Кто заказывал на сайте taobao.com? поделитесь опытом

Все ли что заказали понравилось. чем довольны, чем не довольны. хочу для начала игрушку заказать.

есть специальные сайты с подробными хвастами. Забейте в поисковик... Там море информации найдете

мне качество одежды не понравилось совершенно.конкретно себе заказывала костюм спортивный,ребёнку костюм тоже,футболки.качество ггг

Есть специальные сайты (по типу инет-магазов), которые минуют издержки совместных закупок, такие как необходимость набрть опредленную сумму или модеьный/размерный ряд ;)
Если есть вопросы, то в личку.

elenuschka
мне качество одежды не понравилось совершенно.конкретно себе заказывала костюм спортивный,ребёнку костюм тоже,футболки.качество ггг

там выбор огромный - заказывала ребенку 2 костюма - кач-во супер, ткань не полиняла, не скаталась - носили все лето/теплую осень... заказывала не самые дешевые по цене. Да и много еще мелочи всякой там брала - все понравилось, надо фотки смотреть, отзывы и рейтинг магазина

Не связывайтесь. Не буду под своим ником писать - позориться не хочу. От полученного просто в шоке, состав вещей на 90% не соответствует заявленному на сайте. Смотрела рейтинги и т.п., получила жуткое гамнище. Просто добил якобы кожаный кошелек - а по факту клеенка за 2 т.р..

мама

Жесть....я там кофточки присмотрела, ребенку костюмы GAP, пуховик не стала там брать (заказала в разделе реплики). Но почему тогда столько заказов??? И кто еще за какую сумму заказывал?

scarlettumama Но почему тогда столько заказов???

Не знаю. А отзывы какие восторженные, вы читали? Может, просто сравнивать не с чем? Лучше найти посредника в Европе или Америке и заказать оттуда. Все равно на тао сплошь подделки, а так вы купите пусть и не брендовую вещь, но отличного качества. Вы размеры-то их смотрели? Я заказывала ребенку комбезик джинсовый, якобы из хлопка и на рост 90 см, пришла синтетика с маркировкой 90, но фактически на рост 74 см. Ужас.

заказывала пуховик аберкомби, довольна , приехало , то что надо. Часы керамические радо (ремешок супер, правда керамика , единственное на циферблате стразики на 12 часов кривовато наклеены , если всматриваться ), мужу часы не дорогие, но отличного качества и в очень хорошей упаковке(неожиданно))
ну и сейчас сама заказ первый делаю , без наших посредников
там главное очень дешёвое не брать (ну как и везде) и смотреть на рейтинг и отзывы
но ребёнку не заказывала, то что нормальное не выгодно, у нас так же стоит

scarlettumama
ребенку костюмы GAP

мама
Лучше найти посредника в Европе или Америке и заказать оттуда.

распродажи всякие идут- супер качество и цены адекватные

nora1982
заказывала пуховик аберкомби, довольна , приехало , то что надо. Часы керамические радо (ремешок супер, правда керамика , единственное на циферблате стразики на 12 часов кривовато наклеены , если всматриваться )

Фу! и охота вам в подделках ходить. Уж лучше на официальном сайте вещь нормального качества купить. С таким же успехом можно и на ТР одеватьсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 03:51

scarlettumama
пуховик не стала там брать (заказала в разделе реплики)

их с таобао и привезут вам-только подороже по цене и отглаженные -шьют в том же Китае и поверьте, тот кто из шьет че-то не отказывается продавать их на Тао по политическим причинам..надо просто товар заказывать по цене не 113 рублей, а то что подороже 2000-тогда качество получше.

lvz их с таобао и привезут вам-только подороже по цене и отглаженные

Возможно, вы правы. НО! Если я закажу в Америке размер ХS, то это он и будет гарантированно. И для меня это имеет значение - бегать пристраивать вещь, абсолютно не соответствующую маркировке у меня нет желания. И при заказе через посредника я заплачу не 30-40 долларов, как на ТАО, а из расчета 14 за киллограмм. Помимо того, на сайтах Есропы и Америки указан состав ткани, что для меня тоже важно. Не всякая экономия целесообразна. Из 6 товаров с ТАО 4 пришли непотребных, я больше не рискую.

мама
Если я закажу в Америке размер ХS, то это он и будет гарантированно

У меня подруга заказывала вещи на сейте Викториясикретс. и с размерами там такае же фигня. сколько она их подрила. я честно говоря боюсь заказывать вещи на тао. вот хочу игрушки заказать уж очень понравились. но конечно не устраивает то что работа через посредника. и не знаешь толком сколько ты в итоге заплатишь. хотя я прикинула все равно дешевле. а одежду я заказываю на ниссене. все устраивает. Кстати нашла в инете сайт рутаобао. че там за цены? на лохов чтоли? я пока искала игрушки увидела гусеничку у меня у ребенка есть. так на этом сайте она стоит триста с лишним рублей. хотя я купила в леопольде за 200 р. а когда посмотрела эту цену на самом официальном сайте тао там получается цена без доставки 74 рубля. я офигела.

мама
Из 6 товаров с ТАО 4 пришли непотребных, я больше не рискую.

вот поистине говорят у каждого свое понятие качества. Подруга моя девушка модная и любит дорогие вещи. но когда я поглядела что она назаказывала на викториисикретс я офигела. по мне дак такое г. и у нас найти можно. ради чего рисковать тратя деньги, раздаривая неподошедшие размеры, только чтобы одевать на себя вещь купленную на заграничном сайте? мне не понравилось качество тканей вообще. а учитывая сто заказывала она не на совместных закупках а одна одинешенька то цена получилась не особо ниже чем у нас.

мама
И при заказе через посредника я заплачу не 30-40 долларов, как на ТАО, а из расчета 14 за киллограмм

вот мне вообще все эти посредники не по Душе. Ладно бы к фирме претензию писать если что, а посредник ему мне кажется пофиг на все. бабло тока плати. не спорю. разные есть наверное. но вот например на ниссене заказывали косметику и тушь протекла. так они без разговоров новую отправили. а когда через посредника кому претензию предъявлять? сомневаюсь что он побежит купит за свои кровные денежки и тебе чето вышлет.

lvz
их с таобао и привезут вам-только подороже по цене и отглаженные -шьют в том же Китае и поверьте, тот кто из шьет че-то не отказывается продавать их на Тао по политическим причинам..надо просто товар заказывать по цене не 113 рублей, а то что подороже 2000-тогда качество получше.

Вообще то вы абсолютно правы и каждый именно к этому стремиться - купить то что обычно берешь здесь но раза в 2 дешевле. Но есть одно маленькое НО. Если бы точно знать где брать на тао отличные вещи по отличной цене и с отличным обслуживанием и отличным посредником то никаких проблем. Но ведь такого нет. все приходится на своих ошибках познавать. я вот даже посмотрела на сайтах какие магазинчики на тао рекомендуют. там есть и симпатичные и недорогие вещи. но "дешевый" Китай сейчас стал очень даже симпатичный. и где гарантия что я закажу а у меня не расползется все потом? чето боязно.

Очень люблю тао.заказываю там все больше года,в основном заказываю обувь,маски-кремики ,для дома всякую фигню,зашла туту в зара хоум ,я вообще люблю для дома всякие прикольные красивые пустячки и тихо офигела.там ,то что я заказала того-же качества стоит п 5 раз дороже.пипец,дак это даже не стокман.где порой на вещах стоит маде ин дания,швеция,германия,там поголовни чайна.Так,что обажаю тао,но я покупаю все вещи хорошие,дешёвку не беру,смысл купить туфли за 50 юаней,а потом причитать ,что качество дурное

nora1982
nora1982

Слушайте как вы нашли китайского посредника,и говорят китайцы очень хитры,что вообще с ними тяжело,могут обмануть,я тоже хочу напрямую,может в личку поделитесь :)

мамаПружинки
Слушайте как вы нашли китайского посредника,и говорят китайцы очень хитры,что вообще с ними тяжело,могут обмануть,я тоже хочу напрямую,может в личку поделитесь :)

да уж делитесь здесь. думаю всем интересно.

мамаПружинки
обажаю тао,но я покупаю все вещи хорошие,дешёвку не беру,смысл купить туфли за 50 юаней,а потом причитать ,что качество дурное

а как вы определяете достойна вещь такой цены ну то есть хорошее будет качество или не очень? только по цене ориентируетесь? или что то еще? если по цене то например сколько должны стоить детские кофточки чтобы вы их уверенно купили

ну вот например очень понравился такой набор инструментов. стоит 35 юаней - 169 рублей. по доставке даже пока не знаю сколько будет. но думаю не больше 500 рублей все вместо должно быть. как по вашему стоит оно того? какое будет качество исодя из такое цены. вы бы взяли?

Ну вопервых смотрю рейтинг продавца,во вторых читаю китайские отзывы,если есть 1-2 негативных подумаю покупать,нет,по картинкам смортю.как правило хорошие продавцы фоткают живой товар.а не дёргают с инета из каталога,там видно как что прошито,как проклеено,ну и цена,посредники сразу говорят.угги например не могут стоить 600 рублей,настоящие идут от 1500 юаней,это все равно дешевле ,чем у нас,или на настоящем сайте заказывать.

LionMOTHER
детские кофточки чтобы вы их уверенно купили

Я покупаю CAP,мне нравится эта фирма,свитерок заказала от 60 юаней,ну если не бренд от 50 баней нормально,ну никак не за 20-30 юаней шерсть.или хлопок,ну вот даже незнаю как объяснить у меня интуитивно что-ли.ниразу говна не приходила,пару раз пришло не по размеру.но я быстро продала.

LionMOTHER
LionMOTHER

Отзывы почитайте и картинки посмотрите хорошо,это набор игрушек?

Я не заказываю с ВС, там, мне кажется, натуральных тканей вообще нет. Есть много других, достойных магазинов, есть посредники, которые проверяют товвар на наличие брака. Вы правы,

LionMOTHER
вот поистине говорят у каждого свое понятие качества.

так вот качество ТАО меня не устроило.

LionMOTHER

Посмотрите игрушки на Амазоне, есть русский сайт, поверьте, они с китайскими и рядом не стояли.

Фу! и охота вам в подделках ходить. Уж лучше на официальном сайте вещь нормального качества купить. С таким же успехом можно и на ТР одеваться

фу на вас)))) дело в том что практически все вещи сейчас шьются в китае , а те что в россию попадают тем более. Это я касаемо пуховиков , одёжи , обуви и.т.д часы кстати у нас тоже оттуда . Понятно что именно Радо у нас в магазах не продают,т.к судя по оф их сайту у них везде бриллианты.
Так что большинство товаров на тао, не потделки а сделанные в ночную смену или ещё каким-то способом с производства спёртые)))
Та же VS что я заказываю с офиц сайта там шьёться и на том же тао продаётся, естественно по практически той же цене. (если самой заказывать )))
И кстати наши магазы которые в меге как раз сойдут за ТР по сравнению с европейскими, так что я уж не знаю чем вы тут гордитесь.....ходя в сплошном китае ))))

nora1982
Та же VS что я заказываю с офиц сайта

Ну вот, видите - все стало на свои места. Я Вику и даром не возьму, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы