Кто заказывал на сайте taobao.com? поделитесь опытом

мамаПружинки
Слушайте как вы нашли китайского посредника,и говорят китайцы очень хитры,что вообще с ними тяжело,могут обмануть,я тоже хочу напрямую,может в личку поделитесь :)

да девушка через которую я заказывала , забыла с коробки наклейку с адресом сайта снять)))) а вообще есть сайты где все эти посредники есть.
сейчас напишу

мама
Ну вот, видите - все стало на свои места. Я Вику и даром не возьму, простите.

да я ж не предлагаю. Нет ничего круче Меги видимо ))
но но вике кроме купальников и может белья брать и нечего, одежда откровенное г..но. Но это изначально магазин белья.

nora1982
Нет ничего круче Меги

Наверное. Я три года в России ничего не покупаю - вам виднее.

мама
Наверное. Я три года в России ничего не покупаю - вам виднее.

ну круууууто
вы покупаете китай в европе )))
да есть у меня пару знакомых которые одеваются только в финке )))
всё тема себя исчерпала .....бай-бай

nora1982

Любезная, к чему хамить-то? Вам не все равно, где и что я покупаю? Люди просят отзывы - я высказываю свой, какие проблемы? Нравится китай - носите с удовольствием, я только "за".

Девочки ну правда чего ругаетесь. На вкус и цвет как говорят... А на Амазоне посредник нужен. Тоже маята ещё та. Я кстати нашла одну фишерпрайсовскую игруху на анфиске она 1100. На амазоне 720 без доставки а на тао 350 р без доставки. Вот и думаю наверняка ведь подделка вот только наскока хорошо сделана. А как вы отзывы читаете. С гуглом? Там же ничё не понять

мама
Если я закажу в Америке размер ХS, то это он и будет гарантированно.

вообще то америка большемерит как минимум на размер, имею в вдиу одежду, обувью тоже часто лотерея. Я покупаю в основном в америке через посредника, меня он устраивает, если товар теряется, что бывает иногда, то деньги возвращает и посредник американский еще очевидный брак отсеивает. Заказываю через сз, доставка выходит дешевле. Брендовые вещи выгодно на закрытых американских распродажах покупать, будет даже дешевле китая и качественное.
На тао брала только один раз сумку кожаную, отличного качества, но сразу смотрела чтоб высокий рейтинг продавца был и недешевая она была, обошлась где то в 1 600 руб., доставка тоже через сз и посредника.

archik

Я из США заказываю сравнительно недавно, около года. У меня всегда данные изделия совпадают с размерной таблицей. Детские таблицы почти везде разные, согласна, но, если их не игнорировать, то гарантированно попадаю в размер. То, что рукава\штанины длинноваты бывают на пару см, так это, я считаю, уже анатомические ообенности. Но такого, чтоб вещь была меньше заяввленной на 20 см - такого еще не было. Обувь не заказывала, не берусь судить . Могу про Европейскую сказать - известные немецкие бренды у меня размер-в-размер, нонеймы - как попало. Французская тоже обычно или в размер, или чуть больше - тоже не вариант. Теперь беру только у немцев, только известные марки.

девочки. спасибо всем. кстати вот еще вопросик. на тао скока доставка игрушек за 1 кг через посредника?

nora1982
дело в том что практически все вещи сейчас шьются в китае

Согласна- все шьется в китае или странах третьего мира. Только контроль качества другой. И вообще- все это нарушение лицензионных прав и т.п. - это я про тао.

nora1982
Та же VS что я заказываю с офиц сайта там шьёться и на том же тао продаётся, естественно по практически той же цене. (если самой заказывать )))

Вы, видимо, слаще морковки ни чего не видали. ВС- не является для мня эталоном красоты, качества и стиля. Да и соотношение цена-качество- так себе. Даже белье. Есть места лучше и дешевле, чем ВС. Как говорится- кесарю- кесарево, слесарю- слесарево

StasyAna
Я покупаю в основном в америке через посредника, меня он устраивает, если товар теряется, что бывает иногда, то деньги возвращает и посредник американский еще очевидный брак отсеивает.

+1Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 23:00

lvz
их с таобао и привезут вам-только подороже по цене и отглаженные

Вот вы думаете я не искала пуховик на табао? Я не хочу монклеры и глянец яркий, я нашла в репликах в единственном экземпляре пуховик.

www.tmfas.com/index.php - вот ссылка
Если кто видел на табао подобное или что-то получше пишите!

scarlettumama
ребенку костюмы GAP

На Таобао брендовых вещей нет, подделки на 99 процентов. То что вы там купите будет не GAP совершенно точно. При этом я совсем не отговариваю покупать вещи на Таобао, там можно найти много интересного от китайских производителей. Главное европейские и американские бренды не берите, а то с вероятностью 99 процентов будет подделка.

Сайты совместных закупок, и агенты-посредники будут вам лапшу на уши вешать, о том, что все производится в Китае, и GAP на Таобао настоящий, якобы излишки производства или типа того Все неправда, нет на Таобао оригинальных европейских и американских брендов.

nora1982
фу на вас)))) дело в том что практически все вещи сейчас шьются в китае , а те что в россию попадают тем более. Это я касаемо пуховиков , одёжи , обуви и.т.д часы кстати у нас тоже оттуда . Понятно что именно Радо у нас в магазах не продают,т.к судя по оф их сайту у них везде бриллианты.
Так что большинство товаров на тао, не потделки а сделанные в ночную смену или ещё каким-то способом с производства спёртые)))
Та же VS что я заказываю с офиц сайта там шьёться и на том же тао продаётся, естественно по практически той же цене. (если самой заказывать )))

"С производства спертые" - вообще перл Таобао - это таганский рынок. Вы правда думаете, что на Таганском рынке (кстати, он еще существует? Давно в Е-бурге не была) продавались оригинальные Виктория Сикрет и другие американские бренды?

С единственным соглашусь - то, что продают в магазинах в России это тоже часто могут быть подделки (купленные с того же Таобао), тут никак не разобраться. Оригинальные вещи покупайте напрямую из Европы и Америки

Я вам еще историю сейчас расскажу. Заказала одна моя знакомая на Таобао через агента пуховик канадской компании "Canada Goose". Потом ходила, хвасталась, как она сэкономила и получила брендовую качественную вещь.

Прикол в том, что пуховики этой компании шьются исключительно в Канаде, а не в Китае Тут уже никак не свалить на то, что китайцы ночью излишки производства сперли

Кстати, да, пуховичок выглядит идентично оригинальному Canada Goose, только вот внутри явно пух не канадского гуся, а китайских собак или чего-то подобного

Мама
часы кстати у нас тоже оттуда . Понятно что именно Радо у нас в магазах не продают,т.к судя по оф их сайту у них везде бриллианты.

кстати про часы, раз уж заговорили. я работаю в крупной уральской фирме торгующей часами. ну так вот. возит их наше начальство не их китая а из Эмиратов. вся так называемая швейцария идет из эмиратов. даже часы швейцарские часы стоимостью 2 миллиона рублей тоже оттуда. из москвы заказывают швейцарию у представителей и то скорее для того чтобы получить сертификат что мы являемся представителем того же самого радо. а 80 процентов этого радо идет из эмиратов. а что в китае - понятия не имею

получила уже 9 посылок с таобао, и конечно большинство вещей - ребенку.
качество отличное на этикетке cartes цена - копейки
и вообще все модные вещички у сына с taobao

жду посылку с таобао, почитала здесь отзывы, теперь буду ждать с особым волнением. Заказывала все для ребенка. Как придет - отпишусь по качеству..

Я постоянно оттуда заказываю,и в основном только детские вещи.Gymboree, Gap. Качеством очень довольна, от американских не отличаются, так оттуда тоже заказывала. В китае давно отшивают многие фирменные вещи и все фабрики тоже там, так что оригиналы покупать там дешевле, моё мнение. Заказывала уже 5 посылок по 10 кг. Не одной плохой или вонючей вещи не приходило, но я очень тщательно выбираю, и естественно не самое дешевое.

anna_white
Gymboree, Gap.

если не секрет можете скинуть ссылку на то что покупали и во сколько вам эта вещь обошлать с доставкой

я понимаю что не может быть во всем китае одно тока дерьмо. конечно есть сайты и фабрики очень хорошие. у меня тетя в свое время занималась бизнесом и возила вещи фабричные из китая на продажу. нам с сестрой все время чтонибудь привозила. так мы такие модные ходили. и вещи были очень качественные. вот только как найти их. там очень все непонятно на мой взгляд с доставкой. у меня подруга заказывает. я прошу ее узнать для меня например вес игрушки и сколько доставка будет стоить. она говорит эта информация только у посредника и то точно тебе доставку сейчас никто не скажет. как так? почему так все сложно?. если знаете как проще высчитать помогие

item.taobao.com/item.htm

например мне вот эта игруха понравилась. во сколько с доставкой она мне обойдется?

если вес игрушки брать кило, то ее цена 1 060, если полкило - 834. Т.е. цена зависит от веса. Это уже конечная цена с доставкой в наш город.

butuz
если вес игрушки брать кило, то ее цена 1 060, если полкило - 834. Т.е. цена зависит от веса. Это уже конечная цена с доставкой в наш город.

дороговастенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы