Как ваши дочки относятся к папам?

Говорят, что девочки пап обожают! Но у меня как-то наоборот! Дочке 1 и 5 она все время со мной, если книжки читать то мне несет, если играем в посудку, папе редко когда даст покушать. Меня ревнует к нему, нам не обнятся даже, сразу влезает между нами! на руки не идет к нему, вырывается при виде меня, но хотя и к бабушке она тоже не идет! Неужели она его не любит?! Но оставить я их могу, допустим в магазин сходить и т.д.!

Спряталась
Неужели она его не любит?

просто маленькая еще, и мама нужнее для нее и понятнее, потому что мама всегда рядом. Дочке 6, отца очень любит, скучает, постоянно говорит о нем, но и живем мы не вместе, каждый день не видятся :(

В 1,5 тож самое было, в 1,7 проснулась любовь к отцу, читает с ним играет, остается без проблем, утром проснется сразу к папе
Была ревность жуткая, аж орала пока я от папы не отодвинусь, ттт, вроде прошла, но теперь ей надо обязательно залезть между нами и быть с нами

нам тоже 1,5 годика,папу очень любит,бежит с работы к двери встречать,иногда просыпается и сразу спрашивает:"папа где?",но у нас так с рождения повелось,папа с ней вечерами играет,я частенько специально ее к папе направляю,если приходит с игрушкой ко мне

жена и мама
папу очень любит,бежит с работы к двери встречать

Моя тоже ревновала,только его. нам рядом нельзя было сидеть, и не только мне, если кто-нибудь близко к нему подойдет она сразу тут как тут, все бросает и к нему бежит, могла даже оттолкнуть. папина дочка, даже в своих рисунках папу рисует большим, и всегда с ним за руку держится (на рисунках)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 22:08

постоянно говорю дочке" сейчас папа придет" "давай папе приготовим ужин", "встречай папу", прививаю так сказать любовь )) вместе играют, дурачатся

за папой стала гоняться с 1,9г, утром просыпается и папу ищет
днем папины вещи перебирает и шепчет папапапапа

ну и естественно, как папа на порог - несется навстречу

Ооо,папа- самый главный человек на свете для всех троих. Зато сынуля ко мне тянется больше.

Александрит
вместе играют, дурачатся

вот а у меня фиг заставишь с ней поиграть. Вот сегодня только подурачились!
Сейчас она тоже

жена и мама
бежит с работы к двери встречать

попросишь -поцелует, а раньше ооталкивала.
Я ему говорю общайся с ней, разговаривай, играй.

Спряталась
Я ему говорю общайся с ней, разговаривай

показать козу или покатать на загривке - это да, на кровати попрыгать, мяч погонять - тоже, а вот разговоры сложнее

постарайтесь чаще отсылась к папе, например, иди папа тебе почитает. иди дай папе что-нибудь, папа тебя сейчас помоет, оденет и пр. (что готов Ваш муж делать) - это сблизит ребенка с отцом, а вас немного освободит ;)

Спряталась
нам не обнятся даже

начните делать это в виде игры, привлекайте дочку с Вашим "обнимашкам-целовашкам"

Александрит
постарайтесь чаще отсылась к папе

дак и так все время говорю, отнеси папе, покажи папе, а папа даже гулять не хочет с ней( ну это уже другая история)!. Уже даже фотки по квартире расставила, чтобы она его хоть на фотках видела!

мои спокойно относятся, без бешеной любви. Ко мне больше тянутся, чем к папе.

пап обожают, вот даже сейчас шлепнул её необоснованно , не разобрался , сразу простила , а на меня бы дулась

дочь папу любит наверное, но меня не отпускает даже када он рядом. до года она его почти не видела и даже потом боялась - кто такой типа. потом привыкать стала. папа подкупает его походами в парк, балует маленько. я не занимаю его нишу. вдвоем ладят, что краене реко бывает. но если я рядом, то папы будто и нет.
где-то в 1,6 был период, что дочь целыми днями папу звала, фотки искала, показывала где он. в ответ лишь - папа на работе.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 22:41

ununya
где-то в 1,6 был период, что дочь целыми днями папу звала, фотки искала, показывала где он. в ответ лишь - папа на работе

подождем, может проснется любовь)))

жена и мама
папу очень любит,бежит с работы к двери встречать,иногда просыпается и сразу спрашивает:"папа где?",но у нас так с рождения повелось,

+++
папа усыпляет, со мной ложится спать только когда что-нибудь болит. Гуляет только с папой (2 часа гуляют и не заставишь домой идти, со мной же 15 минут и домой). не дай бог, кто возмет папину кружку или тапочки - скандал %)

Zasmin
ну и естественно, как папа на порог - несется навстречу

+++ сейчас папа в отъезде - я стреляюсь)))

Моя обожает папу,все разговоры,игры-все про папу,но он очень ее балует,ни в чем не отказывает,поэтому для нее папа "добрая фея")))

Mamadvoen
Ооо,папа- самый главный человек на свете для всех троих. Зато сынуля ко мне тянется больше

Обалдеть,у вас близнецы и двойняшки?

мои папу любят больше чем меня

У нас папа дочу просто обожает! Говорит, что наконец-то дождался доченьку, всегда о ней мечтал. Ну, и она тоже очень его любит. Себя вспоминаю в детстве, тоже папу любила больше, чем маму, которая меня вечно ругала и воспитывала.

Mamadvoen

о Божеееееее, 2 пары двойняшек и 27 лет, преклоняюсь перед вами, дай вам Бог, здоровья и счастья :)

Моя обожает и слушается. Если папа сказал Нельзя, то это закон! Если я говорю нет и нельзя, то это ничего не значит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы