобао молл вроде бы только оригиналы продают, но точно не знаю. про это сама где-то читала

Смотрю столько отзывов недовольных от людей. А я вот давно и много заказываю...
Многие мои подружки, как я заметила, просто не смотрят на то, что же за размеры реальные. На тао ведь почти все продавцы выкладывают таблички товаров. Они тупо берут измеряют одежду линейкой, и выкладывают табличку с измерением. Так легко и подобрать как и что. + Мало кто учитывает, что Китайцы меряют размер ОДЕЖДЫ а не человека. Зная это - получаю почти 99% отлично подходящих мне товаров :)

На таобао молл - чуть строже контроль, но фэйки тоже бывают.

А еще - очень прикольно с профессиональными посредниками это все делать. Я вот у таобао сколька заказываю всё - вообще балдею.

Из заказанного на тао процентов 10 оказалось не ахти по кач-ву,но я намеренно шла на это,это были не вещи для носки,и так сошло)))
Даже ткани заказывала,замечательные!!! шарфики шелковые,но не по 100 рублей конечно за ведро)))
а какие сумки для ноутов и планшетов,мммм...в Екб точно таких нет,зуб даю,качество не придраться пришло,и мне до лампочки,хде их строчили...детских вещей полно тоже,но за дешевизной не стоит гнаться,гораздо интереснее гоняться за эксклюзивом...о,даже еду там заказывала и чай,нет нареканий

Из заказанного на тао процентов 10 оказалось не ахти по кач-ву,но я намеренно шла на это,это были не вещи для носки,и так сошло)))
Даже ткани заказывала,замечательные!!! шарфики шелковые,но не по 100 рублей конечно за ведро)))
а какие сумки для ноутов и планшетов,мммм...в Екб точно таких нет,зуб даю,качество не придраться пришло,и мне до лампочки,хде их строчили...детских вещей полно тоже,но за дешевизной не стоит гнаться,гораздо интереснее гоняться за эксклюзивом...о,даже еду там заказывала и чай,нет нареканий

Полностью согласна с вами, сева 77, кто гонится за дешевизной на таобао - тот в итоге и недоволен. А кто выбирает редкие и интересные вещи - получает их, прикольными и не дорого:)

Еще можно вот тут отзывы читать, и смотреть что прикольнее :) И шопхэлп еще конечно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы