Как ваши дочки относятся к папам?

моя доча папу видит только вечером по часу, максимум два. Папа ребенком не занимается вообще. Купаем только вдвоем. Но радости, когда приходит папа с работы - полные штаны. Вот она, детская благодарность

Папу обажает, ластится к нему, просится спать между нами. Любит поиграть с ним, побегать по квартире. Хотя все равно требует чтоб мама все равно в такие минуты рядом была :)

у нас первые слова утром: папа и ки(киса) он сидит с ней по выходным пока я на работе. вот и привязанность! еще постоянно говорю ща папа прийдет! бежит к двери и наручки просится к ниму! (тоже 1,5)

Танита
отца очень любит, скучает, постоянно говорит о нем, но и живем мы не вместе, каждый день не видятся

то же самое, только дочке 2г2мес

Спряталась
Говорят, что девочки пап обожают! Но у меня как-то наоборот! Дочке 1 и 5 она все время со мной, если книжки читать то мне несет, если играем в посудку, папе редко когда даст покушать. Меня ревнует к нему, нам не обнятся даже, сразу влезает между нами! на руки не идет к нему, вырывается при виде меня

у нас все тоже самое...маленьая еще все будет ок

Дамиана
Обожает. Но чем дальше, тем больше. В полтора тоже за мной гонялась

+++ зато с 2х от папы уже не оторвать!

Дочке 1,10. Каждое утро перед уходом на работу говорит папе- Хаешево динеська, папа. А перед сном- Спокойной носи, ты сямый лучший папа на свете :love:

у нас и дочь обожает папу и папа обожает дочь:))
сначала меня больше любила и нуждалась, тоже от папы отвыкала, когда он неделями в командировках был. А потом стала подрастать и он стал ее развлекать по полной, театры, цирки, изостудия, прогулки на велосипеде (велосипедное кресло), кино, уток кормить, в магазин вместе, гулять, в кафе вместе ходят иногда. Она стала папу обожать, потом родился маленький малыш и папа дочерью еще больше занимался, но у нас все только именно развлекательного характера. Мне даже иногда казалось, что я ей не нужна вообще стала. Я противная, то есть, то мыться, то спать, то игрушки убирать, то переодеваться...
когда папа приходит с работы - оба уже несутся просто с дикими воплями - папапапапапапапапа! я говорю, ну я понимаю почему дочь тебя обожает, но сын - то которым ты вообще не занимаешься - почему? для меня загадка :)))
а вообще конечно хорошо, когда папа детей любит и когда дети папу :))))

Спряталась
Меня ревнует к нему, нам не обнятся даже, сразу влезает между нами! на руки не идет к нему, вырывается при виде меня, но хотя и к бабушке она тоже не идет! Неужели она его не любит?! Но оставить я их могу, допустим в магазин сходить и т.д.!

та же история,только у нас это до 2,5 лет было.Когда она меня кормит,я ей говорю, чтоб и папу покормила,ему несет-он ест-она рада!)))Она не шла к нему,как мне кажется,потому что он её тискал часто и она вырывалась!Бесило её это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы